Вход на сайт
Кто делал курицу по Донцовой?
NEW 18.09.05 19:59
Сегодня наконец-то решилась сделать "Курицу на соли" по Донцовой. Вс╦ боялась испортить продукт!
Этот рецепт тянет на Оскара по простоте! Поэтому я и относилась скептически к тому, что достаточно бросить тушку на сковороду, в которую перед этим нужно высыпать пачку соли. Поставить на час в духовку. И вс╦!!!! Но вс╦ получилось!
Теперь хотела бы для усовершенствования поспрашивать, кто ещ╦ делал? Ваши результаты?
Когда я вытащила и попробовала мне не хватало соли! Но я вс╦-таки удержалась и не стала солить, но зато поперчила и выдавила зубчик чеснока! Но курица была не сухая и с корочкой!
А как просто!
Хотелось бы узнать, на самом деле нужно прямо пачку соли высыпать?
А в общем то Суперрецепт!!! Советую! Я буду ещ╦ делать!

Теперь хотела бы для усовершенствования поспрашивать, кто ещ╦ делал? Ваши результаты?
Когда я вытащила и попробовала мне не хватало соли! Но я вс╦-таки удержалась и не стала солить, но зато поперчила и выдавила зубчик чеснока! Но курица была не сухая и с корочкой!

Хотелось бы узнать, на самом деле нужно прямо пачку соли высыпать?

А в общем то Суперрецепт!!! Советую! Я буду ещ╦ делать!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 18.09.05 20:28
в ответ Neugirige 18.09.05 19:59
к сведению, рецепт не Донцова придумала, он гораздо старее 
очень популярен среди мужчин, именно по простоте приготовления и замечательному итоговому результату
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)

очень популярен среди мужчин, именно по простоте приготовления и замечательному итоговому результату

Весь Дортмунд с нами!

NEW 18.09.05 21:11
в ответ Natali P 18.09.05 20:28
точно 
Донцовы, маринины и иже с ними - печатают старые проверенные кулинарные рецепты и выдают за свои
еще не нравится, что у Донцовой в книгах постоянно реклама идет "Она помыла руки превосходным мылом Камей, постирала белье наилучшим порошком Тайд и вложила деньги в самый надежный банк Филимонов и сыновья"
Прочитала ее пару книжек и больше не покупаю.

Донцовы, маринины и иже с ними - печатают старые проверенные кулинарные рецепты и выдают за свои



NEW 18.09.05 21:40
в ответ Natali P 18.09.05 20:28
Ой, ну не воспринимайте вс╦ так буквально! Я вовсе не утверждаю, что этот рецепт придумала Донцова! Просто лично я прочитала в е╦ книге!!!
Мы же не обсуждаем здесь е╦ произведения! Я про рецепт спросила! 


Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 18.09.05 23:17
в ответ Neugirige 18.09.05 21:40
Правильно, Донцова просто обнародовала его
Я, кстати, о нём и не знала...
ну до того как прочла первую книгу о Лампе.
Ты лучше скажи, что за соль сыпать? Можно нашу мелкую, но которая без йода?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru


Ты лучше скажи, что за соль сыпать? Можно нашу мелкую, но которая без йода?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.09.05 07:16
в ответ samus 18.09.05 23:17
я делала дважды, но мужу не понравилось, совсем без специй и не очень соленая...
а мне было оченно вкусно... 
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост


Dogs have owners. Cats have staff.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 19.09.05 07:16
в ответ Дэви 18.09.05 21:11
а вы в книгах Донцовой только рекламу и видели?

Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост


Dogs have owners. Cats have staff.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 19.09.05 09:19
Вопрос про соль.
Какую соль-то надо брать , в смысле простую из Альди или как ?
http://stores.ebay.de/VITA-FEE-World_W0QQssPageNameZl2QQtZkm

http://stores.ebay.de/VITA-FEE-World_W0QQssPageNameZl2QQtZkm
NEW 19.09.05 12:35
в ответ vita_fee 19.09.05 09:19
Я брала соль первую попавшую! Дома оказалась с йодом - е╦ и взяла! И я уже писала, что после того, как я разделала готовую курицу на куски - я не удержалась, чтобы не поперчить и не " почесночить"!
В таком виде - просто объядение!

Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 19.09.05 14:05
в ответ Neugirige 19.09.05 12:35
Таааак... бум делать.
У меня просто грудинку никто не есть
поэтому ещё не попробовала.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.09.05 23:00
в ответ samus 19.09.05 14:05
а ты грудинку осторожно срежь (с неё можно потом сделать куринные котлеты), а остальное запеки...
только намного лучше курицу обсыпать приправой для курицы, солью и перцем, можно и чесноком....
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
только намного лучше курицу обсыпать приправой для курицы, солью и перцем, можно и чесноком....
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
NEW 20.09.05 10:18
в ответ Marina Hausmann 20.09.05 10:10
Час... (по Донцовой) 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.09.05 18:09
в ответ Neugirige 18.09.05 19:59
я так мясо делала! рецепт от соседки услышала, она, дескать, всегда такое на Рождество готовит, когда гостей много, а у плиты целыми днями стоять желания нет.
берете, значится, мясо - свинину (150-200 г на едока) одним куском, намазываете этот кусок горчицей и оставляете на сутки в холодильнике мариноваться. а часа за 1,5 до прихода гостей насыпаете на противень соли, слой 1-2 см, и при 180╟С, кажись, градусах до готовности запекаете.
у меня, честно говоря, суховато получилось. но это, наверно, от мяса зависит... я как-нибудь еще попробую, Рождество-то уже скоро!
берете, значится, мясо - свинину (150-200 г на едока) одним куском, намазываете этот кусок горчицей и оставляете на сутки в холодильнике мариноваться. а часа за 1,5 до прихода гостей насыпаете на противень соли, слой 1-2 см, и при 180╟С, кажись, градусах до готовности запекаете.
у меня, честно говоря, суховато получилось. но это, наверно, от мяса зависит... я как-нибудь еще попробую, Рождество-то уже скоро!

NEW 20.09.05 23:30
в ответ alenkin 20.09.05 18:09
А что происходит с той стороной, которая с солью соприкасается? Там можно кушать? или обрезать нужно?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.09.05 09:00
в ответ samus 20.09.05 23:30
недавно Тим Мельцер в своей передачке делал мясо в соли
он снизу на соль подкладывал тосты, чтобы не было прямого соприкосновения мяса с солью, а с верху ломтики ветчины и потом соль
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
он снизу на соль подкладывал тосты, чтобы не было прямого соприкосновения мяса с солью, а с верху ломтики ветчины и потом соль
Весь Дортмунд с нами!
