Login
Тыква
113
NEW 29.08.05 16:11
Всем хозяюшкам добрый день. 
Я хотела спросить что вы готовите из тыквы?
Сейчас уже начинается сезон, а я кроме аладушек и пирожков с тыквой ничего больше не знаю
.
Может поделитесь пожалуйста другими рецептами?
Большое спасибо
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...

Я хотела спросить что вы готовите из тыквы?
Сейчас уже начинается сезон, а я кроме аладушек и пирожков с тыквой ничего больше не знаю

Может поделитесь пожалуйста другими рецептами?
Большое спасибо

Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
NEW 29.08.05 16:18
in Antwort smejonisch 29.08.05 16:11
каша пшённая или рисовая с тыквой 
а вот супчик, ещё не готовила, но он у меня на примете
http://www.vox.de/27474_rezept.php?rez_id=420
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)

а вот супчик, ещё не готовила, но он у меня на примете

http://www.vox.de/27474_rezept.php?rez_id=420
Весь Дортмунд с нами!

NEW 29.08.05 18:01
in Antwort smejonisch 29.08.05 16:11
тыкву я люблю только под одним видом.
Разрезаешь на дольки с кожурой, укладываешь на противень, сбрызгиваешь аодичкой и посыпаешь сахаром и в горячую духовку, пока не поджарятся слегка - вкуснотища
Разрезаешь на дольки с кожурой, укладываешь на противень, сбрызгиваешь аодичкой и посыпаешь сахаром и в горячую духовку, пока не поджарятся слегка - вкуснотища

NEW 29.08.05 18:02
in Antwort smejonisch 29.08.05 16:11
Я из тыквы варенье делаю с апельсином или лимоном. 
Запеканку трехцветку: Морковка, тыква, кабачек . В духовочке запекается, кушать можно так и со сметанкой
Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co

Запеканку трехцветку: Морковка, тыква, кабачек . В духовочке запекается, кушать можно так и со сметанкой
Приглашаем в Аквариум

NEW 29.08.05 18:03
in Antwort HAPLOHILUS 29.08.05 18:01
29.08.05 18:05
in Antwort Tory1 29.08.05 18:02
А можно про запеканку поподробней, пожалуйста. 
Это укладывается слоями? А что ещ╦ добавлять?
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...

Это укладывается слоями? А что ещ╦ добавлять?
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
NEW 29.08.05 18:06
in Antwort Tory1 29.08.05 18:03
NEW 29.08.05 18:07
in Antwort smejonisch 29.08.05 18:05
Спасибо за идеи
. Теперь можно тыкву смело покупать 
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...


Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
NEW 29.08.05 18:20
in Antwort smejonisch 29.08.05 18:05
Зависит от того какую ты любишь, можно сделать солененькую на обед или сладенькую на десерт

Натереть все на крупной терке. Из каждого овоща отдельно делаешь тесто: мука чуть-чуть молочка, яичко, соль сахар по вкусу. Выкладываешь слоями, по цветав, какие больше нравятся.
Если ты хочешь делать сладенькую. в слои можешь добавлять цитрон, апельсин, мед. При чем не во все одно и тоже
Верх можно помазать сметанкой и духовочку на умеренную температуру. Думаю печется мин. 40, уже точно не помню.
Если ты хотела бы точный рецепт, может я попробую найти, если время будет

Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co


Натереть все на крупной терке. Из каждого овоща отдельно делаешь тесто: мука чуть-чуть молочка, яичко, соль сахар по вкусу. Выкладываешь слоями, по цветав, какие больше нравятся.
Если ты хочешь делать сладенькую. в слои можешь добавлять цитрон, апельсин, мед. При чем не во все одно и тоже
Верх можно помазать сметанкой и духовочку на умеренную температуру. Думаю печется мин. 40, уже точно не помню.

Если ты хотела бы точный рецепт, может я попробую найти, если время будет


Приглашаем в Аквариум

NEW 29.08.05 21:15
in Antwort smejonisch 29.08.05 16:11
Я делаю иногда Kürbissuppe.
Тыкву нарезать кубиками,слегка обжарить в небольшом количестве масла с луком и чесноком,залить бульоном,варить 10-15 мин. пока тыква не станет очень мягкой.Добавить соль,перец по вкусу,банку сливок (200 г.),выключить,пропюрировать.
Тыкву нарезать кубиками,слегка обжарить в небольшом количестве масла с луком и чесноком,залить бульоном,варить 10-15 мин. пока тыква не станет очень мягкой.Добавить соль,перец по вкусу,банку сливок (200 г.),выключить,пропюрировать.
NEW 02.09.05 14:22
in Antwort smejonisch 29.08.05 18:07
Глянь еще здесьсколько рецептиков
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/#frm_y
Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/#frm_y
Приглашаем в Аквариум

NEW 02.09.05 18:14
in Antwort Tory1 02.09.05 14:22
Спасибо! 
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...

Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом