Вход на сайт
Kурица в пиве
286
NEW 26.04.05 12:13
Добрый день!
Вот такая проблемка: братик мой где-то в гостях попробовал блюдо под названием " Курица в пиве". Долго и упорно рассказывал как это вкусно!
Вот меня любопытство замучило ( да и гордость поварихи тоже задета!
) , что за блюдо и как его готовить?
Ранъше никогда не слышала что курицу и в пиве делают, сама делаю исключительно в белом вине.
Кто что знает, слышал или пробовал, помогите пожалуйста, не ударить в грязь лицом.
Благодарствуем.
Вот такая проблемка: братик мой где-то в гостях попробовал блюдо под названием " Курица в пиве". Долго и упорно рассказывал как это вкусно!
Вот меня любопытство замучило ( да и гордость поварихи тоже задета!

Ранъше никогда не слышала что курицу и в пиве делают, сама делаю исключительно в белом вине.

Кто что знает, слышал или пробовал, помогите пожалуйста, не ударить в грязь лицом.

Благодарствуем.
NEW 26.04.05 12:24
в ответ Satrap & Co.GmbH 26.04.05 12:13
Я делаю так: курица режется на порционные кусочки (лично я беру куриные ножки), солится, перчится, складывается в кастрюлю, туда можно добавить лук, морковку... Заливаетсся это всё дело пивом так, что б пиво полностью покрывало курицу, и ставится на огонь, довести до кипения и убавить огонь. Варится час. Затем курица бысто обжаривается на сковородке, либо в духовке для образования вкусной корочки. 
Вкус очень приятный, как будто с хлебом.
Хочу попробовать запечь сразу в духовке, ну то есть: сложить в керамическую посудину, залить пивом и в духовку.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Вкус очень приятный, как будто с хлебом.
Хочу попробовать запечь сразу в духовке, ну то есть: сложить в керамическую посудину, залить пивом и в духовку.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.04.05 13:03
в ответ Satrap & Co.GmbH 26.04.05 12:13
вот "цыпа в пиве" от Гоблина
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689066
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689066
Весь Дортмунд с нами!

NEW 26.04.05 13:58
в ответ Satrap & Co.GmbH 26.04.05 13:47
В ответ на:Возникли 2 (глупых) вопроса:
1. в алди, лидле, плюсе и т.п.
2. трава кориандера
Весь Дортмунд с нами! Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 26.04.05 15:27
в ответ Satrap & Co.GmbH 26.04.05 12:13
Специи по вкусу. Конечно можешь накидать туда сколько душе угодно. Мои просто не очень любят резкие приправы. В идеале: соль, перец.
Себе я иногда отдельно от них делаю... 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.04.05 15:28
в ответ kajf 26.04.05 12:40
Ой... ну там бутылка пива от силы... Жалко, что ли? 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.04.05 12:34
в ответ Satrap & Co.GmbH 26.04.05 12:13
http://groups.germany.ru/arch/101260/f/1580768.html?Cat=&page=5&view=collapsed&s...
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.05.05 14:09
в ответ Satrap & Co.GmbH 26.04.05 12:13
А я делаю так:
куриные окорочка солю,перчу,добавляю немного изюма(на килограмм мяса где-то полстакана) и заливаю вс╦ это пивом(оно должно покрыть всю массу).Ставлю на ночь в холодильник.На следующй день выкладываю окорочка на противень,заливаю пивом идобавляю оставшийся изюм.Запекаю в духовке.Очень просто и вместе с тем вкусно.Мясо получается нежным,а изюм прида╦т немного сладкий,пикантный вкус. Думаю,блюдо можно варьировать,добавив ,например,больше изюма или же другие специи.
куриные окорочка солю,перчу,добавляю немного изюма(на килограмм мяса где-то полстакана) и заливаю вс╦ это пивом(оно должно покрыть всю массу).Ставлю на ночь в холодильник.На следующй день выкладываю окорочка на противень,заливаю пивом идобавляю оставшийся изюм.Запекаю в духовке.Очень просто и вместе с тем вкусно.Мясо получается нежным,а изюм прида╦т немного сладкий,пикантный вкус. Думаю,блюдо можно варьировать,добавив ,например,больше изюма или же другие специи.
28.05.05 15:34
в ответ Annushka75 26.04.05 18:58
лучше Pils для таких целей использовать 
"Уважаемые пассажиры, будьте взаимно вежливы: не заносите последнего выходящего обратно в вагон!"

"Уважаемые пассажиры, будьте взаимно вежливы: не заносите последнего выходящего обратно в вагон!"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.