Вход на сайт
	
	Мясной фарш
			NEW 06.06.05 16:11 
	
в ответ  svitlana& 06.06.05 16:07
      
			Можно маслицем смазаь, но не обязательно.
Это не ветчина, это копчённое мясо... Любое, я самое дешёвое беру.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 
 Игры на germany.ru
	Это не ветчина, это копчённое мясо... Любое, я самое дешёвое беру.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 06.06.05 16:27 
	
в ответ  svitlana& 06.06.05 16:14
      
			Обязательно, обязательно  
 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 
 Игры на germany.ru
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 06.06.05 23:32 
	
в ответ  samus 06.06.05 16:27
      
			Я сегодня простенькое "забамбелила", было тоже вкусно. Рецепт нашла где-то по Викиной ссылке.
Вы, наверное, уже все его делали
 
"Рулет мясной с яйцом"
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Состав:
500 гр.свинины без кости
2 кусочка батона без корочек
2 яйца
1 луковица
черный перец и соль - по вкусу
3 свареных вкрутую яйца
Мясо вместе с батоном пропускается через мясорубку. Затем фарш тщательно вымешивают,
добавляя сырые яйца и специи, нарезанный мелко лук.
Когда фарш готов из него формируют колбаску, предварительно заложив вдоль в середину 3 свареных вкрутую яйца.
Сверху можно смазать сметанкой или майонезом.
Запекают в духовке при 180 С до готовности.
----------
От себя:
В фарш я добавила, немного прикопченого сала и чеснока
сделала густой чесночный соус, рискнула в соус добавить еще кисленьких покрошеных огурчиков, получилось
.
уже порезанный рулетик поливать соусом
 
Фотка не моя, а девочки которая на ссайте дала рецепт.
	Вы, наверное, уже все его делали
"Рулет мясной с яйцом"
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Состав:
500 гр.свинины без кости
2 кусочка батона без корочек
2 яйца
1 луковица
черный перец и соль - по вкусу
3 свареных вкрутую яйца
Мясо вместе с батоном пропускается через мясорубку. Затем фарш тщательно вымешивают,
добавляя сырые яйца и специи, нарезанный мелко лук.
Когда фарш готов из него формируют колбаску, предварительно заложив вдоль в середину 3 свареных вкрутую яйца.
Сверху можно смазать сметанкой или майонезом.
Запекают в духовке при 180 С до готовности.
----------
От себя:
В фарш я добавила, немного прикопченого сала и чеснока
сделала густой чесночный соус, рискнула в соус добавить еще кисленьких покрошеных огурчиков, получилось
уже порезанный рулетик поливать соусом
Фотка не моя, а девочки которая на ссайте дала рецепт.
			NEW 08.06.05 14:00 
	
в ответ  svitlana& 06.06.05 16:10
      
			ой да делать нечего. Стакан муки туда стакан горячей воды с солью перемешиваешь, добавляешь муки что бы тесто было крутое, я нежно делаю. И вс╦. кружки раскатываешь и начиняешь. Фарш+много лука+соль+перец+вода холодная, что бы фарш был жидкий. Жаришь в подсолнечном масле. 
  
 
	
			 08.06.05 14:51 
	
в ответ  samus 06.06.05 16:27
      
			КинА не будет 
 т.е. фотки нет..
Делала вчера
 Очень вкусно!!! 
 
 
Спасибо
 
 
 Мои спрашивают, когда я повторю эксперимент 
И супчик с фрикадельками вчера делала... Ребенок был счаслив, что наконец-то не борщи у нас, а "бабушкин" супчик.
 
Только со сладким были проблемы...
Я купила первый раз немецкую сгущенку... Сделала тесто, выпекаю в духовке, открываю сгущенку для крема и БАЦ
 она сырая... Магазины закрыты, коржики подсохнут без крема... и давай я мудрить крем из сырой сгущенки... хотела вам SOS писать 
Нашла: http://www.good-cook.ru/tort/tort_143.shtml
Девченки, лучше его не делать... Он очень жидкий (на сайте конечно предупреждают) и невкусный.
Я добавила целую банку сгущенки и 1/3 банки какао сгущенки, лимона намного больше и Sahnesteif несколько пакетов, вот тогда он стал на что-то похож. Шприцом выложила крем на коржики, посыпала орешками и о чудо... они сьедобны... мои потихоньку их кушают... осталось немножко
P.S.Вопрос к модераторам. По некоторым рецептам в архиве ... возникают вопросы..
Я не знаю как лучше сделать...
В личку писать спрашиваь?! ... если каждый в личку писать будет
В ветке спросить?!... тогда я много веток из "глубины" верну назад
Специально открыть ветку?!... тоже глупо из-за мелочного вопроса целую ветку создавать... да и у меня их будет не меньше 20
 
Как вы делате?
 
