Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Кто делал курицу по Донцовой?

967  1 2 3 4 все
Neugirige знакомое лицо18.09.05 19:59
Neugirige
18.09.05 19:59 
Сегодня наконец-то решилась сделать "Курицу на соли" по Донцовой. Вс╦ боялась испортить продукт! Этот рецепт тянет на Оскара по простоте! Поэтому я и относилась скептически к тому, что достаточно бросить тушку на сковороду, в которую перед этим нужно высыпать пачку соли. Поставить на час в духовку. И вс╦!!!! Но вс╦ получилось!
Теперь хотела бы для усовершенствования поспрашивать, кто ещ╦ делал? Ваши результаты?
Когда я вытащила и попробовала мне не хватало соли! Но я вс╦-таки удержалась и не стала солить, но зато поперчила и выдавила зубчик чеснока! Но курица была не сухая и с корочкой! А как просто!
Хотелось бы узнать, на самом деле нужно прямо пачку соли высыпать?
А в общем то Суперрецепт!!! Советую! Я буду ещ╦ делать!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
#1 
Natali P старожил18.09.05 20:28
Natali P
NEW 18.09.05 20:28 
в ответ Neugirige 18.09.05 19:59
к сведению, рецепт не Донцова придумала, он гораздо старее
очень популярен среди мужчин, именно по простоте приготовления и замечательному итоговому результату
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#2 
Дэви гость18.09.05 21:11
NEW 18.09.05 21:11 
в ответ Natali P 18.09.05 20:28
точно
Донцовы, маринины и иже с ними - печатают старые проверенные кулинарные рецепты и выдают за свои еще не нравится, что у Донцовой в книгах постоянно реклама идет "Она помыла руки превосходным мылом Камей, постирала белье наилучшим порошком Тайд и вложила деньги в самый надежный банк Филимонов и сыновья" Прочитала ее пару книжек и больше не покупаю.
#3 
Neugirige знакомое лицо18.09.05 21:40
Neugirige
NEW 18.09.05 21:40 
в ответ Natali P 18.09.05 20:28
Ой, ну не воспринимайте вс╦ так буквально! Я вовсе не утверждаю, что этот рецепт придумала Донцова! Просто лично я прочитала в е╦ книге!!! Мы же не обсуждаем здесь е╦ произведения! Я про рецепт спросила!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
#4 
  valja20050 постоялец18.09.05 22:37
NEW 18.09.05 22:37 
в ответ Дэви 18.09.05 21:11
Дев4енки, ну она ведь тоже должна деньги зарабатывать, вот и дает рекламу в своих книгах...каждый зарабатывает как может ...а рецепт действительно довольно простой...надо будет попробовать
#5 
samus Samusja18.09.05 23:17
samus
NEW 18.09.05 23:17 
в ответ Neugirige 18.09.05 21:40
Правильно, Донцова просто обнародовала его Я, кстати, о нём и не знала... ну до того как прочла первую книгу о Лампе.
Ты лучше скажи, что за соль сыпать? Можно нашу мелкую, но которая без йода?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#6 
janelin Мумми-мама19.09.05 07:16
janelin
NEW 19.09.05 07:16 
в ответ samus 18.09.05 23:17
я делала дважды, но мужу не понравилось, совсем без специй и не очень соленая... а мне было оченно вкусно...
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#7 
janelin Мумми-мама19.09.05 07:16
janelin
NEW 19.09.05 07:16 
в ответ Дэви 18.09.05 21:11
а вы в книгах Донцовой только рекламу и видели?
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#8 
  vita_fee завсегдатай19.09.05 09:19
NEW 19.09.05 09:19 
в ответ janelin 19.09.05 07:16, Последний раз изменено 20.09.05 15:54 (vita_fee)
Вопрос про соль.
