Login
	
	Мясной фарш
			NEW 02.06.05 23:38 
      
			
	
Девочки, может кто-нибудь знает интересный и вкусный рецептик из мясного фарша?  
Кроме:
- котелеты
-голубцы
-пельмени
-тефтели
-биточки
У меня фарш лежит, не знаю что еще с ним новенькое придумать.
От одной девочки слышала, что она его просто на сковородке с луком и специями жарит, потом кладет фарш в слоеное тесто и жарит с двух сторон..
Но я что-то никак не рискну. Мне кажется что из мяса вся жидкость уйдет и оно сухим будет.
 
	Кроме:
- котелеты
-голубцы
-пельмени
-тефтели
-биточки
У меня фарш лежит, не знаю что еще с ним новенькое придумать.
От одной девочки слышала, что она его просто на сковородке с луком и специями жарит, потом кладет фарш в слоеное тесто и жарит с двух сторон..
Но я что-то никак не рискну. Мне кажется что из мяса вся жидкость уйдет и оно сухим будет.
			NEW 02.06.05 23:52 
	
in Antwort  svitlana& 02.06.05 23:38
      
			Chili Con Carne   
250 г. говяжьего фарша
1/2 красного и 1/2 зел╦ного стручка сладкого перца
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/2 банки красной фасоли (400 г.)
1/2 банки очищенных помидор в собственном соку (400 г.)
1/2 маленькой банки кукурузы
1/8 литра овощного бульона
1/2 чайной ложки Kreuzkümmel молотого
перец чили молотый
соль, перец, растительное масло
Лукпорезать кубиками, перец соломкой, чеснок мелко порубить, припустить в растительном масле пока лук не станет прозрачным, а перец мягким. Положить туда фарш и обжаривать, постоянно помешивая, чтобы фарш был мелкими крошками. Добавить бульон, фасоль (жидкость слить), кукурузу и порезанные мелко томаты, потушить, помешивая, посолить, поперчить
 
Empenadas (пирожки)
тесто:
500 г. муки
1 пакетик разрыхлителя
200 г. обезжиренного творога
125 мл. растительного масла
120 мл. молока
1 яйцо
1 чайная ложка соли
Вс╦, кроме муки смешать, всыпать муку и замесить тесто.
начинка:
300 г. репчатого лука
250 г. мясного фарша
8 оливок
1-3 стручка перца чили, мелко порезанного
125 мл. сухого красного вина
соль, перец
3 яйца, сваренных вкрутую
фарш, постоянно помешивая обжарить, не добавляя масла, добавить мелко порезанный лук и немного ещ╦ обжарить, посолить, поперчить, добавить мелко порезанные оливки, перец чили, влить вино и потушить, пока не выпарится жидкость. Добавить мелко порезанные яйца.
Тесто разделить на 16 частей, раскатать, разложить фарш. Края теста смазать белком, залепить пирожки. Желток смешать с ложкой молока, смазать верх и выпекать 15-20 минут при 210╟C.
Для блинов начинку делаю без вина и оливок, сухо не бывает, не жарь его до черноты и сухости, вот и вс╦.
  
	250 г. говяжьего фарша
1/2 красного и 1/2 зел╦ного стручка сладкого перца
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/2 банки красной фасоли (400 г.)
1/2 банки очищенных помидор в собственном соку (400 г.)
1/2 маленькой банки кукурузы
1/8 литра овощного бульона
1/2 чайной ложки Kreuzkümmel молотого
перец чили молотый
соль, перец, растительное масло
Лукпорезать кубиками, перец соломкой, чеснок мелко порубить, припустить в растительном масле пока лук не станет прозрачным, а перец мягким. Положить туда фарш и обжаривать, постоянно помешивая, чтобы фарш был мелкими крошками. Добавить бульон, фасоль (жидкость слить), кукурузу и порезанные мелко томаты, потушить, помешивая, посолить, поперчить
Empenadas (пирожки)
тесто:
500 г. муки
1 пакетик разрыхлителя
200 г. обезжиренного творога
125 мл. растительного масла
120 мл. молока
1 яйцо
1 чайная ложка соли
Вс╦, кроме муки смешать, всыпать муку и замесить тесто.
начинка:
300 г. репчатого лука
250 г. мясного фарша
8 оливок
1-3 стручка перца чили, мелко порезанного
125 мл. сухого красного вина
соль, перец
3 яйца, сваренных вкрутую
фарш, постоянно помешивая обжарить, не добавляя масла, добавить мелко порезанный лук и немного ещ╦ обжарить, посолить, поперчить, добавить мелко порезанные оливки, перец чили, влить вино и потушить, пока не выпарится жидкость. Добавить мелко порезанные яйца.
Тесто разделить на 16 частей, раскатать, разложить фарш. Края теста смазать белком, залепить пирожки. Желток смешать с ложкой молока, смазать верх и выпекать 15-20 минут при 210╟C.
Для блинов начинку делаю без вина и оливок, сухо не бывает, не жарь его до черноты и сухости, вот и вс╦.
			NEW 02.06.05 23:54 
	
in Antwort  svitlana& 02.06.05 23:38
      
			
	
