Вход на сайт
Мясной фарш
NEW 02.06.05 23:38
Девочки, может кто-нибудь знает интересный и вкусный рецептик из мясного фарша? 
Кроме:
- котелеты
-голубцы
-пельмени
-тефтели
-биточки
У меня фарш лежит, не знаю что еще с ним новенькое придумать.
От одной девочки слышала, что она его просто на сковородке с луком и специями жарит, потом кладет фарш в слоеное тесто и жарит с двух сторон..
Но я что-то никак не рискну. Мне кажется что из мяса вся жидкость уйдет и оно сухим будет.


Кроме:
- котелеты
-голубцы
-пельмени
-тефтели
-биточки
У меня фарш лежит, не знаю что еще с ним новенькое придумать.
От одной девочки слышала, что она его просто на сковородке с луком и специями жарит, потом кладет фарш в слоеное тесто и жарит с двух сторон..

Но я что-то никак не рискну. Мне кажется что из мяса вся жидкость уйдет и оно сухим будет.

NEW 02.06.05 23:52
в ответ svitlana& 02.06.05 23:38
Chili Con Carne
250 г. говяжьего фарша
1/2 красного и 1/2 зел╦ного стручка сладкого перца
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/2 банки красной фасоли (400 г.)
1/2 банки очищенных помидор в собственном соку (400 г.)
1/2 маленькой банки кукурузы
1/8 литра овощного бульона
1/2 чайной ложки Kreuzkümmel молотого
перец чили молотый
соль, перец, растительное масло
Лукпорезать кубиками, перец соломкой, чеснок мелко порубить, припустить в растительном масле пока лук не станет прозрачным, а перец мягким. Положить туда фарш и обжаривать, постоянно помешивая, чтобы фарш был мелкими крошками. Добавить бульон, фасоль (жидкость слить), кукурузу и порезанные мелко томаты, потушить, помешивая, посолить, поперчить
Empenadas (пирожки)
тесто:
500 г. муки
1 пакетик разрыхлителя
200 г. обезжиренного творога
125 мл. растительного масла
120 мл. молока
1 яйцо
1 чайная ложка соли
Вс╦, кроме муки смешать, всыпать муку и замесить тесто.
начинка:
300 г. репчатого лука
250 г. мясного фарша
8 оливок
1-3 стручка перца чили, мелко порезанного
125 мл. сухого красного вина
соль, перец
3 яйца, сваренных вкрутую
фарш, постоянно помешивая обжарить, не добавляя масла, добавить мелко порезанный лук и немного ещ╦ обжарить, посолить, поперчить, добавить мелко порезанные оливки, перец чили, влить вино и потушить, пока не выпарится жидкость. Добавить мелко порезанные яйца.
Тесто разделить на 16 частей, раскатать, разложить фарш. Края теста смазать белком, залепить пирожки. Желток смешать с ложкой молока, смазать верх и выпекать 15-20 минут при 210╟C.
Для блинов начинку делаю без вина и оливок, сухо не бывает, не жарь его до черноты и сухости, вот и вс╦.
250 г. говяжьего фарша
1/2 красного и 1/2 зел╦ного стручка сладкого перца
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/2 банки красной фасоли (400 г.)
1/2 банки очищенных помидор в собственном соку (400 г.)
1/2 маленькой банки кукурузы
1/8 литра овощного бульона
1/2 чайной ложки Kreuzkümmel молотого
перец чили молотый
соль, перец, растительное масло
Лукпорезать кубиками, перец соломкой, чеснок мелко порубить, припустить в растительном масле пока лук не станет прозрачным, а перец мягким. Положить туда фарш и обжаривать, постоянно помешивая, чтобы фарш был мелкими крошками. Добавить бульон, фасоль (жидкость слить), кукурузу и порезанные мелко томаты, потушить, помешивая, посолить, поперчить
Empenadas (пирожки)
тесто:
500 г. муки
1 пакетик разрыхлителя
200 г. обезжиренного творога
125 мл. растительного масла
120 мл. молока
1 яйцо
1 чайная ложка соли
Вс╦, кроме муки смешать, всыпать муку и замесить тесто.
начинка:
300 г. репчатого лука
250 г. мясного фарша
8 оливок
1-3 стручка перца чили, мелко порезанного
125 мл. сухого красного вина
соль, перец
3 яйца, сваренных вкрутую
фарш, постоянно помешивая обжарить, не добавляя масла, добавить мелко порезанный лук и немного ещ╦ обжарить, посолить, поперчить, добавить мелко порезанные оливки, перец чили, влить вино и потушить, пока не выпарится жидкость. Добавить мелко порезанные яйца.
Тесто разделить на 16 частей, раскатать, разложить фарш. Края теста смазать белком, залепить пирожки. Желток смешать с ложкой молока, смазать верх и выпекать 15-20 минут при 210╟C.
Для блинов начинку делаю без вина и оливок, сухо не бывает, не жарь его до черноты и сухости, вот и вс╦.
NEW 03.06.05 00:28
в ответ svitlana& 03.06.05 00:15
NEW 03.06.05 09:40
в ответ svitlana& 02.06.05 23:38
А я отвариваю рис до полуготовности, смешиваю с фаршем и с яйцом, делаю небольшие колобки, кладу в форму, заливаю двумя пакетиками какого-нибудь супа в порошке - и в духовку! Очень быстро и очень вкусно. При этом супы можно брать разные, и вкус блюда каждый раз - новый
! В последний раз делала со сливочным грибным супом, в фарш добавила орегано, а в суп - банку шампиньонов. Муж чуть не умер от обжорства
!