Какую соль-то надо брать , в смысле простую из Альди или как ?
http://stores.ebay.de/VITA-FEE-World_W0QQssPageNameZl2QQtZkm
#9 
Mamina0 свой человек19.09.05 10:59
Mamina0
NEW 19.09.05 10:59 
в ответ janelin 19.09.05 07:16
А вот интересно, может можно чуток курочку солью помазать или специями. Например, я бы с удовольствием бы такую курочку слопала, но мои домашние любят что бы хорошо было со специями.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#10 
Neugirige знакомое лицо19.09.05 12:35
Neugirige
NEW 19.09.05 12:35 
в ответ vita_fee 19.09.05 09:19
Я брала соль первую попавшую! Дома оказалась с йодом - е╦ и взяла! И я уже писала, что после того, как я разделала готовую курицу на куски - я не удержалась, чтобы не поперчить и не " почесночить"! В таком виде - просто объядение!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
#11 
samus Samusja19.09.05 14:05
samus
NEW 19.09.05 14:05 
в ответ Neugirige 19.09.05 12:35
Таааак... бум делать. У меня просто грудинку никто не есть поэтому ещё не попробовала.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#12 
Kristine_K завсегдатай19.09.05 16:08
Kristine_K
NEW 19.09.05 16:08 
в ответ Neugirige 18.09.05 19:59
А я беру курицу, как следует натираю ее крупной морской солью и - в духовку. Просто кайф! Получается хрустящая как чипсы шкурка и нежное мясо!
#13 
Neugirige знакомое лицо19.09.05 16:34
Neugirige
NEW 19.09.05 16:34 
в ответ Kristine_K 19.09.05 16:08
Так этот рецепт как раз то и гениален, что руки марать не надо!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
#14 
Brotchen Злая-злая Булочка19.09.05 23:00
Brotchen
NEW 19.09.05 23:00 
в ответ samus 19.09.05 14:05
а ты грудинку осторожно срежь (с неё можно потом сделать куринные котлеты), а остальное запеки...
только намного лучше курицу обсыпать приправой для курицы, солью и перцем, можно и чесноком....
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
#15 
  Marina Hausmann старожил20.09.05 10:10
NEW 20.09.05 10:10 
в ответ Neugirige 18.09.05 19:59
а сколько времени ее в духовке то держать?
#16 
samus Samusja20.09.05 10:18
samus
NEW 20.09.05 10:18 
в ответ Marina Hausmann 20.09.05 10:10
Час... (по Донцовой)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#17 
alenkin завсегдатай20.09.05 18:09
alenkin
NEW 20.09.05 18:09 
в ответ Neugirige 18.09.05 19:59
я так мясо делала! рецепт от соседки услышала, она, дескать, всегда такое на Рождество готовит, когда гостей много, а у плиты целыми днями стоять желания нет.
берете, значится, мясо - свинину (150-200 г на едока) одним куском, намазываете этот кусок горчицей и оставляете на сутки в холодильнике мариноваться. а часа за 1,5 до прихода гостей насыпаете на противень соли, слой 1-2 см, и при 180╟С, кажись, градусах до готовности запекаете.
у меня, честно говоря, суховато получилось. но это, наверно, от мяса зависит... я как-нибудь еще попробую, Рождество-то уже скоро!
#18 
samus Samusja20.09.05 23:30
samus
NEW 20.09.05 23:30 
в ответ alenkin 20.09.05 18:09
А что происходит с той стороной, которая с солью соприкасается? Там можно кушать? или обрезать нужно?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#19 
Natali P старожил21.09.05 09:00
Natali P
NEW 21.09.05 09:00 
в ответ samus 20.09.05 23:30
недавно Тим Мельцер в своей передачке делал мясо в соли
он снизу на соль подкладывал тосты, чтобы не было прямого соприкосновения мяса с солью, а с верху ломтики ветчины и потом соль
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#20 
Neugirige знакомое лицо21.09.05 11:09
Neugirige
NEW 21.09.05 11:09 
в ответ samus 20.09.05 23:30
Кушать конечно можно, только в том месте она не поджаренная!
А мне кто-нибудь скажет или нет на сч╦т количества соли? Действительно ли нужно прямо пачку высыпать? Может достаточно, чтобы дно было прикрыто?
Или никто так и не решился на этот рецепт?
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
#21 
Tory1 местный житель21.09.05 13:50
Tory1
NEW 21.09.05 13:50 
в ответ samus 20.09.05 23:30
Можно мой рецептик мяса?
