Login
Рисовые блинчики
210
NEW 13.08.05 14:17
Рецепт рисовых блинчиков аля Тори

800 г сваренного в подсолленной воде риса
2 яйца
100г муки
30мл молока
2 ст. л. маргарина (50-60г.)
1 ч. л. соды
соль, сахар
В миску с рисом вбить яица, влить молоко, растопленный маргарин, перемешать, добавить соду погас. уксусом. Добавить муку и сахар, соль по вкусу, какие хотите сладкие или сотлоноватые. Я клала са. 4-5ч. л. сахара и 3. ч. л. соли.
Все хорошо вымешиваете и выкладываете на разогретую сковороду столовой или большей ложкой. На каждый блинчик одна ложка теста. Жа рить на умеренной температуре на растительном масле.

Приятного аппетита

Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co


800 г сваренного в подсолленной воде риса
2 яйца
100г муки
30мл молока
2 ст. л. маргарина (50-60г.)
1 ч. л. соды
соль, сахар
В миску с рисом вбить яица, влить молоко, растопленный маргарин, перемешать, добавить соду погас. уксусом. Добавить муку и сахар, соль по вкусу, какие хотите сладкие или сотлоноватые. Я клала са. 4-5ч. л. сахара и 3. ч. л. соли.
Все хорошо вымешиваете и выкладываете на разогретую сковороду столовой или большей ложкой. На каждый блинчик одна ложка теста. Жа рить на умеренной температуре на растительном масле.


Приятного аппетита




Приглашаем в Аквариум

NEW 13.08.05 17:32
in Antwort Tory1 13.08.05 14:17
а подробности о рисе можно?
какой рис?
как сварен: в кашу или рисинка к рисенке??
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
какой рис?
как сварен: в кашу или рисинка к рисенке??
Весь Дортмунд с нами!

NEW 13.08.05 20:16
in Antwort Natali P 13.08.05 17:32
Натуля, ну конечно можно

Рис я в этом случае брала обыкновенный, Ясмин называется. Рис можно брать любой, вплоть до молочного.
Я рис после варки промывала. Половиной пообедали с подливкой с мяском,а половина на утро на завтрак пошла на блинчики

Если ты заметила, это рис смешанный с тестом , кот. делаешь на блины (молоко, мука,яица, сода,масло-маргарин, соль, сахар)
Крупу также можно брать любую, хотя мне и всем моим нравится больше с рисовой

Блинчики получаются воздушные, Вкусно и холодные и горячие. Их можно есть и сол. творожком и с вареньем

Если что еще не ясно, задавай вопросы

Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co


Рис я в этом случае брала обыкновенный, Ясмин называется. Рис можно брать любой, вплоть до молочного.
Я рис после варки промывала. Половиной пообедали с подливкой с мяском,а половина на утро на завтрак пошла на блинчики


Если ты заметила, это рис смешанный с тестом , кот. делаешь на блины (молоко, мука,яица, сода,масло-маргарин, соль, сахар)
Крупу также можно брать любую, хотя мне и всем моим нравится больше с рисовой



Блинчики получаются воздушные, Вкусно и холодные и горячие. Их можно есть и сол. творожком и с вареньем



Если что еще не ясно, задавай вопросы




Приглашаем в Аквариум

14.08.05 13:53
in Antwort Tory1 13.08.05 20:16
NEW 14.08.05 15:26
in Antwort Narzanchik 14.08.05 13:53
NEW 16.08.05 18:41
in Antwort Tory1 14.08.05 15:26
Конечно! Главное, чтобы вкусно было.
Хотя.. иногда от одного названия слюнки текут, такое блюдо так и хочется попробовать, особенно если название экзотическое или просто непонятное.
(раньше, например, для меня было загадкой блюдо "Эскалоп" или "медальоны")
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз

Хотя.. иногда от одного названия слюнки текут, такое блюдо так и хочется попробовать, особенно если название экзотическое или просто непонятное.

Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949

NEW 16.08.05 20:58
Я не люблю рис
впрочем как и все зерновые, разве, что только гречку кушаю с удовольствием. Но блинчики эти попробую. Потому как мои рис едят, нужно искать компромисс
думаю мне тоже понравится.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
in Antwort Tory1 13.08.05 14:17




Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.08.05 21:08
in Antwort samus 16.08.05 20:58
А ты попробуй с цуккини и рисом, рис не чувствуется.
Оладьи с цуккини
1 ст. л. риса
450 г. кабачков (натереть на терке)
1 ст. л. муки
2 ст. л. мелконарезанного укропа
2 ст. л. мелконарезанной петрушки
соль и свежемолотый перец
3 яйца
олив. масло для жарки
Отварить рис. Смешать его с натертыми кабачками, добавить муку, зелень, соль, перец.
Слегка взбить яйца и добавить к кабачкам.
Разогреть масло в сковороде. Выливать смесь по одной ложке и жарить, как оладьи, с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячими. К ним можно подать цацики.
Оладьи с цуккини
1 ст. л. риса
450 г. кабачков (натереть на терке)
1 ст. л. муки
2 ст. л. мелконарезанного укропа
2 ст. л. мелконарезанной петрушки
соль и свежемолотый перец
3 яйца
олив. масло для жарки
Отварить рис. Смешать его с натертыми кабачками, добавить муку, зелень, соль, перец.
Слегка взбить яйца и добавить к кабачкам.
Разогреть масло в сковороде. Выливать смесь по одной ложке и жарить, как оладьи, с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячими. К ним можно подать цацики.
NEW 17.08.05 10:37
in Antwort Викa 16.08.05 21:08
Спасибо, Вика
С цукини это только мне, цуккини мои кушать не будут. Когда в Киеве жили, пыталась приучить, но никак 
Я сделаю им с рисом, себе с рисом и цуккини.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru


Я сделаю им с рисом, себе с рисом и цуккини.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.08.05 19:40
in Antwort samus 17.08.05 10:37