Login
Рыбка
147
NEW 19.04.05 11:40
Девоки как приготовить жидкое тесто,ну стоб кусочки рыбы обмакиваешь а потом в масло кипящее и она внутри вкусненькая такая.
Кто резепты знает,рыбка во вритюре помоему называеться или как там)))

Гриф-птица терпеливая)
Кто резепты знает,рыбка во вритюре помоему называеться или как там)))



Гриф-птица терпеливая)
19.04.05 11:58
in Antwort REZKAJA 19.04.05 11:40
Или в кляре 
Я делаю на глаз :яйцо,мука,вода,соль.Тесто что то среднее между тестом на блины и тестом на оладьи.
Во обьяснила
Надеюсь понятно? 
What do you do, when lightning strikes you?...

Я делаю на глаз :яйцо,мука,вода,соль.Тесто что то среднее между тестом на блины и тестом на оладьи.
Во обьяснила



What do you do, when lightning strikes you?...
[оран]What do you do, when lightning strikes you?... [/оран]
NEW 19.04.05 12:03
in Antwort Молния 19.04.05 11:58
Спасибо! ага поняла,попробую может получиться)))

Гриф-птица терпеливая)


Гриф-птица терпеливая)
NEW 19.04.05 14:28
in Antwort REZKAJA 19.04.05 12:03
Моя мама еще Blümenkohl так делает, в кляре...Ммммм вкуснота!!!
NEW 19.04.05 17:36
in Antwort REZKAJA 19.04.05 11:40
NEW 19.04.05 17:39
in Antwort valja20050 19.04.05 14:28
А она его перед этим варит или как? я тоже кушала как то,вкусно было,а сегодня просто аляску,порезала кусочками,полила лимончиком,перчиком посыпала и солью,постояло у меня так с часик,слила сок,замесила тесто это и обмакивала и жарила,потом на солфетку чтоб масло стекло на пол минутки и в тарелку,вкусно и леко

Гриф-птица терпеливая)


Гриф-птица терпеливая)
NEW 19.04.05 19:17
in Antwort REZKAJA 19.04.05 17:39
Нет, ни4его отваривать не нужно, береш Blümenkohl, расламываеш ее на 4асти, опускаеш в клар и жариш в горя4ем масле... 