Беру большой кусок свининки. Начиняю его чесночком, обмазываю специями ( соль, перец красный сладкий, перец черн., остальные по вкусу) оставляю замариноваться.
Заворачиваю в фальгу в форму или на протвень и в духовку на са. 1ч. при са. 200 гр. Открываю фальгу и теперь мясо поджаривается, покрывается поджареной корочкой переодически напо поливать мясо его соком, а то не поджариваться а сохнуть будет....
Ох и вкуснятенка!!! Всем советую
Приглашаем в Аквариум Аквариум & Co
#22 
Tory1 местный житель21.09.05 13:56
Tory1
NEW 21.09.05 13:56 
в ответ Natali P 18.09.05 20:28
Слушай, Наташ!
Ну от куда ты такую картинку откапала
Как на нее гляну, ну так суши хоооочется!
А вот я их еще ни разу не делала и не знаю когда собирусь
Приглашаем в Аквариум Аквариум & Co
#23 
Дэви посетитель21.09.05 14:02
NEW 21.09.05 14:02 
в ответ Tory1 21.09.05 13:50
Продаются такие специальные целофановые пакеты, для запекания мяса в духовке ничего не нужно открывать и поливать, а просто натереть кусок свинины специями, положить в этот пакет с овощами, туда же налить полчашки воды и поставить в духовку из расчета 1ч на каждый 1кг мяса Мясо, приготовленное в пакете, НИКОГДА не пересушивается, всегда с корочкой и сочное
<------------- ( эту свинину готовила вчера в пакете, а сейчас только нарезала из холодильника)
#24 
Tory1 местный житель21.09.05 14:05
Tory1
NEW 21.09.05 14:05 
в ответ Дэви 21.09.05 14:02
Я еще в сетке беру, а ченоком все равно начиняю...
Ну нравится мне та
Приглашаем в Аквариум Аквариум & Co
#25 
Natali P старожил21.09.05 14:26
Natali P
NEW 21.09.05 14:26 
в ответ Tory1 21.09.05 13:56
фотка это моя собственная
сделала суши и сфоткала
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#26 
samus Samusja21.09.05 14:41
samus
NEW 21.09.05 14:41 
в ответ Tory1 21.09.05 13:50
Буженинка называется
Только я запекаю в БратШлаухе Корочка духовка чистенькая присмотра, поливки не требует
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#27 
'Eva' постоялец21.09.05 15:12
'Eva'
NEW 21.09.05 15:12 
в ответ Дэви 21.09.05 14:02
А как эти пакеты точно называются и где продаются?
Спасибо
Ищу выход из Интеpнета...
#28 
Молния ненастье21.09.05 15:57
Молния
NEW 21.09.05 15:57 
в ответ Natali P 21.09.05 14:26
Я тоже от этой картинки слюнками исхожу Хочется вс╦ бросить и бежать в ближайший суши-бар
Как много желающих подать руку помощи, когда ты уже на коне!
What do you do, when lightning strikes you?...
#29 
KLA чертова кукла21.09.05 17:05
KLA
NEW 21.09.05 17:05 
в ответ Neugirige 21.09.05 11:09
как не решился? Мы вчера осилили. Курочка получилась бледноватая, но вкус оправдал отсутствие красоты (как сказал муж на это - внутренние качества важнее внешности )
Соль нужна только под попку и на ту площадь, на которую "ляжет" курочка. Все, что вокруг - не задействуется. Пол-пачки на среднюю курицу хватит. В следующий раз разравнивать я не буду соль, а положу курицу прямо так на горку, так как все,что под спинкой было - промокло и растворилось до ничего , а что вокруг - хоть в солонку засыпай!
Рецепт необычный, (Донцовой его приписывать не буду, так как слышала о нем уже давно) мужа пришлось долго уговаривать не солить и не перчить курочку до жарки. Но результат - превзошел его ожидания и не оправдал моих опасений.
Только в следующий раз курочку я все равно смажу под конец чем-нибудь, чтобы румяненькая была, а то так непривычно есть "москвича в Сочи"....
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с)
Камтугеза!!!
