Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Rhabarber

286  1 2 все
Express постоялец26.04.05 11:19
Express
NEW 26.04.05 11:19 
что вы с ним делаите?
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
#1 
Викa Дракон домашний26.04.05 11:31
Викa
NEW 26.04.05 11:31 
в ответ Express 26.04.05 11:19
Варенье из него делают (не знаю как) и пироги и пирожки, лучше пополам со щавелем или яблоками.
#2 
  Olesya_1 местный житель26.04.05 12:38
NEW 26.04.05 12:38 
в ответ Викa 26.04.05 11:31
Вика,может Вы знаете, где можно купить щавель?
Хотеть не вредно,вредно не хотеть
#3 
Викa Дракон домашний26.04.05 18:29
Викa
NEW 26.04.05 18:29 
в ответ Olesya_1 26.04.05 12:38
Понятия не имею, у нас у мамы возле дома раст╦т
#4 
  Olesya_1 местный житель26.04.05 18:51
NEW 26.04.05 18:51 
в ответ Викa 26.04.05 18:29

Хотеть не вредно,вредно не хотеть
#5 
HAPLOHILUS коренной житель27.04.05 12:00
HAPLOHILUS
NEW 27.04.05 12:00 
в ответ Olesya_1 26.04.05 18:51
в турецких магазинах.
#6 
HAPLOHILUS коренной житель27.04.05 12:00
HAPLOHILUS
NEW 27.04.05 12:00 
в ответ Express 26.04.05 11:19
компот с него
#7 
  Olesya_1 местный житель27.04.05 14:52
NEW 27.04.05 14:52 
в ответ HAPLOHILUS 27.04.05 12:00
Спасибо ,значит есть надежда
Хотеть не вредно,вредно не хотеть
#8 
samus Samusja27.04.05 19:21
samus
NEW 27.04.05 19:21 
в ответ Express 26.04.05 11:19
Это Ревень?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#9 
samus Samusja27.04.05 19:22
samus
NEW 27.04.05 19:22 
в ответ Olesya_1 26.04.05 12:38
Я тоже сама собираю в полях вдоль Эльбы
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#10 
  Olesya_1 местный житель27.04.05 20:13
NEW 27.04.05 20:13 
в ответ samus 27.04.05 19:22
Здорово ,я пока в окрестностях таких мест не нашла
Хотеть не вредно,вредно не хотеть
#11 
HAPLOHILUS коренной житель27.04.05 21:47
HAPLOHILUS
NEW 27.04.05 21:47 
в ответ samus 27.04.05 19:21
ревень
#12 
  ganz1 постоялец27.04.05 22:12
NEW 27.04.05 22:12 
в ответ HAPLOHILUS 27.04.05 21:47
А в Bäckerei такие апетитные тортики с ревнем стоят...С пудингом или крем это? и с ревнем а сверху безе.мммм Рецептик бы
#13 
samus Samusja28.04.05 01:19
samus
NEW 28.04.05 01:19 
в ответ HAPLOHILUS 27.04.05 21:47
Агаааа... Ну тогда как и ты... Компот обалдеть !!!
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#14 
Eis неповторимый28.04.05 08:39
Eis
NEW 28.04.05 08:39 
в ответ samus 27.04.05 19:21
Хотел было спросить что это такое,
а теперь спрашиваю мож кто имеет картинку как выглядит ревень!
Ну вот не знаю что это такое, хоть убейте!
Пяшу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
#15 
kaktuswelcome знакомое лицо28.04.05 10:11
kaktuswelcome
NEW 28.04.05 10:11 
в ответ Eis 28.04.05 08:39
примерно так
<------
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
я ничего, ничего об этом не помню,
моя любовь осталась в ХХ веке...
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. ----- Dortmund
#16 
Natali P местный житель28.04.05 10:22
Natali P
NEW 28.04.05 10:22 
в ответ Eis 28.04.05 08:39
сейчас сезон похоже пошёл, во всееееех магазинах есть, посмотри повнимательнее
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#17 
фиалка2005 гость01.05.05 16:53
фиалка2005
NEW 01.05.05 16:53 
в ответ Express 26.04.05 11:19
Приветики!
Я печ╦нное с ревенем очень люблю, такой вкус кисло-сладкий получается!!!
Вот на днях испробовала новый рецептик:
Пирог с ревенем
Продукты для теста:
200 гр муки, 65 гр сахара, 65 гр сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки Вackpulver (как он правильно по-русски называется я не знаю, кто говорит "пекарский порошок", кто "разрыхлитель"...), 1 пакетик ванилина.
Продукты для начинки:
750 гр ревеня, 150 гр сахара, 3 яичных белка, 150 гр сахарной пудры, 2 пакетика порошка для приготовления ванильного пудинга, то есть Puddingpulver Vanille.
Приготовление:
Ревень порезать на небольшие кусочки, положить в миску и засыпать 150 гр сахара, оставить стоять пока ревень не пустит сок (около часа).
В это время из муки, 65 гр сахара одного яйца, масла, ванилина, "пекарского порошка" (Backpulver) замесить песочное тесто.
Круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином, присыпать немножко мукой и выложить в не╦ тесто, растянуть немножко пальцами и сделать оборочку на краях из теста.
Пол литра сока от ревеня (если не хватает, то добавить воды) развести с двумя пачками порошка для приготовления ванильного пудинга, довести до кипения и смешать с ревенем (разницы нет, что к чему добавлять- ревень к этому соусу или наоборот, как вам сподручнее будет)...Эту массу выложить на тесто и выпекать около 40 минут при температуре 200 градусов.
3 яичных белка взбить в пену с сахарной пудрой и по прошествии 40 минут выпечки намазать сверху на пирог, печь ещ╦ 10 минут.
На мой взгляд пирог не жирный и вкусный, во всяком случае мы с мужем слопали и ни с кем не поделились...
Приятного аппетита!
, http://lines.myjane.ru/rules/36281.png
#18 
Express знакомое лицо02.05.05 13:02
Express
NEW 02.05.05 13:02 
в ответ фиалка2005 01.05.05 16:53
Спасибки за рецептик!
а если с него компот варить, то какие пропорции примерно? Сахар то наверное можно по вкусу,а воды сколько?
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
#19 
Lenylja свой человек02.05.05 14:37
Lenylja
02.05.05 14:37 
в ответ Express 02.05.05 13:02
Я на днях варила вот по этому рецепту:
Компот из ревеня с клубникой
Растворить 450 гр сахара в 600мл воды, затем довести до кипения. Кипятить 2 мин. Дать остыть и поставить в холодильник до надобности. Положить 450 гр ревеня в холодный сироп. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 мин (не дольше, иначе он разварится). Снизить огонь и оставить ревень в кастрюле, пока не остынет. добавить 225 гр порезанной вдоль клубники. Охладить и подавать.
Мне было очень сладко,я разбавила кипяченой водой по вкусу... вкусно;)))
Взято здесь http://kuking.net/13_98.htm
#20 
1 2 все