Вход на сайт
Нужны идеи для "холодного" стола
NEW 07.07.05 07:53
в ответ Ol'ya 06.07.05 11:56
Блины ничем от обычных не отличаются 
Просто ТО сообщение с рецептом было написано сразу после топика с вопросом :как приготовить блины..И там было много советов
..Учили как блины печь---ну а рецепт-то классический нужен,обычный.Ничего нового не надо--типа гречневой муки или ещё чего.
Есть женский опытный наив и есть мужской наивный опыт....

Просто ТО сообщение с рецептом было написано сразу после топика с вопросом :как приготовить блины..И там было много советов

Есть женский опытный наив и есть мужской наивный опыт....
NEW 07.07.05 13:26
ЛЕНААААААА
как мариновать ?
В выходные хочу сделать, что б руку опять набить , а то уже давно не делала
поговорим о работе ?
Понедельник начинается с ... работы
уютное общество "пышек"
Пышка
в ответ samus 05.07.05 09:45
В ответ на:
Ты их замаринуй на ночь, тогда мясо точно прожаренным будет
Ты их замаринуй на ночь, тогда мясо точно прожаренным будет
ЛЕНААААААА

В выходные хочу сделать, что б руку опять набить , а то уже давно не делала
поговорим о работе ?

уютное общество "пышек"

Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы

NEW 07.07.05 18:55
в ответ donella 05.07.05 08:53
мой ПЕРВЫЙ курник...ну ,что сказать...ВКУУУУУУУУУУУУУУУСНО !!!!!!!!!!!!
мое богатство-я сама !!!

мое богатство-я сама !!!
NEW 07.07.05 19:51
Смотрится неплохо

Что-то я сверху сыр расплавленный не вижу...Или есть всё-таки?
Я сверху сыр пластинками кладу--у меня дочка всегда просит : Мам,потолще и побольше положи
Сыр потом расплавляется..ммммммм...по краям -хрустящая корочка.....ммммм
Есть женский опытный наив и есть мужской наивный опыт....


Что-то я сверху сыр расплавленный не вижу...Или есть всё-таки?
Я сверху сыр пластинками кладу--у меня дочка всегда просит : Мам,потолще и побольше положи

Сыр потом расплавляется..ммммммм...по краям -хрустящая корочка.....ммммм
Есть женский опытный наив и есть мужской наивный опыт....
NEW 07.07.05 22:06
в ответ нахалка 07.07.05 21:20
Не расстраивайся

На кефирчике посиди денёк и всё у норме

Я в курнике на масле экономлю всегда..
А чего нехорошо? Переела? Или угрызение диетной совести? Плюнь
Зато вкууууусно!

Есть женский опытный наив и есть мужской наивный опыт....


На кефирчике посиди денёк и всё у норме


Я в курнике на масле экономлю всегда..
В ответ на:
но с сыром наверное мы б лопнули..мне и так не хорошо...вся диета на смарку.
но с сыром наверное мы б лопнули..мне и так не хорошо...вся диета на смарку.
А чего нехорошо? Переела? Или угрызение диетной совести? Плюнь

Зато вкууууусно!


Есть женский опытный наив и есть мужской наивный опыт....
NEW 08.07.05 10:48
в ответ Frosia 05.07.05 08:41
мини- вюрстхен я обычно заворачиваю по- штучно в слоёное тесто из Алди и в духовку. А ещё есть блюдо из фаршированных шампиньонов. Люблю рыбу под маринадом. И всегда пеку быстрые пироги (тесто из Алди) с начинкой из грибов или капусты- это на предмет сохранения продуктов без холодильника
08.07.05 20:35
кому-чего 
У кого какое восприятие..Я в детстве была твёрдо убеждена,что ГЕНИЙ--это утюг
А название не я дала ,а Надежда Бабкина.Певица.,если что
П.С. а какой запах у ошпаренных перьев? Не сталкивалась
Есть женский опытный наив и есть мужской наивный опыт....

У кого какое восприятие..Я в детстве была твёрдо убеждена,что ГЕНИЙ--это утюг

А название не я дала ,а Надежда Бабкина.Певица.,если что

П.С. а какой запах у ошпаренных перьев? Не сталкивалась

Есть женский опытный наив и есть мужской наивный опыт....
NEW 08.07.05 20:42
в ответ mani2004 08.07.05 14:27
Блины обыкновенной толщины. Некоторые хозяйки делают тоооонкие--вот такие не надо
Но и не толстущие
--скучный будет курник.
Я покупаю для него всегда целую курицу---потому что там мясо разного вкуса. иИ красное(ляжечки ) и белое (грудка)
Он тогда не сухой.
Кожу не забудь выкинуть
--она калорийная слишком 
А вообще--курник -это дело вкуса. Может быть вам больше понравится только из филе..
У меня подруга с майонезом делает--а я так не могу есть,мне очень жирно...
И маслом по рецепту я заливала только в России--здесь не могу так есть
А еще я иногда делаю с грибами,а иногда -нет...Когда как...НО всегда вкусно
Всегда на "ура" идёт.
Есть женский опытный наив и есть мужской наивный опыт....


Я покупаю для него всегда целую курицу---потому что там мясо разного вкуса. иИ красное(ляжечки ) и белое (грудка)

Кожу не забудь выкинуть


А вообще--курник -это дело вкуса. Может быть вам больше понравится только из филе..
У меня подруга с майонезом делает--а я так не могу есть,мне очень жирно...
И маслом по рецепту я заливала только в России--здесь не могу так есть

А еще я иногда делаю с грибами,а иногда -нет...Когда как...НО всегда вкусно

Всегда на "ура" идёт.
Есть женский опытный наив и есть мужской наивный опыт....
NEW 11.07.05 10:48
в ответ donella 07.07.05 22:06