Вход на сайт
	
	Мясной фарш
			NEW 12.06.05 16:10 
	
в ответ  samus 12.06.05 01:24
      
			Может кто-нибудь еще не знает как украсить пюре... 
Пюре -Вулкан.
Пюре с мясом и подливкой.
Пюре (картошка с маслом) выкладывается горкой руками (руки в кульках) в форме вулкана (25-30 см), сделать потеки по картошке подливой темной от мяса (например жаркое), в середине делается дырка до дна и наливается тоже подлива, на выступах картошки кое-где вареная морковка (кусочки) и т.д..
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: сверху на дырку, кладется скорлупа (попка) от вареного яйца, наливается спирт или водка, выключаете свет и поджегаете...
 Сразу заносить к столу.
Лена, я в центр твоей колбаски положила пюре горкой, ничем не поливала, а просто сверху яйцо с водкой т.е. водку подожгла.
 Красота и вкуснятина.
	Пюре -Вулкан.
Пюре с мясом и подливкой.
Пюре (картошка с маслом) выкладывается горкой руками (руки в кульках) в форме вулкана (25-30 см), сделать потеки по картошке подливой темной от мяса (например жаркое), в середине делается дырка до дна и наливается тоже подлива, на выступах картошки кое-где вареная морковка (кусочки) и т.д..
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: сверху на дырку, кладется скорлупа (попка) от вареного яйца, наливается спирт или водка, выключаете свет и поджегаете...
Лена, я в центр твоей колбаски положила пюре горкой, ничем не поливала, а просто сверху яйцо с водкой т.е. водку подожгла.
			NEW 12.06.05 16:19  
 
 
 Какая чУдная идея !!!
Обязательно воплощу на ближайший праздник
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 
 Игры на germany.ru
	
	
в ответ  svitlana& 12.06.05 16:10
      
			Обязательно воплощу на ближайший праздник
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 12.06.05 21:15  
Я совсем забыла про этот "вулкан" 
В России часто на праздники делали---всегда фурор для тех,кто никогда не видел
А подтёки я майонезом делала....В газете " СМАК" ,у Макаревича,был этот рецепт...
 
Даже не пробуй одновременно удержать в руках пылесос и кошку.
	
	
в ответ  svitlana& 12.06.05 16:10
      
			В России часто на праздники делали---всегда фурор для тех,кто никогда не видел
А подтёки я майонезом делала....В газете " СМАК" ,у Макаревича,был этот рецепт...
Даже не пробуй одновременно удержать в руках пылесос и кошку.
			NEW 26.06.05 10:59 
	
в ответ  svitlana& 02.06.05 23:38
      
			Капустная запеканка с фаршем.
листья свежей капусты 1 кг
помидоры 1-2 шт.
фарш 600-700 г
репчатый лук 1-2 шт.
сметана 250 г
сыр 150 г
зелень свежая
специи для фарша
соль, перец по вкусу
маргарин или сливочное масло
Способ приготовления:
Качан капусты разберем на листья и поставим варить их минут на 15 в горячую воду. Затем воду слить, листья немного остудить. В фарш при желании можно добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить, добавить специи для фарша.
Огнеупорную форму смазать маслом. Помидоры и репчатый лук нарезать кольцами.
Первым слоем положить 1/3 капустных листьев, немного присолить, выложить 1/2 часть фарша и половину сметаны.
Выкладываем еще 1/3 капустных листьев, весь фарш, сметану.
Закрываем фарш оставшимися листьями, выкладываем кружки лука и томтаов, ненмого присолить.
Аккуратно, сбоку влить 150 мл кипятка. Сверху блюдо посыпать тертым сыром и свежей зеленью. Запекать в духовке при 200 градусах около 25-30 минут. Если фарш даст много жидкости, при желании ее можно слить.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку!
	листья свежей капусты 1 кг
помидоры 1-2 шт.
фарш 600-700 г
репчатый лук 1-2 шт.
сметана 250 г
сыр 150 г
зелень свежая
специи для фарша
соль, перец по вкусу
маргарин или сливочное масло
Способ приготовления:
Качан капусты разберем на листья и поставим варить их минут на 15 в горячую воду. Затем воду слить, листья немного остудить. В фарш при желании можно добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить, добавить специи для фарша.
Огнеупорную форму смазать маслом. Помидоры и репчатый лук нарезать кольцами.
Первым слоем положить 1/3 капустных листьев, немного присолить, выложить 1/2 часть фарша и половину сметаны.
Выкладываем еще 1/3 капустных листьев, весь фарш, сметану.
Закрываем фарш оставшимися листьями, выкладываем кружки лука и томтаов, ненмого присолить.
Аккуратно, сбоку влить 150 мл кипятка. Сверху блюдо посыпать тертым сыром и свежей зеленью. Запекать в духовке при 200 градусах около 25-30 минут. Если фарш даст много жидкости, при желании ее можно слить.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку!
Война - это не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается
			NEW 27.06.05 10:33 
      
			
	
Wirsingkohl, вроде правильно написала. Для голубцов она лучше всего. Такая тёмно-зелёная, кучерявая.
По русски называется савойская капуста
http://www.cooking-book.ru/library/ovoshy/kapusta/savoiskaya.shtml
	По русски называется савойская капуста
http://www.cooking-book.ru/library/ovoshy/kapusta/savoiskaya.shtml
			 01.07.05 13:55 
	
в ответ  осень05 26.06.05 10:59
      
			Запеканка из макарон с фаршем 
250 г макарон, 2 стручка сладкого перца, перец, по 2 стол. ложки растительного тела и лимонного сока, 2 баклажана, 400 г говяжьего фарша, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, тимьян, базилик, 3 стол, ложки обжаренной без масла муки, 50 г тертого сыра пармезан, 150 мл йогурта, 250 мл молока, жир.
Приготовление: Макароны отварить до готовности. Перец нарезать соломкой, баклажаны - кружочками. Фарш обжарить в масле. Добавить овощи и потушить. Чеснок пропустить через пресс в смесь фарша с овощами. Приправить солью, перцем, тимьяном и базиликом. Молоко довести до кипения, всыпать муку, дать покипеть и добавить яйцо и йогурт. Расплавить в соусе 2/3 сыра и приправить солью, перцем и лимонным соком. Макароны выложить слоями со смесью фарша и овощами в смазанную жиром форму и полить соусом. Посыпать базиликом. Запекать 30 мин при 200 С.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку!
	250 г макарон, 2 стручка сладкого перца, перец, по 2 стол. ложки растительного тела и лимонного сока, 2 баклажана, 400 г говяжьего фарша, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, тимьян, базилик, 3 стол, ложки обжаренной без масла муки, 50 г тертого сыра пармезан, 150 мл йогурта, 250 мл молока, жир.
Приготовление: Макароны отварить до готовности. Перец нарезать соломкой, баклажаны - кружочками. Фарш обжарить в масле. Добавить овощи и потушить. Чеснок пропустить через пресс в смесь фарша с овощами. Приправить солью, перцем, тимьяном и базиликом. Молоко довести до кипения, всыпать муку, дать покипеть и добавить яйцо и йогурт. Расплавить в соусе 2/3 сыра и приправить солью, перцем и лимонным соком. Макароны выложить слоями со смесью фарша и овощами в смазанную жиром форму и полить соусом. Посыпать базиликом. Запекать 30 мин при 200 С.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку!
Война - это не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается
			NEW 07.07.05 16:23 
	
в ответ  Ol'ya 07.07.05 15:15
      
			
	
 


