русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Тыква

113  
smejonisch постоялец29.08.05 16:11
smejonisch
NEW 29.08.05 16:11 
Всем хозяюшкам добрый день.
Я хотела спросить что вы готовите из тыквы?
Сейчас уже начинается сезон, а я кроме аладушек и пирожков с тыквой ничего больше не знаю .
Может поделитесь пожалуйста другими рецептами?
Большое спасибо
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
#1 
Natali P старожил29.08.05 16:18
Natali P
NEW 29.08.05 16:18 
in Antwort smejonisch 29.08.05 16:11
каша пшённая или рисовая с тыквой
а вот супчик, ещё не готовила, но он у меня на примете
http://www.vox.de/27474_rezept.php?rez_id=420
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#2 
HAPLOHILUS коренной житель29.08.05 18:01
HAPLOHILUS
NEW 29.08.05 18:01 
in Antwort smejonisch 29.08.05 16:11
тыкву я люблю только под одним видом.
Разрезаешь на дольки с кожурой, укладываешь на противень, сбрызгиваешь аодичкой и посыпаешь сахаром и в горячую духовку, пока не поджарятся слегка - вкуснотища
#3 
Tory1 знакомое лицо29.08.05 18:02
Tory1
NEW 29.08.05 18:02 
in Antwort smejonisch 29.08.05 16:11
Я из тыквы варенье делаю с апельсином или лимоном.
Запеканку трехцветку: Морковка, тыква, кабачек . В духовочке запекается, кушать можно так и со сметанкой
Приглашаем в Аквариум Аквариум & Co
#4 
Tory1 знакомое лицо29.08.05 18:03
Tory1
NEW 29.08.05 18:03 
in Antwort HAPLOHILUS 29.08.05 18:01
Я такое слышала, но сама ни разу не готовила и не пробывала
Приглашаем в Аквариум Аквариум & Co
#5 
smejonisch постоялец29.08.05 18:05
smejonisch
29.08.05 18:05 
in Antwort Tory1 29.08.05 18:02
А можно про запеканку поподробней, пожалуйста.
Это укладывается слоями? А что ещ╦ добавлять?
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
#6 
HAPLOHILUS коренной житель29.08.05 18:06
HAPLOHILUS
NEW 29.08.05 18:06 
in Antwort Tory1 29.08.05 18:03
я могу такую тыкву есть сколько хочешь, она когда края потемнеют, становится как медовая.
#7 
smejonisch постоялец29.08.05 18:07
smejonisch
NEW 29.08.05 18:07 
in Antwort smejonisch 29.08.05 18:05
Спасибо за идеи . Теперь можно тыкву смело покупать
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
#8 
Tory1 знакомое лицо29.08.05 18:20
Tory1
NEW 29.08.05 18:20 
in Antwort smejonisch 29.08.05 18:05
Зависит от того какую ты любишь, можно сделать солененькую на обед или сладенькую на десерт
Натереть все на крупной терке. Из каждого овоща отдельно делаешь тесто: мука чуть-чуть молочка, яичко, соль сахар по вкусу. Выкладываешь слоями, по цветав, какие больше нравятся.
Если ты хочешь делать сладенькую. в слои можешь добавлять цитрон, апельсин, мед. При чем не во все одно и тоже
Верх можно помазать сметанкой и духовочку на умеренную температуру. Думаю печется мин. 40, уже точно не помню.
Если ты хотела бы точный рецепт, может я попробую найти, если время будет
Приглашаем в Аквариум Аквариум & Co
#9 
  ganz1 местный житель29.08.05 21:15
NEW 29.08.05 21:15 
in Antwort smejonisch 29.08.05 16:11
Я делаю иногда Kürbissuppe.
Тыкву нарезать кубиками,слегка обжарить в небольшом количестве масла с луком и чесноком,залить бульоном,варить 10-15 мин. пока тыква не станет очень мягкой.Добавить соль,перец по вкусу,банку сливок (200 г.),выключить,пропюрировать.
#10 
Tory1 знакомое лицо02.09.05 14:22
Tory1
NEW 02.09.05 14:22 
in Antwort smejonisch 29.08.05 18:07
Глянь еще здесьсколько рецептиков
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/#frm_y
Приглашаем в Аквариум Аквариум & Co
#11 
smejonisch постоялец02.09.05 18:14
smejonisch
NEW 02.09.05 18:14 
in Antwort Tory1 02.09.05 14:22
Спасибо!
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
#12