Login
овощное рагу
NEW 31.05.05 21:38
NEW 31.05.05 22:40
in Antwort Annushka75 31.05.05 21:38
рецепт простой - накидать всё в жаровню и потушить 
например: лук мелко порезанный, морковка тёртая, паприка тоненько порезанная, кабачок кубиками полукружочками, яблоко кисленькое на тёрке или мелкими кубиками, томаты, зелень
можно тудаже добавить картошку кубиками, свёклу и ботву, капусту мелкопорезанную
можно всё тоже самое, только с баклажанами вместо кабачков, хотя и вместе наверно тоже будет вкусно
самое муторное во всём этом - почистить и порезать все овощи, всё остальное проще некуда
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
например: лук мелко порезанный, морковка тёртая, паприка тоненько порезанная, кабачок кубиками полукружочками, яблоко кисленькое на тёрке или мелкими кубиками, томаты, зелень
можно тудаже добавить картошку кубиками, свёклу и ботву, капусту мелкопорезанную
можно всё тоже самое, только с баклажанами вместо кабачков, хотя и вместе наверно тоже будет вкусно
самое муторное во всём этом - почистить и порезать все овощи, всё остальное проще некуда
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 01.06.05 11:46
in Antwort Annushka75 31.05.05 21:38
вс╦ порезать кубиками не мелкими и уложить слоями в кастрюлю, каждый слой присолить и слегка вс╦ полить маслом и на медленном огне потушить - вкуснотища!
Или вс╦ пожарить на сковородке.
Или вс╦ пожарить на сковородке.
NEW 01.06.05 11:47
in Antwort HAPLOHILUS 01.06.05 11:46, Zuletzt geändert 01.06.05 12:50 (Викa)
Или запечь в духовке.
примерно так, хотя я делаю на глазок, и количесто и время запекания, в рецепте выходит час, по моему слишком долго, 30 минут выше крыши.
Соте
2 баклажана
4 кабачка
2 перца
4 помидора
1 луковица
2 морковки
2 ст.л. оливкового масла
1 ст .л. растительного масла
соль
Нарезать кабачки кружочками, баклажаны и помидоры полумесяцами, перцы полосками, выложить их в противень, полить оливковым маслом, посолить, перемешать и поставить в духовку, нагретую до 180╟С.
Нарезать морковь кружочками, тонкими полукольцами лук.
Слегка обжарить на растительном масле лук, добавить морковь и продолжать жарить вместе еще 2-3 минуты.
Через 30 минут от начала запекания овощей добавить к ним лук и морковь, все перемешать, добавить соль, если нужно, и оставить запекаться до готовности (примерно еще около 30 минут).
примерно так, хотя я делаю на глазок, и количесто и время запекания, в рецепте выходит час, по моему слишком долго, 30 минут выше крыши.
Соте
2 баклажана
4 кабачка
2 перца
4 помидора
1 луковица
2 морковки
2 ст.л. оливкового масла
1 ст .л. растительного масла
соль
Нарезать кабачки кружочками, баклажаны и помидоры полумесяцами, перцы полосками, выложить их в противень, полить оливковым маслом, посолить, перемешать и поставить в духовку, нагретую до 180╟С.
Нарезать морковь кружочками, тонкими полукольцами лук.
Слегка обжарить на растительном масле лук, добавить морковь и продолжать жарить вместе еще 2-3 минуты.
Через 30 минут от начала запекания овощей добавить к ним лук и морковь, все перемешать, добавить соль, если нужно, и оставить запекаться до готовности (примерно еще около 30 минут).
NEW 01.06.05 12:34
in Antwort Викa 01.06.05 11:47
да, духовка это вообще
, особенно для ленивых 
покидал всё в форму, поставил в духовку и забыл...
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
покидал всё в форму, поставил в духовку и забыл...
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 02.06.05 17:38
in Antwort HAPLOHILUS 02.06.05 15:13
то же мне проблема 
в любом дискаунте за пару-тройку евро можно купить керамическую форму
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
в любом дискаунте за пару-тройку евро можно купить керамическую форму
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 02.06.05 22:43
in Antwort HAPLOHILUS 02.06.05 15:13
Можно просто на противне, если с бакпапир, то масла меньше надо. На картинке к рецепту так и было.
02.06.05 23:58
in Antwort Викa 01.06.05 11:47
спасибо, девочки!
сделала по маминому рецепту
все инградиенты, что ты перечислила, кроме перца и плюс грибы
все поджарить, сложить в казан, тушить со сметаной и помидоры на мелкой терке туда
оч. вкусно
сделала по маминому рецепту
все инградиенты, что ты перечислила, кроме перца и плюс грибы
все поджарить, сложить в казан, тушить со сметаной и помидоры на мелкой терке туда
оч. вкусно
NEW 04.06.05 18:09
in Antwort Annushka75 31.05.05 21:38, Zuletzt geändert 04.06.05 18:10 (MIURA)
я седня сбацала... вкусняяяятина!
овощи, все че вкусно: кольраби, цветная капуста, паприка, морковка, зеленые стручки, брокколи, лаух, цуккини.... нашинковать так, красивше всего по разному... кружочки, штифельхен, кубики, квадратики.. закидываю всю это красоту в казанок с кипящим олив.маслом, обжариваю слегка, так чтоб еще альденте все было, соли, чуток сахару, currypaste grün- столовую ложку, currypulver, заливаю все кокосовым молоком и 2-3 минуты кипячу....
с рисом--- обалдеть:)
пс: я еще несколько свежих шампиньонов туда закинула
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
овощи, все че вкусно: кольраби, цветная капуста, паприка, морковка, зеленые стручки, брокколи, лаух, цуккини.... нашинковать так, красивше всего по разному... кружочки, штифельхен, кубики, квадратики.. закидываю всю это красоту в казанок с кипящим олив.маслом, обжариваю слегка, так чтоб еще альденте все было, соли, чуток сахару, currypaste grün- столовую ложку, currypulver, заливаю все кокосовым молоком и 2-3 минуты кипячу....
с рисом--- обалдеть:)
пс: я еще несколько свежих шампиньонов туда закинула
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.06.05 18:28
in Antwort Annushka75 04.06.05 18:14
да вроде везде есть:) у меня эдека за углом, там продают его в тетрапак или в дозах :))
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.06.05 12:09
in Antwort Natali P 02.06.05 17:38
NEW 06.06.05 12:11
in Antwort MIURA 04.06.05 18:28
не сладко с кокосом?
Я вчера делала.
картошка, морковка, лук, паприка, цуккини (больше не было под рукой) каждый слой солишь и посыпаешь чесноком
муж сьел полную кастрюлю
хорошо, что калорий мало.
Я вчера делала.
картошка, морковка, лук, паприка, цуккини (больше не было под рукой) каждый слой солишь и посыпаешь чесноком
NEW 06.06.05 14:06
in Antwort HAPLOHILUS 06.06.05 12:09
лопаются?????????
надо заполнять холодными продуктами и ставить в холодную духовку
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
надо заполнять холодными продуктами и ставить в холодную духовку
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 06.06.05 22:46
in Antwort HAPLOHILUS 06.06.05 12:09
NEW 06.06.05 22:47
in Antwort Natali P 06.06.05 14:06
И ещ╦ в горячую форму холодное не наливать. Не любит керамика резких перепадов температуры.
NEW 08.06.05 14:03
in Antwort Викa 06.06.05 22:47
я занаешь какой спец по керамике ууу. Но когда изделие прохо оббожено или ещ╦ какой то изьян - вс╦..