	Делала вчера
Спасибо
И супчик с фрикадельками вчера делала... Ребенок был счаслив, что наконец-то не борщи у нас, а "бабушкин" супчик.
Только со сладким были проблемы...
Я купила первый раз немецкую сгущенку... Сделала тесто, выпекаю в духовке, открываю сгущенку для крема и БАЦ
Нашла: http://www.good-cook.ru/tort/tort_143.shtml
Девченки, лучше его не делать... Он очень жидкий (на сайте конечно предупреждают) и невкусный.
Я добавила целую банку сгущенки и 1/3 банки какао сгущенки, лимона намного больше и Sahnesteif несколько пакетов, вот тогда он стал на что-то похож. Шприцом выложила крем на коржики, посыпала орешками и о чудо... они сьедобны... мои потихоньку их кушают... осталось немножко
P.S.Вопрос к модераторам. По некоторым рецептам в архиве ... возникают вопросы..
Я не знаю как лучше сделать...
В личку писать спрашиваь?! ... если каждый в личку писать будет
В ветке спросить?!... тогда я много веток из "глубины" верну назад
Специально открыть ветку?!... тоже глупо из-за мелочного вопроса целую ветку создавать... да и у меня их будет не меньше 20
Как вы делате?
			NEW 08.06.05 20:16 
	
в ответ  svitlana& 08.06.05 14:51
      
			Как это сгущ╦нка СЫРАЯ? 
 
Спроси тут или открой новую тему. Какая разница, это не гуд-кук, по голове не дадим!
 
	Спроси тут или открой новую тему. Какая разница, это не гуд-кук, по голове не дадим!
			NEW 08.06.05 22:39 
	
в ответ  Викa 08.06.05 20:16
      
			А что здесь сырой нет? 
 Вы покупаете вареную? 
Опять я что-то не то купила
 А я думала, что просто следующий раз варить буду...
На картинке сгущенка точно как и у меня была.
Хорошо что по голове не даете
... Я просто хотела по вашим правилам "играть"
 
	Опять я что-то не то купила
На картинке сгущенка точно как и у меня была.
Хорошо что по голове не даете
			NEW 08.06.05 22:54 
	
в ответ  svitlana& 08.06.05 22:39
      
			от нестле самая обычная сгущёнка и никто варёной вроде не обещал  
если нужна варёная, то нужно самой 2 часа варить
или идти в русский магазин, там продают варёную сгущёнку, хотя не всегда хорошую
Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
	если нужна варёная, то нужно самой 2 часа варить
или идти в русский магазин, там продают варёную сгущёнку, хотя не всегда хорошую
Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
			NEW 08.06.05 23:20 
	
в ответ  svitlana& 08.06.05 14:51
      
			С Викой согласна  
 Открывай новую тему с ссылкой на архив и спрашивай  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 
 Игры на germany.ru
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 09.06.05 10:18 
	
в ответ  svitlana& 08.06.05 22:39
      
			Ах, вон ты о ч╦м! Я вар╦ную здесь никогда не покупала, в России раз брали, не понравилось.
Мы имели в виду обычную сгущ╦нку.
	Мы имели в виду обычную сгущ╦нку.
			NEW 09.06.05 15:53 
	
в ответ  Викa 09.06.05 10:18
      
			Я варённую здесь покупала. Так себе... 
 засахарённая, лучше самой сварить  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 
 Игры на germany.ru
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 09.06.05 23:05 
	
в ответ  samus 09.06.05 15:53
      
			Я сама варить люблю, потому как экспериментировать можно (изюм добавляла, орешки - съедается вмиг).
Странно - начали тему про фарш, плавно перетекли на сгущенку... ))))))))))))))))))
========================
ARRRRRRRGH!
	Странно - начали тему про фарш, плавно перетекли на сгущенку... ))))))))))))))))))
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
			NEW 12.06.05 01:24 
	
в ответ  svitlana& 12.06.05 01:18
      
			Не за что  
Кобаска эта хороша тем, что одинаково вкусна как горячая так и холодная.
Мне кажется время запекания ещё от мяса копчёного зависит.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 
 Игры на germany.ru
	Кобаска эта хороша тем, что одинаково вкусна как горячая так и холодная.
Мне кажется время запекания ещё от мяса копчёного зависит.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
 

