Вход на сайт
	
	Rhabarber
			NEW 26.04.05 11:19 
      
			
	
что вы с ним делаите?
	http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
			NEW 26.04.05 11:31 
	
в ответ  Express 26.04.05 11:19
      
			Варенье из него делают (не знаю как) и пироги и пирожки, лучше пополам со щавелем или яблоками.
	
			NEW 26.04.05 18:29 
	
в ответ  Olesya_1 26.04.05 12:38
      
			
	
			NEW 27.04.05 19:21 
	
в ответ  Express 26.04.05 11:19
      
			Это Ревень?  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 
 Игры на germany.ru
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 27.04.05 19:22 
	
в ответ  Olesya_1 26.04.05 12:38
      
			Я тоже сама собираю в полях вдоль Эльбы  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 
 Игры на germany.ru
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 28.04.05 01:19 
	
в ответ  HAPLOHILUS 27.04.05 21:47
      
			Агаааа... 
 Ну тогда как и ты... Компот обалдеть !!! 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 
 Игры на germany.ru
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 28.04.05 08:39 
	
в ответ  samus 27.04.05 19:21
      
			Хотел было спросить что это такое, 
а теперь спрашиваю мож кто имеет картинку как выглядит ревень!
 
Ну вот не знаю что это такое, хоть убейте!
Пяшу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!
	а теперь спрашиваю мож кто имеет картинку как выглядит ревень!
Ну вот не знаю что это такое, хоть убейте!
Пяшу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
			NEW 28.04.05 10:11 
	
в ответ  Eis 28.04.05 08:39
      
			примерно так  
<------
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
я ничего, ничего об этом не помню,
моя любовь осталась в ХХ веке...
	<------
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) я ничего, ничего об этом не помню,
моя любовь осталась в ХХ веке...
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
 Dortmund
 Dortmund
			NEW 28.04.05 10:22 
	
в ответ  Eis 28.04.05 08:39
      
			сейчас сезон похоже пошёл, во всееееех магазинах есть, посмотри повнимательнее  
Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
	Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
			NEW 01.05.05 16:53 
	
в ответ  Express 26.04.05 11:19
      
			Приветики! 
Я печ╦нное с ревенем очень люблю, такой вкус кисло-сладкий получается!!!
Вот на днях испробовала новый рецептик:
Пирог с ревенем
Продукты для теста:
200 гр муки, 65 гр сахара, 65 гр сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки Вackpulver (как он правильно по-русски называется я не знаю, кто говорит "пекарский порошок", кто "разрыхлитель"...), 1 пакетик ванилина.
Продукты для начинки:
750 гр ревеня, 150 гр сахара, 3 яичных белка, 150 гр сахарной пудры, 2 пакетика порошка для приготовления ванильного пудинга, то есть Puddingpulver Vanille.
Приготовление:
Ревень порезать на небольшие кусочки, положить в миску и засыпать 150 гр сахара, оставить стоять пока ревень не пустит сок (около часа).
В это время из муки, 65 гр сахара одного яйца, масла, ванилина, "пекарского порошка" (Backpulver) замесить песочное тесто.
Круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином, присыпать немножко мукой и выложить в не╦ тесто, растянуть немножко пальцами и сделать оборочку на краях из теста.
Пол литра сока от ревеня (если не хватает, то добавить воды) развести с двумя пачками порошка для приготовления ванильного пудинга, довести до кипения и смешать с ревенем (разницы нет, что к чему добавлять- ревень к этому соусу или наоборот, как вам сподручнее будет)...Эту массу выложить на тесто и выпекать около 40 минут при температуре 200 градусов.
3 яичных белка взбить в пену с сахарной пудрой и по прошествии 40 минут выпечки намазать сверху на пирог, печь ещ╦ 10 минут.
На мой взгляд пирог не жирный и вкусный, во всяком случае мы с мужем слопали и ни с кем не поделились...
Приятного аппетита!
	Я печ╦нное с ревенем очень люблю, такой вкус кисло-сладкий получается!!!
Вот на днях испробовала новый рецептик:
Пирог с ревенем
Продукты для теста:
200 гр муки, 65 гр сахара, 65 гр сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки Вackpulver (как он правильно по-русски называется я не знаю, кто говорит "пекарский порошок", кто "разрыхлитель"...), 1 пакетик ванилина.
Продукты для начинки:
750 гр ревеня, 150 гр сахара, 3 яичных белка, 150 гр сахарной пудры, 2 пакетика порошка для приготовления ванильного пудинга, то есть Puddingpulver Vanille.
Приготовление:
Ревень порезать на небольшие кусочки, положить в миску и засыпать 150 гр сахара, оставить стоять пока ревень не пустит сок (около часа).
В это время из муки, 65 гр сахара одного яйца, масла, ванилина, "пекарского порошка" (Backpulver) замесить песочное тесто.
Круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином, присыпать немножко мукой и выложить в не╦ тесто, растянуть немножко пальцами и сделать оборочку на краях из теста.
Пол литра сока от ревеня (если не хватает, то добавить воды) развести с двумя пачками порошка для приготовления ванильного пудинга, довести до кипения и смешать с ревенем (разницы нет, что к чему добавлять- ревень к этому соусу или наоборот, как вам сподручнее будет)...Эту массу выложить на тесто и выпекать около 40 минут при температуре 200 градусов.
3 яичных белка взбить в пену с сахарной пудрой и по прошествии 40 минут выпечки намазать сверху на пирог, печь ещ╦ 10 минут.
На мой взгляд пирог не жирный и вкусный, во всяком случае мы с мужем слопали и ни с кем не поделились...
Приятного аппетита!
, http://lines.myjane.ru/rules/36281.png
			NEW 02.05.05 14:37 
	
в ответ  Express 02.05.05 13:02
      
			Я на днях варила вот по этому рецепту:
Компот из ревеня с клубникой
Растворить 450 гр сахара в 600мл воды, затем довести до кипения. Кипятить 2 мин. Дать остыть и поставить в холодильник до надобности. Положить 450 гр ревеня в холодный сироп. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 мин (не дольше, иначе он разварится). Снизить огонь и оставить ревень в кастрюле, пока не остынет. добавить 225 гр порезанной вдоль клубники. Охладить и подавать.
Мне было очень сладко,я разбавила кипяченой водой по вкусу... вкусно;)))
Взято здесь http://kuking.net/13_98.htm
	Компот из ревеня с клубникой
Растворить 450 гр сахара в 600мл воды, затем довести до кипения. Кипятить 2 мин. Дать остыть и поставить в холодильник до надобности. Положить 450 гр ревеня в холодный сироп. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 мин (не дольше, иначе он разварится). Снизить огонь и оставить ревень в кастрюле, пока не остынет. добавить 225 гр порезанной вдоль клубники. Охладить и подавать.
Мне было очень сладко,я разбавила кипяченой водой по вкусу... вкусно;)))
Взято здесь http://kuking.net/13_98.htm

 