#30 
Neugirige знакомое лицо21.09.05 22:17
Neugirige
NEW 21.09.05 22:17 
в ответ KLA 21.09.05 17:05
А я последние 10 минут гриль включила! Поэтому у меня и вид замечательный был (кроме спинки!9
Ну и я уже писала, что разложив по тарелкам посыпала перчиком и выжала чсночок!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
#31 
Дэви посетитель22.09.05 09:24
NEW 22.09.05 09:24 
в ответ 'Eva' 21.09.05 15:12
Как они точно называются, я не помню покупаю всегда в Реале, они в такой коричневой упаковке, а сами пакеты выглядят так:
<---------------
отматываешь из рулона столько, сколько тебе нужно, отрезаешь, там же внутри лента, которой завязываешь концы - и в духовку.
#32 
Tory1 местный житель22.09.05 10:04
Tory1
NEW 22.09.05 10:04 
в ответ Дэви 21.09.05 14:02
А как в пакете корочка образовывается?
Приглашаем в Аквариум Аквариум & Co
#33 
Дэви посетитель22.09.05 10:23
NEW 22.09.05 10:23 
в ответ Tory1 22.09.05 10:04
а к концу приготовления, когда вся вода в пакете выпаривается - мясо просто начинает зажариваться
#34 
'Eva' постоялец22.09.05 14:25
'Eva'
NEW 22.09.05 14:25 
в ответ Дэви 22.09.05 09:24
Я уже вчера в Россманне сама нашла, не было сил ответа ждать
Уже испробовала, класс Мясо получилось очень сочное и вкусное, я ещ╦ в пакет сразу на радостях и овощи покидала и картофель целиком. Картошка такая вкусная получилась!!! На вкус как печ╦ная, только ещ╦ и вся такая "загоревшая", с хрустящей корочкой, а как разломишь, так вся рассыпается...ммм...
Спасибо, в общем, за инфу! А я даже и не знала, что такие пакеты есть...
Ищу выход из Интеpнета...
#35 
HAPLOHILUS коренной житель22.09.05 16:19
HAPLOHILUS
NEW 22.09.05 16:19 
в ответ 'Eva' 22.09.05 14:25
не в тему, но поражаюсь, как можно Донцову вообще читать? Такой примитив страшенный - свекровь моя увлекается этой дурью.
На тему мяса я кладу кусок свинины нашпигованный чесноком, морковкой и лавровым листом прямо так в духовку, обмазанный слегка маслом, солью и перцем. Больше ничего делать не надо и лазить в духовке, оно само приготовится с корочкой и сочное. А особенно оно мне нравится потом в холодном виде немного зажелированное
#36 
'Eva' постоялец22.09.05 16:31
'Eva'
NEW 22.09.05 16:31 
в ответ HAPLOHILUS 22.09.05 16:19
про Донцову это не мне , я е╦ не читала...
а с мясом, понятно, что его можно и без этого пакета готовить
просто часто мясо получается очень сухое, мне кажется пока оно в магазине лежит из него почти весь сок вытекает , а за время приготовления остатки сока улетучиваются...
а в этом чулке, как мне показалось, мясо оста╦тся сочным... а может мясо такое попалось...
Ищу выход из Интеpнета...
#37 
Дэви посетитель22.09.05 16:58
NEW 22.09.05 16:58 
в ответ 'Eva' 22.09.05 14:25
Пожалуйста
мне тоже нравится готовить в этих пакетах. Главное - всегда получается
#38 
yarik9 коренной житель22.09.05 17:52
yarik9
NEW 22.09.05 17:52 
в ответ HAPLOHILUS 22.09.05 16:19
а вот зачем обкакивать?
#39 
Дэви посетитель22.09.05 18:01
NEW 22.09.05 18:01 
в ответ yarik9 22.09.05 17:52
дело в том, что Донцова - это уже бренд издательства ЭКСМО, которые под этой фамилией публикуют по два раза в месяц новые детективы, купленные у молодых, безталанных , никому не известных авторов по дешевке, и более менее приведенные в удобоваримую для читателя форму редакторами.
По-моему, даже сами издатели уже не скрывают, что просто делают деньги на имени Донцова, не заботясь о качестве выпускаемой литературы...Сходите на их сайт и почитайте...
