Вход на сайт
	
	Лакомка
			NEW 18.04.05 01:47 
	
в ответ  Narzanchik 08.04.05 20:22
      
			В ответ: Narzanchik и Донелле
╚Бородинский - это хлеб, а Щелковское √ шоссе╩
Да, все верно, Бородинский - это хлеб, а Щелковское √ это шоссе,
но иногда хлеб, испеченный на Щелковском хлебокомбинате, называют ╚Щелковским╩ (я слышала не раз, как говорят между собой: ╚Нравится мне этот Щелковский хлеб╩)
╚А мороженое трубочкой - это... то ли Сюрприз╩ - да, верно, но верно сегодня. Донелла права насчет Лакомки. Была раньше Лакомка-мороженое, трубочкой, вкусное такое!! Я его тоже обожала. Но давно его не встречаю, по-моему, уже несколько лет я не встречаю мороженое ╚Лакомку╩
	╚Бородинский - это хлеб, а Щелковское √ шоссе╩
Да, все верно, Бородинский - это хлеб, а Щелковское √ это шоссе,
но иногда хлеб, испеченный на Щелковском хлебокомбинате, называют ╚Щелковским╩ (я слышала не раз, как говорят между собой: ╚Нравится мне этот Щелковский хлеб╩)
╚А мороженое трубочкой - это... то ли Сюрприз╩ - да, верно, но верно сегодня. Донелла права насчет Лакомки. Была раньше Лакомка-мороженое, трубочкой, вкусное такое!! Я его тоже обожала. Но давно его не встречаю, по-моему, уже несколько лет я не встречаю мороженое ╚Лакомку╩
			NEW 18.04.05 10:09 
	
в ответ  Викa 06.04.05 01:28
      
			Вкусно! Очень:)  
Я сделал - да так красиво получилось, а вкуууу -усно ...
 
Я люблю тебя, жизнь...
http://www.teremok24.de
	Я сделал - да так красиво получилось, а вкуууу -усно ...
Я люблю тебя, жизнь...
http://www.teremok24.de
Боже, до чего же я романтична. (с)
			NEW 18.04.05 10:09 
	
в ответ  Svetla2003 18.04.05 01:47
      
			  по-моему, уже несколько лет я не встречаю мороженое ╚Лакомку╩
Оно стало "Сюрпризом"
 
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
 Цветочный блюз
	Оно стало "Сюрпризом"
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
 Цветочный блюз
			NEW 18.04.05 14:37 
	
в ответ  Викa 06.04.05 01:28
      
			Вкусно, я делала. А когда делала подумала, 12 штук, чего-то маловато. А они такие огромные получились, что целой компанией наелись 
 
НОВЫЕ Купальники на "Барахолке" http://groups.germany.ru/230763/f/3038542.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
	НОВЫЕ Купальники на "Барахолке" http://groups.germany.ru/230763/f/3038542.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
"Да, я такая! В этом я вся!"
			NEW 18.04.05 18:12 
	
в ответ  Laris@ 18.04.05 15:14
      
			Ну даже не знаю, может и было в каждом по ложке начинки. Я 12 кружков раскатала, разложила поровну начинку и защипала. Я уже писала, у меня раз полопались, я их в духовке передержала.
	
			NEW 18.04.05 23:48 
      
			
	
булочки с пудингом   http://www.russiantaste.com/forums/showpost.php?p=37896&postcount=514
<--------------------------------------------------
 
	<--------------------------------------------------
			NEW 19.04.05 10:03 
	
в ответ  Викa 18.04.05 23:48
      
			Вика! Ты знаешь что такое диета?  
 Так вот - я третий день уже на диете:)  
 ... а тут такие булочки оооо-:)
Твои рецепты -
 Их бы как нить в кучку собрать, а то я боюсь, что то упустить:)  
 
 
Я люблю тебя, жизнь...
http://www.teremok24.de
	Твои рецепты -
Я люблю тебя, жизнь...
http://www.teremok24.de
Боже, до чего же я романтична. (с)
			NEW 19.04.05 10:22 
	
