Login
	
	Лепешки с лукот и ветчиной
		155  
	
	
			NEW 01.08.05 16:22  
 Вот мой рецептик лепешек с луком и ветчиной ( можно заменить вареной калбаской)
Тесто как на пельмени: мука, яйцо, вода, посолить, чтобы лепешки не получились пресными.
Замесить тесто. Раскатать все в тонкий плас. Смазать его растительным маслом, совсем немного, чтобы только блестел. Сложить на пополам, еще раскатать ( если нальете много масла , то при раскатывании оно может выбрызгивать) Опять смазать маслом, насыпать по всей площеди раскатанного теста мелко нарезанные лук и ветчину ( колбасу) . Скатать в рулет. Нарезать рулет кусочками са. 5-7 см. Каждый кусочек обмакивая в муку, расскатать. Обжаривать в раститетьном или подсолнечном масле
 
	
	
Zuletzt geändert 01.08.05 16:26 (Tory1)
      
			Тесто как на пельмени: мука, яйцо, вода, посолить, чтобы лепешки не получились пресными.
Замесить тесто. Раскатать все в тонкий плас. Смазать его растительным маслом, совсем немного, чтобы только блестел. Сложить на пополам, еще раскатать ( если нальете много масла , то при раскатывании оно может выбрызгивать) Опять смазать маслом, насыпать по всей площеди раскатанного теста мелко нарезанные лук и ветчину ( колбасу) . Скатать в рулет. Нарезать рулет кусочками са. 5-7 см. Каждый кусочек обмакивая в муку, расскатать. Обжаривать в раститетьном или подсолнечном масле
Приятного аппетита
  
 ![]()

Приглашаем в Аквариум 
 Аквариум & Co
			NEW 03.08.05 09:42  
  
А нарезанные маленькие рулетики как раскатывать? Поставить и раскатать или л╦жа?
What do you do, when lightning strikes you?...
	
	
in Antwort  Tory1 01.08.05 16:22
      
			А нарезанные маленькие рулетики как раскатывать? Поставить и раскатать или л╦жа?
What do you do, when lightning strikes you?...
 [оран]What do you do, when lightning strikes you?...  [/оран]
			 03.08.05 12:15  
 Спасибо за вопрос 
Лепешечси чтобы получились ровненькие и край был тесто а не ночинка.
Нужно рулетик с двух сторон обмакнуть немножко в муку поставить немножно прижать и раскатывать. Если при раскатывании получаются небольшие дырочки, ни чего страшного, они при жарке закроются
Лепешечки получаются слоеными из за прослоек масла и очень вкусными.
Можно есть холодными и горячими
 
Приглашаем в Аквариум
 Аквариум & Co
	
	
in Antwort  Молния 03.08.05 09:42
      
			Лепешечси чтобы получились ровненькие и край был тесто а не ночинка.
Нужно рулетик с двух сторон обмакнуть немножко в муку поставить немножно прижать и раскатывать. Если при раскатывании получаются небольшие дырочки, ни чего страшного, они при жарке закроются
Лепешечки получаются слоеными из за прослоек масла и очень вкусными.
Можно есть холодными и горячими
Приглашаем в Аквариум
 Аквариум & Co
			NEW 03.08.05 13:44 
	
in Antwort  Tory1 03.08.05 12:15
      
			обязательно попробую! выглядит вкусно и просто 
What do you do, when lightning strikes you?...
	What do you do, when lightning strikes you?...
 [оран]What do you do, when lightning strikes you?...  [/оран]
			NEW 04.08.05 23:59 
	
in Antwort  Молния 03.08.05 13:44
      
			У меня их всеочень любят и дети за обе щеки лопают
Можно вместо хлеба с супчиком кушать
.......
И делаются действительно очень быстро
Ночинку можно использовать разную, что под рукой, а можно и без ночинки. Они и так вкусные
Примеры ночинок:
1. тертый сыр
2. зелень (укроп, или петрушка, или з. лучек, или...)
3. лук с колбаской
4. лук
5 ........
Приятного аппетита
Приглашаем в Аквариум
 Аквариум & Co
	Можно вместо хлеба с супчиком кушать
И делаются действительно очень быстро
Ночинку можно использовать разную, что под рукой, а можно и без ночинки. Они и так вкусные
Примеры ночинок:
1. тертый сыр
2. зелень (укроп, или петрушка, или з. лучек, или...)
3. лук с колбаской
4. лук
5 ........
Приятного аппетита
Приглашаем в Аквариум
 Аквариум & Co
			NEW 05.08.05 13:47 
	
in Antwort  Молния 03.08.05 13:44
      
			Вот еще пример подобных лупешек и как они лепятся
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=2361&st=180
Приглашаем в Аквариум
 Аквариум & Co
	http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=2361&st=180
Приглашаем в Аквариум
 Аквариум & Co
