Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Мясной фарш

669  1 2 3 все
HAPLOHILUS коренной житель06.06.05 12:04
HAPLOHILUS
NEW 06.06.05 12:04 
в ответ svitlana& 02.06.05 23:38
чебуреки! в духовке со сло╦ным тестом вкуснятина (тэкс мне лучше сюда вообще не заходить я ж вс╦ вроде как на диете )
#21 
svitlana& местный житель06.06.05 16:07
NEW 06.06.05 16:07 
в ответ samus 03.06.05 14:26
Я дошла уже до твоего рецепта, хочу завтра сделать.
У меня вопросы...
Форму для выпечки смазать или нет?
Ветчину какую купить лучше? Ее столько видов
#22 
svitlana& местный житель06.06.05 16:10
NEW 06.06.05 16:10 
в ответ HAPLOHILUS 06.06.05 12:04
Ты не одна на диете Я для своих готовлю, а себе насыпаю салатик и сажусь рядом , проверяю себя на выдерженность
Как ты делаешь чебуреки?
У меня не получились - рецепт был из книжки
#23 
samus Samusja06.06.05 16:11
samus
NEW 06.06.05 16:11 
в ответ svitlana& 06.06.05 16:07
Можно маслицем смазаь, но не обязательно.
Это не ветчина, это копчённое мясо... Любое, я самое дешёвое беру.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#24 
svitlana& местный житель06.06.05 16:14
NEW 06.06.05 16:14 
в ответ samus 06.06.05 16:11
Спасибо за быстрый ответ
Я как раз иду в магазин.
Если муж достанет нашу камеру (мы недавно перехали), то сделаю фотку.
#25 
samus Samusja06.06.05 16:27
samus
NEW 06.06.05 16:27 
в ответ svitlana& 06.06.05 16:14
Обязательно, обязательно
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#26 
MeinReich Воффка Любитель-Истребитель06.06.05 23:01
MeinReich
NEW 06.06.05 23:01 
в ответ samus 03.06.05 14:26
Делал, подтверждаю-обалденно вкусно....хорошо, что напомнила , опять сделаю

Девушка, вы меня не поняли - я не сап╦р, и не про минное поле я сейчас вам расказывал...(с)
#27 
svitlana& местный житель06.06.05 23:32
NEW 06.06.05 23:32 
в ответ samus 06.06.05 16:27
Я сегодня простенькое "забамбелила", было тоже вкусно. Рецепт нашла где-то по Викиной ссылке.
Вы, наверное, уже все его делали

"Рулет мясной с яйцом"
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Состав:
500 гр.свинины без кости
2 кусочка батона без корочек
2 яйца
1 луковица
черный перец и соль - по вкусу
3 свареных вкрутую яйца
Мясо вместе с батоном пропускается через мясорубку. Затем фарш тщательно вымешивают,
добавляя сырые яйца и специи, нарезанный мелко лук.
Когда фарш готов из него формируют колбаску, предварительно заложив вдоль в середину 3 свареных вкрутую яйца.
Сверху можно смазать сметанкой или майонезом.
Запекают в духовке при 180 С до готовности.
----------
От себя:
В фарш я добавила, немного прикопченого сала и чеснока
сделала густой чесночный соус, рискнула в соус добавить еще кисленьких покрошеных огурчиков, получилось .
уже порезанный рулетик поливать соусом
Фотка не моя, а девочки которая на ссайте дала рецепт.
#28 
HAPLOHILUS коренной житель08.06.05 14:00
HAPLOHILUS
NEW 08.06.05 14:00 
в ответ svitlana& 06.06.05 16:10
ой да делать нечего. Стакан муки туда стакан горячей воды с солью перемешиваешь, добавляешь муки что бы тесто было крутое, я нежно делаю. И вс╦. кружки раскатываешь и начиняешь. Фарш+много лука+соль+перец+вода холодная, что бы фарш был жидкий. Жаришь в подсолнечном масле.
#29 
svitlana& местный житель08.06.05 14:51
NEW 08.06.05 14:51 
в ответ samus 06.06.05 16:27
КинА не будет т.е. фотки нет..
Делала вчера Очень вкусно!!!
Спасибо Мои спрашивают, когда я повторю эксперимент
И супчик с фрикадельками вчера делала... Ребенок был счаслив, что наконец-то не борщи у нас, а "бабушкин" супчик.
Только со сладким были проблемы...
Я купила первый раз немецкую сгущенку... Сделала тесто, выпекаю в духовке, открываю сгущенку для крема и БАЦ она сырая... Магазины закрыты, коржики подсохнут без крема... и давай я мудрить крем из сырой сгущенки... хотела вам SOS писать
Нашла: http://www.good-cook.ru/tort/tort_143.shtml
Девченки, лучше его не делать... Он очень жидкий (на сайте конечно предупреждают) и невкусный.
Я добавила целую банку сгущенки и 1/3 банки какао сгущенки, лимона намного больше и Sahnesteif несколько пакетов, вот тогда он стал на что-то похож. Шприцом выложила крем на коржики, посыпала орешками и о чудо... они сьедобны... мои потихоньку их кушают... осталось немножко
P.S.Вопрос к модераторам. По некоторым рецептам в архиве ... возникают вопросы..
Я не знаю как лучше сделать...
В личку писать спрашиваь?! ... если каждый в личку писать будет
В ветке спросить?!... тогда я много веток из "глубины" верну назад
Специально открыть ветку?!... тоже глупо из-за мелочного вопроса целую ветку создавать... да и у меня их будет не меньше 20
Как вы делате?
#30 
Викa Дракон домашний08.06.05 20:16
Викa
NEW 08.06.05 20:16 
в ответ svitlana& 08.06.05 14:51
Как это сгущ╦нка СЫРАЯ?
Спроси тут или открой новую тему. Какая разница, это не гуд-кук, по голове не дадим!
#31 
svitlana& местный житель08.06.05 22:39
08.06.05 22:39 
в ответ Викa 08.06.05 20:16
А что здесь сырой нет? Вы покупаете вареную?
Опять я что-то не то купила А я думала, что просто следующий раз варить буду...
На картинке сгущенка точно как и у меня была.
Хорошо что по голове не даете ... Я просто хотела по вашим правилам "играть"