#40 
nepodarochek посетитель22.09.05 18:01
NEW 22.09.05 18:01 
в ответ Neugirige 21.09.05 11:09, Последний раз изменено 26.09.05 16:28 (nepodarochek)
девочки, вот уж не знаю, у кого из вас спросить, а вы курицу целиком просто на соль кладете? Просто моя подружка ее пополам по животу режет, а потом разворачивает и животом(внутренней стороной) на соль.Соли всегда хватает. А вы совсем не режете?
#41 
yarik9 коренной житель22.09.05 18:10
yarik9
NEW 22.09.05 18:10 
в ответ Дэви 22.09.05 18:01
и что, этот факт теперь позволяет поклонников этого бренда, да к тому же незнакомых людей, называть дуремарами и примитивом?
ну и воспитание и самомнение у некоторых ....
#42 
LEDI S местный житель22.09.05 18:17
LEDI S
NEW 22.09.05 18:17 
в ответ Дэви 21.09.05 14:02
А курочку можно в этом пакете по тому же рецепту (натереть специями + вода)?
#43 
Дэви посетитель22.09.05 18:19
NEW 22.09.05 18:19 
в ответ yarik9 22.09.05 18:10
вы так болезненно реагируете на обсуждение произведений бренда Донцовой
почитайте критические статьи на ее книги
и вообще, есть такая категория людей, т.н. "паблик пипл" так вот их не то, что критикуют, на них пародии сочиняют (помните, песенку с куклой Шредера и куклой его жены по ТВ крутили?) или фильм "Юля", например про Тимошенко, не смотрели?
и никто из них на эту критику не обижается, в суд не подает, о самомнении не заговаривает ....
#44 
Дэви посетитель22.09.05 18:21
NEW 22.09.05 18:21 
в ответ LEDI S 22.09.05 18:17
я думаю, что можно , но я сам не делала, у на дома мясо на костях есть не любят, предпочитают филе, поэтому я курицу целиком не готовлю, только грудинку...
#45 
yarik9 коренной житель22.09.05 18:32
yarik9
NEW 22.09.05 18:32 
в ответ Дэви 22.09.05 18:19
вообще-то дело как раз и не в книгах и брендах...
#46 
smejonisch постоялец22.09.05 18:41
smejonisch
NEW 22.09.05 18:41 
в ответ LEDI S 22.09.05 18:17
Да курицу тоже можно в этом в мешке (Bratschlauch) делать. Я уже несколько раз делала.Курицу можно ещ╦ начинить или последний раз просто курицу всякими специями обмазала и вокруг картошку положила и все это в мешок и в духовку. Получается очень вкусно.
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
#47 
Neugirige знакомое лицо22.09.05 22:34
Neugirige
NEW 22.09.05 22:34 
в ответ nepodarochek 22.09.05 18:01
Я целиком клала. Может действительно лучше разрезать... Попробуем.
Вобще интересно получается! Я спросила про курицу, а здесь больше творчество Донцовой обсуждается!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
#48 
конфеточка местный житель22.09.05 23:16
конфеточка
NEW 22.09.05 23:16 
в ответ smejonisch 22.09.05 18:41
А,как мешок на гриль реагирует?Или его включать не надо,само зарумянется.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
#49 
samus Samusja23.09.05 01:40
samus
NEW 23.09.05 01:40 
в ответ HAPLOHILUS 22.09.05 16:19
Нормально читается... на сон грядущий, за милую душу голове отдохнуть.
Чейз, помнится, тоже когда то популярным был... А первый сериал, показанный в России? "Рабыня Изаура" вообще бомба. Санта-Барбара до сих пор имя нарицательное А Донцова, если что, на уровень выше всего этого
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#50 
janelin Мумми-мама23.09.05 07:25
janelin
NEW 23.09.05 07:25 
в ответ Дэви 22.09.05 18:01
а вы читаете только высокоинтеллектуальную литературу? У вас есть ссылки на ваше утверждение, что детективы покупаются у молодых авторов, где доказательства? Охаять человека легче всего, не нравится вам что-то, не читайте и не смотрите, а вы, так не любя Донцову, даже на сайт ходите, чтобы про неё прочитать
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#51 
smejonisch постоялец23.09.05 08:59
smejonisch
NEW 23.09.05 08:59 
в ответ конфеточка 22.09.05 23:16
У меня духовка без гриля и вс╦ хорошо румянится в этом шлаухе
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
#52 
HAPLOHILUS коренной житель23.09.05 17:31
HAPLOHILUS
NEW 23.09.05 17:31 
в ответ 'Eva' 22.09.05 16:31
не тебе тем кто любит
мясо попалось не сочное.