			 03.06.05 00:15  
 Ой спасибо. Звучит очень вкусно 
Я прямо утром докуплю чего не хватает и сразу сделаю.
Если мой фарш будет выпрыгивать со сковородки на стены, то сразу услышите зов о помощи.
 Шучу конечно 
	
	
in Antwort  Викa 02.06.05 23:52
      
			Я прямо утром докуплю чего не хватает и сразу сделаю.
Если мой фарш будет выпрыгивать со сковородки на стены, то сразу услышите зов о помощи.
			NEW 03.06.05 00:24 
	
in Antwort  Annushka75 02.06.05 23:54
      
			А для слоеного теста фарш с луком жарить? 
А можно рецептик лазаньи?
Ну и последний вопрос - просто позорный.
 Напомни мне, пожалуйста как фрикадельки делать, я уже их лет 5 не делала, совсем забыла о супе с фрикадельками.
 
	А можно рецептик лазаньи?
Ну и последний вопрос - просто позорный.
			NEW 03.06.05 00:28 
	
in Antwort  svitlana& 03.06.05 00:15
      
			
	
			NEW 03.06.05 00:37 
	
in Antwort  Викa 03.06.05 00:28
      
			Понятно. Так и сделаю 
 - вместо газет на стенах для защиты кафеля от фарша, буду хорошо разбивать комочки и постоянно помешивать во время жарки. 
	
			NEW 03.06.05 09:40 
	
in Antwort  svitlana& 02.06.05 23:38
      
			А я отвариваю рис до полуготовности, смешиваю с фаршем и с яйцом, делаю небольшие колобки, кладу в форму, заливаю двумя пакетиками какого-нибудь супа в порошке - и в духовку! Очень быстро и очень вкусно. При этом супы можно брать разные, и вкус блюда каждый раз - новый 
! В последний раз делала со сливочным грибным супом, в фарш добавила орегано, а в суп - банку шампиньонов. Муж чуть не умер от обжорства 
!
	
			NEW 03.06.05 10:54 
	
in Antwort  Kristine_K 03.06.05 09:40
      
			
	
			NEW 03.06.05 11:10 
	
in Antwort  svitlana& 02.06.05 23:38
      
			
	
			NEW 03.06.05 11:12 
	
in Antwort  svitlana& 02.06.05 23:38
      
			Я ела типа запеканки слоями.
Там картошка вроде вар╦ная, пюре потом слой фарша... ой не помню, что ещ╦.
А ещ╦ мне понравились картофельные блины (драники) с фаршем.
Цапелины - очень вкусно, это Литовское блюдо!
Кто с нами?
 
 Игры на germany.ru 
	Там картошка вроде вар╦ная, пюре потом слой фарша... ой не помню, что ещ╦.
А ещ╦ мне понравились картофельные блины (драники) с фаршем.
Цапелины - очень вкусно, это Литовское блюдо!
Кто с нами?
 Игры на germany.ru 
			NEW 03.06.05 11:21 
	
in Antwort  svitlana& 02.06.05 23:38
      
			мусака:  http://groups.germany.ru/101260/t/3027148.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&v...
КАННЕЛЛОНИ
300 г √ фарш
1 шт. √ луковица
2 ст.л. √ растительное масло
1 шт. √ яйцо
50 г √ панировочная мука
2 ст.л. √ томатная паста
соль
перец
10 шт. √ каннеллони без варки
30 г √ масло сливочное
30 г √ мука
300 мл √ молоко
250 мл √ томатный сок
т╦ртый пармезан
1. Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле. Через пару минут добавить фарш и хорошо вс╦ обжарить.
2. В фарш добавить томатную пасту и 2-3 ст.л. томатного сока. Вс╦ потушить 7-10 мин. Фарш охладить.
3. Сварить соус бешамель из сливочного масла, муки и молока: разогреть масло, обжарить в н╦м муку и постепенно долить молоко постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Приправить солью и перцем. Соус довести до кипения, снять с огня и остудить. Соус должен получится довольно жидкий.
4. Отсывший фарш смешать с яйцом, панировочными сухарями, приправить солью и перцем. Заполнить смесью каннеллони.
5. На смазанну маслом форму для запекания вылить томатный сок. На сок уложить в один слой заполненные каннеллони. Сверху залить соусом бешамель, чтобы каннеллони были полностью покрыты соусом. Присыпать т╦ртым пармезаном.
6. Запекать в духовке при 200 С 25-30 минут.
<<<<<<<<<<<<
Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
	КАННЕЛЛОНИ
300 г √ фарш
1 шт. √ луковица
2 ст.л. √ растительное масло
1 шт. √ яйцо
50 г √ панировочная мука
2 ст.л. √ томатная паста
соль
перец
10 шт. √ каннеллони без варки
30 г √ масло сливочное
30 г √ мука
300 мл √ молоко
250 мл √ томатный сок
т╦ртый пармезан
1. Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле. Через пару минут добавить фарш и хорошо вс╦ обжарить.
2. В фарш добавить томатную пасту и 2-3 ст.л. томатного сока. Вс╦ потушить 7-10 мин. Фарш охладить.
3. Сварить соус бешамель из сливочного масла, муки и молока: разогреть масло, обжарить в н╦м муку и постепенно долить молоко постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Приправить солью и перцем. Соус довести до кипения, снять с огня и остудить. Соус должен получится довольно жидкий.
4. Отсывший фарш смешать с яйцом, панировочными сухарями, приправить солью и перцем. Заполнить смесью каннеллони.
5. На смазанну маслом форму для запекания вылить томатный сок. На сок уложить в один слой заполненные каннеллони. Сверху залить соусом бешамель, чтобы каннеллони были полностью покрыты соусом. Присыпать т╦ртым пармезаном.
6. Запекать в духовке при 200 С 25-30 минут.
<<<<<<<<<<<<
Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
			NEW 03.06.05 12:53 
	