NEW 03.06.05 10:54
в ответ Kristine_K 03.06.05 09:40
NEW 03.06.05 11:10
в ответ svitlana& 02.06.05 23:38
NEW 03.06.05 11:12
в ответ svitlana& 02.06.05 23:38
Я ела типа запеканки слоями.
Там картошка вроде вар╦ная, пюре потом слой фарша... ой не помню, что ещ╦.
А ещ╦ мне понравились картофельные блины (драники) с фаршем.
Цапелины - очень вкусно, это Литовское блюдо!
Кто с нами?
Игры на germany.ru
Там картошка вроде вар╦ная, пюре потом слой фарша... ой не помню, что ещ╦.
А ещ╦ мне понравились картофельные блины (драники) с фаршем.
Цапелины - очень вкусно, это Литовское блюдо!
Кто с нами?


NEW 03.06.05 11:21
в ответ svitlana& 02.06.05 23:38
мусака: http://groups.germany.ru/101260/t/3027148.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&v...
КАННЕЛЛОНИ
300 г √ фарш
1 шт. √ луковица
2 ст.л. √ растительное масло
1 шт. √ яйцо
50 г √ панировочная мука
2 ст.л. √ томатная паста
соль
перец
10 шт. √ каннеллони без варки
30 г √ масло сливочное
30 г √ мука
300 мл √ молоко
250 мл √ томатный сок
т╦ртый пармезан
1. Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле. Через пару минут добавить фарш и хорошо вс╦ обжарить.
2. В фарш добавить томатную пасту и 2-3 ст.л. томатного сока. Вс╦ потушить 7-10 мин. Фарш охладить.
3. Сварить соус бешамель из сливочного масла, муки и молока: разогреть масло, обжарить в н╦м муку и постепенно долить молоко постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Приправить солью и перцем. Соус довести до кипения, снять с огня и остудить. Соус должен получится довольно жидкий.
4. Отсывший фарш смешать с яйцом, панировочными сухарями, приправить солью и перцем. Заполнить смесью каннеллони.
5. На смазанну маслом форму для запекания вылить томатный сок. На сок уложить в один слой заполненные каннеллони. Сверху залить соусом бешамель, чтобы каннеллони были полностью покрыты соусом. Присыпать т╦ртым пармезаном.
6. Запекать в духовке при 200 С 25-30 минут.
<<<<<<<<<<<<
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
КАННЕЛЛОНИ
300 г √ фарш
1 шт. √ луковица
2 ст.л. √ растительное масло
1 шт. √ яйцо
50 г √ панировочная мука
2 ст.л. √ томатная паста
соль
перец
10 шт. √ каннеллони без варки
30 г √ масло сливочное
30 г √ мука
300 мл √ молоко
250 мл √ томатный сок
т╦ртый пармезан
1. Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле. Через пару минут добавить фарш и хорошо вс╦ обжарить.
2. В фарш добавить томатную пасту и 2-3 ст.л. томатного сока. Вс╦ потушить 7-10 мин. Фарш охладить.
3. Сварить соус бешамель из сливочного масла, муки и молока: разогреть масло, обжарить в н╦м муку и постепенно долить молоко постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Приправить солью и перцем. Соус довести до кипения, снять с огня и остудить. Соус должен получится довольно жидкий.
4. Отсывший фарш смешать с яйцом, панировочными сухарями, приправить солью и перцем. Заполнить смесью каннеллони.
5. На смазанну маслом форму для запекания вылить томатный сок. На сок уложить в один слой заполненные каннеллони. Сверху залить соусом бешамель, чтобы каннеллони были полностью покрыты соусом. Присыпать т╦ртым пармезаном.
6. Запекать в духовке при 200 С 25-30 минут.
<<<<<<<<<<<<
Весь Дортмунд с нами!

