русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Рыбка

147  
REZKAJA знакомое лицо19.04.05 11:40
REZKAJA
NEW 19.04.05 11:40 
Девоки как приготовить жидкое тесто,ну стоб кусочки рыбы обмакиваешь а потом в масло кипящее и она внутри вкусненькая такая.
Кто резепты знает,рыбка во вритюре помоему называеться или как там)))
Гриф-птица терпеливая)
#1 
Молния Дочь грозы19.04.05 11:58
Молния
19.04.05 11:58 
in Antwort REZKAJA 19.04.05 11:40
Или в кляре
Я делаю на глаз :яйцо,мука,вода,соль.Тесто что то среднее между тестом на блины и тестом на оладьи.
Во обьяснила Надеюсь понятно?
What do you do, when lightning strikes you?...
[оран]What do you do, when lightning strikes you?... [/оран]
#2 
REZKAJA знакомое лицо19.04.05 12:03
REZKAJA
NEW 19.04.05 12:03 
in Antwort Молния 19.04.05 11:58
Спасибо! ага поняла,попробую может получиться)))
Гриф-птица терпеливая)
#3 
  valja20050 посетитель19.04.05 14:28
NEW 19.04.05 14:28 
in Antwort REZKAJA 19.04.05 12:03
Моя мама еще Blümenkohl так делает, в кляре...Ммммм вкуснота!!!
#4 
REZKAJA знакомое лицо19.04.05 17:36
REZKAJA
NEW 19.04.05 17:36 
in Antwort REZKAJA 19.04.05 11:40
Вс╦ получилось классно
Гриф-птица терпеливая)
#5 
REZKAJA знакомое лицо19.04.05 17:39
REZKAJA
NEW 19.04.05 17:39 
in Antwort valja20050 19.04.05 14:28
А она его перед этим варит или как? я тоже кушала как то,вкусно было,а сегодня просто аляску,порезала кусочками,полила лимончиком,перчиком посыпала и солью,постояло у меня так с часик,слила сок,замесила тесто это и обмакивала и жарила,потом на солфетку чтоб масло стекло на пол минутки и в тарелку,вкусно и леко
Гриф-птица терпеливая)
#6 
  valja20050 посетитель19.04.05 19:17
NEW 19.04.05 19:17 
in Antwort REZKAJA 19.04.05 17:39
Нет, ни4его отваривать не нужно, береш Blümenkohl, расламываеш ее на 4асти, опускаеш в клар и жариш в горя4ем масле...
#7