Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Папайя

98  
Annushka75 знакомое лицо08.05.05 13:33
08.05.05 13:33 
Люди!
Мы папйю купили, пытаемся ее есть просто так, а она горькая какая-то
может ее так есть нельзя? а что с ней делать, в салаты?
#1 
  ganz1 знакомое лицо08.05.05 14:07
NEW 08.05.05 14:07 
в ответ Annushka75 08.05.05 13:33
Не спелая попалась .Спелая имеет тёмно оранжевый цвет и приторно сладкий вкус.Я когда в Южной-Америке жила,Папайю на завтрак ложечкой ела,такая она мягкая там.Или можно почистить,удалить зёрна,нарезать кубиками и добавить в Obstsalat.
#2 
Annushka75 знакомое лицо08.05.05 14:29
NEW 08.05.05 14:29 
в ответ ganz1 08.05.05 14:07
на вид вроде спелая, может это кожура горьковатая? может мы ее плохо почистили?
#3 
  ganz1 знакомое лицо08.05.05 14:54
NEW 08.05.05 14:54 
в ответ Annushka75 08.05.05 14:29
Кожица примерно такой же толщины остаётся,как у авокадо. Они и по форме очень похожи. Вероятно фрукты срывают не дозревшими и они дозревают уже в пути, ну и конечно вкус теряется. А ты пробовала консервированные папайя,такие как в Asialaden в дозах продают? Просто чтобы сравнить
#4 
Annushka75 знакомое лицо08.05.05 15:10
NEW 08.05.05 15:10 
в ответ ganz1 08.05.05 14:54
нет, еще не пробовала, а вкусно?
#5 
  ganz1 знакомое лицо08.05.05 19:34
NEW 08.05.05 19:34 
в ответ Annushka75 08.05.05 15:10
Geschmacksache. Для меня приторный,какой-то мучнисто-сладкий,а некоторым нравиться.Но я и каки (не знаю его другое название) кушать не могу...
#6 
Geos гость13.05.05 17:56
Geos
NEW 13.05.05 17:56 
в ответ ganz1 08.05.05 14:07
Фруктовый салат.
На 8 порций:
1 манго,
1 папайя,
1 авокадо,
2 банана,
2 киви,
1 грейпфрут,
1 стакан винограда,
50 г мякоти кокоса,
сок половины лимона.
Для получения соуса 1 очищенный и порезанный кружками банан, половину авокадо, четверть стакана винограда и лимонный сок положить в блендер и смолоть до состояния пюре. Остальные фрукты очистить от кожуры (а грейпфрут √ еще и от пленок), у манго и папайи удалить косточки. Оставшиеся виноградины разрезать пополам, авокадо нарезать мелкими кубиками, а остальные фрукты √ крупными. Залить салат соусом и посыпать натертым на мелкой терке кокосом. Красивая фотография салата на http://eda-server.ru/cook-book/desert/frukty-yagody/g-000002.htm
#7 
impetus76 прохожий13.05.05 18:13
impetus76
NEW 13.05.05 18:13 
в ответ Geos 13.05.05 17:56
Каки хурмой называются!А научное название персимон!
#8 
impetus76 прохожий13.05.05 18:15
impetus76
NEW 13.05.05 18:15 
в ответ Annushka75 08.05.05 13:33
Папайю мой муж с кокосовым йогуртом обожает!Разрезать папайю на половинки, отделить и выюросить зернышки, налить йогурта кокосового и ложечкой есть!Вкусно!
#9 
LuceLunare коренной житель13.05.05 21:08
LuceLunare
NEW 13.05.05 21:08 
в ответ Annushka75 08.05.05 13:33
не должна она быть горькая...я брала спелую, она сладкая, но любовь у меня к ней не возникла, если честно
acqua in bocca!
posso, ma non voglio...
#10 
Annushka75 местный житель13.05.05 21:12
NEW 13.05.05 21:12 
в ответ LuceLunare 13.05.05 21:08
да мны тоже не в восторге, мы из нее сок сделали с другими фруктаки вперемешку - класс!
#11 
samus Samusja13.05.05 23:18
samus
NEW 13.05.05 23:18 
в ответ Annushka75 13.05.05 21:12
Тоже никогда не попадалась горькая... Мне не очень нравится. Как то купила на Фишмаркте ящик (12 штук) за 1 Евро, под закрытие. Ну, думала, буду кушать, куда денусь. Не получилось Тоже все фрукты на сок пустили.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#12