#53 
HAPLOHILUS коренной житель23.09.05 17:32
HAPLOHILUS
NEW 23.09.05 17:32 
в ответ yarik9 22.09.05 17:52
а почему бы и нет, если это явная бездарщина. Но кому нравится будут и дальше читать - но уровень........
#54 
janelin Мумми-мама23.09.05 20:20
janelin
NEW 23.09.05 20:20 
в ответ HAPLOHILUS 23.09.05 17:32
у каждого -свой вкус и чтение Донцовой не мешает мне в сотый раз перечитывать Голсуорси, Драйзера и Остин... осторожнее надо быть в оценках
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#55 
HAPLOHILUS коренной житель26.09.05 13:54
HAPLOHILUS
NEW 26.09.05 13:54 
в ответ janelin 23.09.05 20:20, Последний раз изменено 26.09.05 13:54 (HAPLOHILUS)
не представляю как можно такое читать (остальных тобой перечисленных тоже не читала и не слышала) ну да ладно, на вкус и цвет.. Донцова кучу денег зарабатывает на любителях "лёгкого чтения". сегодня статья про неё на глаза попалась нет слов.
#56 
Викa Дракон домашний26.09.05 21:27
Викa
NEW 26.09.05 21:27 
в ответ HAPLOHILUS 26.09.05 13:54
Мне хватило прочитать названия книг Донцовой в русском каталоге , желания почитать даже не возникло
#57 
samus Samusja26.09.05 23:26
samus
NEW 26.09.05 23:26 
в ответ HAPLOHILUS 26.09.05 13:54
А что плохого в том, что она "кучу денег" зарабатывает?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#58 
HAPLOHILUS коренной житель27.09.05 12:05
HAPLOHILUS
NEW 27.09.05 12:05 
в ответ samus 26.09.05 23:26
то что зарабатывает она на ширпотребе. Я прочла несколько страниц и ужаснулась..
#59 
samus Samusja27.09.05 16:31
samus
NEW 27.09.05 16:31 
в ответ HAPLOHILUS 27.09.05 12:05
Если на товар есть покупатель, то почему бы и нет... Я, например, Мураками бредом считаю... Коэльо - слабые потуги на философию. Зато модные писатели и тоже свою "копейку" отгребают... Донцова - обыкновенное не загружающее чтиво, хорошо для чтения в общественном транспорте, в очереди... поэтому и выпускаются в основном "карманного формата" и дёшево - прочитл и тут же выбросил.
Я очень люблю, скажем, Достоевского, того же вышеназванного Голсуорси (к слову гениальный писатель), Бальзака, но читать их в метро, просто не могу. Обязывают, понимаешь ли... плед, чашка чая, спокойная атмосфера. А вот, например под Сорокина чай не попьёшь, потому как неизвестно на что натолкнёшься на следующей странице
Так вот, по своему опыту, Донцова отлично читается в поезде или под бессонницу
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#60 
HAPLOHILUS коренной житель27.09.05 18:25
HAPLOHILUS
NEW 27.09.05 18:25 
в ответ samus 27.09.05 16:31
в метро читать вредно. Я читаю только сидя или л╦жа
#61 
yarik9 коренной житель27.09.05 19:36
yarik9
NEW 27.09.05 19:36 
в ответ HAPLOHILUS 27.09.05 18:25
и шо... усе только вот так положително
кста лежа тоже вредно, да и читать вообще...
#62 
samus Samusja27.09.05 22:05
samus
NEW 27.09.05 22:05 
в ответ HAPLOHILUS 27.09.05 18:25
А что в метро ещё делать?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#63 
1 2 3 4 все