in Antwort  svitlana& 03.06.05 00:24, Zuletzt geändert 03.06.05 12:53 (Annushka75)
      
			покупаешь соусы магги.
есть для лазаньи, для слоенного теста и много другого и делаешь все так как там написано - очень быстро и очень вкусно, действительно!
 
делаю самый простой суп с фрикадельками:
фарш с луком, соль, перец - перемешать
в кипящую воду - делаешь из фарша фрикадельки, можно руками, я набираю чайной ложечкой, бросаешь,не много поварятся, потом картошку, макароны маленькие для супа, пассированную морковку с луком, в конце соль, перец, специи по вкусу
все это бросать не сразу вместе, а по очереди, с небольшими перерывами
получается оч. вкусный, простой супец
  
 
	есть для лазаньи, для слоенного теста и много другого и делаешь все так как там написано - очень быстро и очень вкусно, действительно!
делаю самый простой суп с фрикадельками:
фарш с луком, соль, перец - перемешать
в кипящую воду - делаешь из фарша фрикадельки, можно руками, я набираю чайной ложечкой, бросаешь,не много поварятся, потом картошку, макароны маленькие для супа, пассированную морковку с луком, в конце соль, перец, специи по вкусу
все это бросать не сразу вместе, а по очереди, с небольшими перерывами
получается оч. вкусный, простой супец
			NEW 03.06.05 14:21 
	
in Antwort  Викa 03.06.05 10:54
      
			А мне с супами больше нравится, они не такие жирные (как мне кажется), и у них нет этого специфического привкуса соусов из пакета, и мясо лучше пропитывается.  
	
			NEW 03.06.05 14:26 
	
in Antwort  svitlana& 02.06.05 23:38
      
			Вот, я очень рекомендую  
 Всем кто делал очень нравится.

Мои едят просто за уши не оттянуть. Варианты фарша на любой вкус. Вообщем блюдо создано для экспериментов
 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 
 Игры на germany.ru
	
Мои едят просто за уши не оттянуть. Варианты фарша на любой вкус. Вообщем блюдо создано для экспериментов
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 03.06.05 19:08 
	
in Antwort  svitlana& 02.06.05 23:38
      
			Девочки, как же у вас здесь клево 
 
 
Спасибо вам всем большое
 
 
 
Я мужу сегодня утром сказала что нашла вкусную группу, рассказала что среди ночи уже несколько вкусных рецептов получила. Он был удивлен вашей отзывчивости. Спросил "и им не лень тебе рассказывать? "
 
 
А сейчас захожу...., а здесь еще больше ... просто полет фантазии
  
Муж "обалдел" когда увидел и тоже благодарит вас
. Он надеется, что у меня на кухне теперь все "поправится" 
Меня долго не ждите
. Я хочу начать обработку с архива, чтобы не задавать вопросы которые уже обсуждались и чтобы разобраться в некоторых непонятных для меня приправах
 и др. 
 (в некоторых рецептах какие-то неизвестные мне звери добавляются 
 
)
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо
	Спасибо вам всем большое
Я мужу сегодня утром сказала что нашла вкусную группу, рассказала что среди ночи уже несколько вкусных рецептов получила. Он был удивлен вашей отзывчивости. Спросил "и им не лень тебе рассказывать? "
А сейчас захожу...., а здесь еще больше ... просто полет фантазии
Муж "обалдел" когда увидел и тоже благодарит вас
Меня долго не ждите
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо
			NEW 03.06.05 22:06 
	
in Antwort  ganz1 03.06.05 21:41
      
			Может быть и EmpAnadas, я это с немецкого перевела, источник не помню. На авторство не претендую.
	

 