NEW 03.06.05 12:53
покупаешь соусы магги.
есть для лазаньи, для слоенного теста и много другого и делаешь все так как там написано - очень быстро и очень вкусно, действительно!
делаю самый простой суп с фрикадельками:
фарш с луком, соль, перец - перемешать
в кипящую воду - делаешь из фарша фрикадельки, можно руками, я набираю чайной ложечкой, бросаешь,не много поварятся, потом картошку, макароны маленькие для супа, пассированную морковку с луком, в конце соль, перец, специи по вкусу
все это бросать не сразу вместе, а по очереди, с небольшими перерывами
получается оч. вкусный, простой супец
есть для лазаньи, для слоенного теста и много другого и делаешь все так как там написано - очень быстро и очень вкусно, действительно!

делаю самый простой суп с фрикадельками:
фарш с луком, соль, перец - перемешать
в кипящую воду - делаешь из фарша фрикадельки, можно руками, я набираю чайной ложечкой, бросаешь,не много поварятся, потом картошку, макароны маленькие для супа, пассированную морковку с луком, в конце соль, перец, специи по вкусу
все это бросать не сразу вместе, а по очереди, с небольшими перерывами
получается оч. вкусный, простой супец

NEW 03.06.05 14:26
в ответ svitlana& 02.06.05 23:38
Вот, я очень рекомендую
Всем кто делал очень нравится.

Мои едят просто за уши не оттянуть. Варианты фарша на любой вкус. Вообщем блюдо создано для экспериментов

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru


Мои едят просто за уши не оттянуть. Варианты фарша на любой вкус. Вообщем блюдо создано для экспериментов


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.06.05 19:08
в ответ svitlana& 02.06.05 23:38
Девочки, как же у вас здесь клево

Спасибо вам всем большое

Я мужу сегодня утром сказала что нашла вкусную группу, рассказала что среди ночи уже несколько вкусных рецептов получила. Он был удивлен вашей отзывчивости. Спросил "и им не лень тебе рассказывать? "
А сейчас захожу...., а здесь еще больше ... просто полет фантазии

Муж "обалдел" когда увидел и тоже благодарит вас
. Он надеется, что у меня на кухне теперь все "поправится" 
Меня долго не ждите
. Я хочу начать обработку с архива, чтобы не задавать вопросы которые уже обсуждались и чтобы разобраться в некоторых непонятных для меня приправах
и др.
(в некоторых рецептах какие-то неизвестные мне звери добавляются
)
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо



Спасибо вам всем большое




Я мужу сегодня утром сказала что нашла вкусную группу, рассказала что среди ночи уже несколько вкусных рецептов получила. Он был удивлен вашей отзывчивости. Спросил "и им не лень тебе рассказывать? "


А сейчас захожу...., а здесь еще больше ... просто полет фантазии


Муж "обалдел" когда увидел и тоже благодарит вас


Меня долго не ждите




Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо

NEW 03.06.05 22:06
в ответ ganz1 03.06.05 21:41
Может быть и EmpAnadas, я это с немецкого перевела, источник не помню. На авторство не претендую.