Вход на сайт
	
	Каши
			NEW 02.07.05 10:20 
	
в ответ  valja20050 02.07.05 03:23
      
			кукурузную, перловую
ну и некоторые из выше перечисленных, в том числе и манную
Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
	ну и некоторые из выше перечисленных, в том числе и манную
Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
			NEW 02.07.05 14:46 
	
в ответ  valja20050 02.07.05 10:23
      
			обжариваю прям в кастрюле...насыпаешь гречку в сухую кастрюлю и прокаливаешь на огне, обязательно помешивать и смотреть, чтобы не сгорела...
потом сразу заливаю холодной водой и пару раз сливаю...3-ий раз воды на палец выше крупы и посолить...вот и вся примудрость...не забыть в конце варки масла положить...и с холодным молочком...супер!!!
 
 
Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
	потом сразу заливаю холодной водой и пару раз сливаю...3-ий раз воды на палец выше крупы и посолить...вот и вся примудрость...не забыть в конце варки масла положить...и с холодным молочком...супер!!!
Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
 ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
			NEW 02.07.05 19:59 
	
в ответ  VIKTORY-15 02.07.05 14:46
      
			О мама мия! Какие премудрости! 
 
На стакан гречки два стакана воды, соль, закипит, убавить до минимума, ложку масла, закрыть крышкой, вода вся впитается в крупу, готово! НЕ МЕШАТЬ!
	На стакан гречки два стакана воды, соль, закипит, убавить до минимума, ложку масла, закрыть крышкой, вода вся впитается в крупу, готово! НЕ МЕШАТЬ!
			 02.07.05 20:49 
	
в ответ  valja20050 02.07.05 03:23
      
			А я очень люблю манную кашку. 
 
 Но рецепта готового нет, всегда "на глаз" (если надо, напишу как). Так же люблю пшенную, гречневую и рисовую. 
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
 
 Цветочный блюз
	Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
 Цветочный блюз
			NEW 02.07.05 23:31 
	
в ответ  valja20050 02.07.05 21:57
      
			Не превратится в размазню тогда, а будет рассыпчатая, я беру в русском гречку, она коричневая, можно не обжаривать, нормально получается. В немецких магазинах гречка зел╦ная, е╦ жарить надо, и то не знаю, поможет ли, такой цвет у не╦ неаппетитный.
	
			NEW 02.07.05 23:34 
что-то у тебя одно с другим не вяжется!
	
	
в ответ  VIKTORY-15 02.07.05 20:01
      
			В ответ на:
обжариваю прям в кастрюле...насыпаешь гречку в сухую кастрюлю и прокаливаешь на огне, обязательно помешивать и смотреть, чтобы не сгорела...
потом сразу заливаю холодной водой и пару раз сливаю...3-ий раз воды
или
2 минуты гречку обжарить, не большая примудрость..
обжариваю прям в кастрюле...насыпаешь гречку в сухую кастрюлю и прокаливаешь на огне, обязательно помешивать и смотреть, чтобы не сгорела...
потом сразу заливаю холодной водой и пару раз сливаю...3-ий раз воды
или
2 минуты гречку обжарить, не большая примудрость..
что-то у тебя одно с другим не вяжется!
			NEW 06.07.05 12:09 
	
в ответ  chimpa 03.07.05 10:51
      
			А мой очень уважает гречневую со смясом.  
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
 
 Цветочный блюз
	Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
 Цветочный блюз
			NEW 06.07.05 13:07 
	
в ответ  valja20050 02.07.05 03:23
      
			А я на завтрак очень часто готовлю овсянку 
полстакана воды закипит, туда вливаю два стакана молока, ложку сахара, стакан овсяных хлопьев, закипит - снимаю....и все! "Овсянка, сэр!"
Муж любит ее без ничего, а я добавляю себе в тарелку фрукты, свежие ягоды, мед..
Как пожелаем, так и сделаем... 
	полстакана воды закипит, туда вливаю два стакана молока, ложку сахара, стакан овсяных хлопьев, закипит - снимаю....и все! "Овсянка, сэр!"
Муж любит ее без ничего, а я добавляю себе в тарелку фрукты, свежие ягоды, мед..
Как пожелаем, так и сделаем...