#32 
Natali P свой человек08.06.05 22:54
Natali P
NEW 08.06.05 22:54 
в ответ svitlana& 08.06.05 22:39
от нестле самая обычная сгущёнка и никто варёной вроде не обещал
если нужна варёная, то нужно самой 2 часа варить
или идти в русский магазин, там продают варёную сгущёнку, хотя не всегда хорошую
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#33 
samus Samusja08.06.05 23:20
samus
NEW 08.06.05 23:20 
в ответ svitlana& 08.06.05 14:51
С Викой согласна Открывай новую тему с ссылкой на архив и спрашивай
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#34 
Викa Дракон домашний09.06.05 10:18
Викa
NEW 09.06.05 10:18 
в ответ svitlana& 08.06.05 22:39
Ах, вон ты о ч╦м! Я вар╦ную здесь никогда не покупала, в России раз брали, не понравилось.
Мы имели в виду обычную сгущ╦нку.
#35 
samus Samusja09.06.05 15:53
samus
NEW 09.06.05 15:53 
в ответ Викa 09.06.05 10:18
Я варённую здесь покупала. Так себе... засахарённая, лучше самой сварить
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#36 
Молния Дочь грозы09.06.05 16:29
Молния
NEW 09.06.05 16:29 
в ответ samus 09.06.05 15:53
Вар╦ную всегда в реале беру,в русском отделе.Хорошая всегда Впрочем и "сырую" там же
What do you do, when lightning strikes you?...
What do you do, when lightning strikes you?...
#37 
Huldran завсегдатай09.06.05 23:05
NEW 09.06.05 23:05 
в ответ samus 09.06.05 15:53
Я сама варить люблю, потому как экспериментировать можно (изюм добавляла, орешки - съедается вмиг).
Странно - начали тему про фарш, плавно перетекли на сгущенку... ))))))))))))))))))
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
#38 
svitlana& местный житель12.06.05 01:18
NEW 12.06.05 01:18 
в ответ samus 06.06.05 16:11
Сегодня ко мне соседка заходила... услышала запах твоей колбаски
Дала ей рецепт... она пошла своего кавалера ублажать...
Еще раз спасибо
Не знаю как у тебя, но у меня уже второй раз время запекания только 30-35 минут при 200.
#39 
samus Samusja12.06.05 01:24
samus
NEW 12.06.05 01:24 
в ответ svitlana& 12.06.05 01:18
Не за что
Кобаска эта хороша тем, что одинаково вкусна как горячая так и холодная.
Мне кажется время запекания ещё от мяса копчёного зависит.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#40 
1 2 3 все