Вход на сайт
	
	Картошка
			NEW 25.07.05 11:52 
Большое спасибо всем за рецепты!!!
 
 
Теперь можно разнообразить гарнир из картошки.
А картошку мы любим)))
Кто с нами?
 
 Турнир по шахматам 
	
	
в ответ  Julija_juljka 19.07.05 22:49
      
			Большое спасибо всем за рецепты!!!
Теперь можно разнообразить гарнир из картошки.
А картошку мы любим)))
Кто с нами?
 Турнир по шахматам 
			NEW 25.07.05 16:18 
	
в ответ  ***Irinka*** 23.07.05 22:27
      
			Тоже по первому комментарий: я ещё такой ямку ножиком выковыриваю небольшую, там где вставляется зубочистка и в ямку эту кладу тёртого чесночка  
Салатик супер
 никогда не делала, хотя что то подобное в рецептах к тёрке было, но теперь точно сделаю 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 
 Игры на germany.ru
	Салатик супер
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 26.07.05 10:04 
	
в ответ  samus 25.07.05 16:18
      
			Некрупную, желательно продолговатую картошку моем, разрезаем вдоль пополам.
Выкладываем на лист (можно на бакпапир, не тефлоновых можно без)
Каждую половинку чуть-чуть присаливаем, и на каждую кладём кусочек сливочного масла.
Ставим в духовку на 200 градусов приблизительно на полчаса, пока не подрумянится.
Потом кладём на каждую половинку картошки по кусочку сыра (Гоуда, Емменталер..) и савим опять в духовку допекать на 20-30 минут, пока сыр не расплавтится и не подрумянится. Кушать желательно пка не остыла...
Кстати, именно шелуха от картошки самое полезное.
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
	Выкладываем на лист (можно на бакпапир, не тефлоновых можно без)
Каждую половинку чуть-чуть присаливаем, и на каждую кладём кусочек сливочного масла.
Ставим в духовку на 200 градусов приблизительно на полчаса, пока не подрумянится.
Потом кладём на каждую половинку картошки по кусочку сыра (Гоуда, Емменталер..) и савим опять в духовку допекать на 20-30 минут, пока сыр не расплавтится и не подрумянится. Кушать желательно пка не остыла...
Кстати, именно шелуха от картошки самое полезное.
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
			 29.07.05 12:02 
	
в ответ  Brotchen 26.07.05 10:04
      
			Я вчера почти так же запекла картошку. Только изначально маленькой ложечкой вырезала серединки (мааааленькие), положила туда по кусочку зеленого масла, посолила, посыпала пармезаном и - в духовку. Примерно через полчасика положила еще по кусочку масла и сбрызнула все это дело подсолнечным маслом. И еще на полчасика. Получилось очень вкусно!! 
 Серединка подрумянилась, вид у картохи был очень даже 
, что я подумала, что такое блюдо можно и гостям предложить. 
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
 
 Цветочный блюз
	Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
 Цветочный блюз
			NEW 29.07.05 12:14 
	
в ответ  Narzanchik 29.07.05 12:02
      
			Мы это тоже обычно делаем, когда приходят гости.
Причём все очень любят именно расплавившийся и растёкшийся сыр... (но больше, чем 0,5 часа ему не нужно)
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
	Причём все очень любят именно расплавившийся и растёкшийся сыр... (но больше, чем 0,5 часа ему не нужно)
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
			NEW 29.07.05 12:51 
	
в ответ  Brotchen 29.07.05 12:14
      
			Тогда в следующий раз попробую посыпать сыром во второй заход, за полчаса до готовности. 
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
 
 Цветочный блюз
	Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
 Цветочный блюз
			NEW 05.08.05 23:37 
	
в ответ  Narzanchik 29.07.05 12:51
      
			Можно ещё так приготовить .Лист с духвки  обильно смазать сливочным маслом . посолить поперчить , можно орегано посыпать , картошку разрезать, разрезанной стороной положить на листик и запекать до готовности.Обычно я это делаю когда мелкая картошка остаёться , а чистить лень.
Ещё можно фаршировать картошку если хотите напишу.
	Ещё можно фаршировать картошку если хотите напишу.
			NEW 06.08.05 00:42 
	
в ответ  -frau- 05.08.05 23:37
      
			
	
			NEW 06.08.05 09:08 
	
в ответ  Julija_juljka 20.07.05 18:34
      
			Мясом. 
Берёте картошку среднюю выдалбливайте у неё серединку ( удобно это делать чайной ложкой). Затем эту картошку обжариваете в кипящем подсоленом масле до золотистого цвета.
В фарш свинина + говядина добавить лук , соль, перец, пару ложек сметаны .Всё хорошо вымешать .
Нафаршировать этим фаршем картошку , выложить на листик , залить бульоном , бульон я делаю так : Полтора стакана воды в нём развеси бульонный кубик добавить сметаны Этим бульоном польть ,каждую картошку , остальной вылить в листик. Запекать ╧0 мин при температуре 200градусов , потом посыпать сыром и запекать ещё 10 мин.
	Берёте картошку среднюю выдалбливайте у неё серединку ( удобно это делать чайной ложкой). Затем эту картошку обжариваете в кипящем подсоленом масле до золотистого цвета.
В фарш свинина + говядина добавить лук , соль, перец, пару ложек сметаны .Всё хорошо вымешать .
Нафаршировать этим фаршем картошку , выложить на листик , залить бульоном , бульон я делаю так : Полтора стакана воды в нём развеси бульонный кубик добавить сметаны Этим бульоном польть ,каждую картошку , остальной вылить в листик. Запекать ╧0 мин при температуре 200градусов , потом посыпать сыром и запекать ещё 10 мин.
			NEW 06.08.05 10:11 
	
в ответ  -frau- 06.08.05 09:12
      
			
	

 