в ответ  donella 19.04.05 09:51
      
			надо наверно создать сборник рецептов группы
разделить на несколько веток, например
выпечка сладкая
выпечка несладкая
вторые блюда
первые блюда
напитки
и там выставлять только картинку (если есть) и ссылку на рецепт или сам рецепт
ветки закрепить и тогда ничто не потеряется
Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
	разделить на несколько веток, например
выпечка сладкая
выпечка несладкая
вторые блюда
первые блюда
напитки
и там выставлять только картинку (если есть) и ссылку на рецепт или сам рецепт
ветки закрепить и тогда ничто не потеряется
Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
			NEW 19.04.05 11:20 
	
в ответ  Natali P 19.04.05 10:22
      
			А я себе в компе сделала папку с рецептами и копирую туда, вс╦ что мне понравилось по темам. Уже много собралось, мои на меня наезжают, чтобы я диск сбросила, а то вдруг с компом что случится и вс╦ потеряется.
	
			NEW 20.04.05 11:02 
	
в ответ  Викa 06.04.05 01:28
      
			Привет Вика!Сочники вышли на славу 
ещ╦ творог купила в русском какой то новый ,творог оболденный для этой выпечки.
Получилось пышное тесто при выпечке,всего в меру.Только я буквально вс╦ всбивала с миксером и масло и когда туда вливала,только когда с мукой мешала быстро замешала руками как и говорила скорей скорей,получилось чуть жидковато сначало,я по чуток ещ╦ потом муки досыпала и вымешивала,ничего не испротилось тесто.Выпекались быстро .Короче слопали быстро а так как мой малый гурман ещ╦ тот как и старший они это оценили
 
 
Пекла так же Эклеры,только нету шприца купить надо чтоб их заполнять,обидно у меня как то духовка по дурацки пек╦т,те что ближе к стенке уже готовы а с краю ещ╦ не совсем,боюсь вытаскивать чтоб не осели,а так получились не плохо,просто посыпала сахарной пудрой и слопали пустые
с ночинкой было бы вкуснее,но незнала как без шприца начинить 
 
Гриф-птица терпеливая)
	Получилось пышное тесто при выпечке,всего в меру.Только я буквально вс╦ всбивала с миксером и масло и когда туда вливала,только когда с мукой мешала быстро замешала руками как и говорила скорей скорей,получилось чуть жидковато сначало,я по чуток ещ╦ потом муки досыпала и вымешивала,ничего не испротилось тесто.Выпекались быстро .Короче слопали быстро а так как мой малый гурман ещ╦ тот как и старший они это оценили
Пекла так же Эклеры,только нету шприца купить надо чтоб их заполнять,обидно у меня как то духовка по дурацки пек╦т,те что ближе к стенке уже готовы а с краю ещ╦ не совсем,боюсь вытаскивать чтоб не осели,а так получились не плохо,просто посыпала сахарной пудрой и слопали пустые
Гриф-птица терпеливая)
			NEW 20.04.05 12:02 
	
в ответ  REZKAJA 20.04.05 11:02
      
			У меня тоже духовка у задней стенки сильнее печ╦т, я всегда поворачиваю. А эклеры можно пополам разрезать, крем положить на донышко и накрыть второй половинкой. Можно взять пакетик (для завтрака или другой пластиковый), крем в него положить и уголок отрезать. И выдавливай в эклеры.
	
			NEW 22.04.05 17:28 
	
в ответ  Викa 06.04.05 01:28
      
			Ох и вкусные твои сочники!!  
 
 
 Довольно быстро слепились, и в духовке не долго. Я тоже масло со сметаной миксером размешала, а потом с мукой - руками. 
Желтка одного только не хватило для смазки. И сверху я слегка сахарком присыпала.
Спасибо.
  
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
 Цветочный блюз
	Желтка одного только не хватило для смазки. И сверху я слегка сахарком присыпала.
Спасибо.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
 Цветочный блюз
			 22.04.05 22:02 
	
в ответ  klein Alenka 22.04.05 18:06
      
			
	
			NEW 22.04.05 22:03 
	
в ответ  Narzanchik 22.04.05 17:28
      
			
	






