Login
первый раз...
NEW 17.04.05 20:37
in Antwort Alex27j 17.04.05 19:48
Саш, спаржовые...

Или ты не о том о чём я подумала, что ты подумал?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)


Или ты не о том о чём я подумала, что ты подумал?

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.04.05 17:19
in Antwort samus 17.04.05 20:37
Я полюбила зеленую спаржу еще больше, чем белую!
Моя свекровь ее делает так: режет спаржу на равные части, наискось. Потом жарит на сливочном масле на сковородке (сырую!!!), минуты 3 ил 4 и на стол!
Ой, какая вкуснятина! Рекомендую!
Моя свекровь ее делает так: режет спаржу на равные части, наискось. Потом жарит на сливочном масле на сковородке (сырую!!!), минуты 3 ил 4 и на стол!
Ой, какая вкуснятина! Рекомендую!
NEW 21.04.05 20:48
in Antwort impetus76 21.04.05 17:19
Мне зелёная тоже больше нравится
Более интенсивный вкус и не такая волокнистая как белая.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
26.04.05 11:51
in Antwort samus 21.04.05 20:48
А кто-нубудь запеч╦нную спаржу готовил? http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=1680&st=480entry177412
NEW 26.04.05 13:37
in Antwort janelin 14.04.05 15:18, Zuletzt geändert 26.04.05 13:38 (Satrap & Co.GmbH)
Статья толковая, дже кое-что новое для меня узнала!
Обсолютно поддерживаю выбор вина- Grauer Burgunder!!! Хотя и Gutedel тоже хорошо подходит.
Только ничего про Kratzete не написано!
Тоже очень вкусно!
Готовится почти как блины ( с содой гашённой и яицами ),на распопленном сливочном масле, только блин рвется при поджарке на кусочки.
Холондез не люблю, особенно ресторанный, предпочитаю топлённое масло. И Schwarzwälderschinken dazu! Ням-ням.
Обсолютно поддерживаю выбор вина- Grauer Burgunder!!! Хотя и Gutedel тоже хорошо подходит.
Только ничего про Kratzete не написано!

Готовится почти как блины ( с содой гашённой и яицами ),на распопленном сливочном масле, только блин рвется при поджарке на кусочки.
Холондез не люблю, особенно ресторанный, предпочитаю топлённое масло. И Schwarzwälderschinken dazu! Ням-ням.
