Вход на сайт
	
	торт Панчо!!!
			NEW 30.06.05 13:48 
      
			
	
ну вот, сделала наконец-таки  
  
 
Спасибо Леночке, которая консультировала меня насчет бисквита
  
 
Спасибо Людочке, которая дала такой классный рецептик
  
 
В общем я вас всех лю и целу.....ой, что-то я как на Bambi-Verleihung
  
  
 
Получилось очень вкусно, но сытно
 
Пекла я по рецепту donella, но не добавляла в тесто соду и лимонную кислоту, а так вс╦ по тому-же сценарию
 
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
	Спасибо Леночке, которая консультировала меня насчет бисквита
Спасибо Людочке, которая дала такой классный рецептик
В общем я вас всех лю и целу.....ой, что-то я как на Bambi-Verleihung
Получилось очень вкусно, но сытно
Пекла я по рецепту donella, но не добавляла в тесто соду и лимонную кислоту, а так вс╦ по тому-же сценарию
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
			NEW 30.06.05 13:50 
	
в ответ  ***Irinka*** 30.06.05 13:48
      
			а это в разрезе  
  Я сразу два штуки пекла, один на "выход", другой для дома  
  Тот, что на "выход", собирала сегодня с утра, а для дома вчера вечером пол одиннадцатого собрала и мы его сразу все так весело распробовали  
 
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
	Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
			NEW 01.07.05 11:50 
	
в ответ  Madam Petuhova 30.06.05 23:20
      
			ананас с арахисом сочетается хорошоооо  
  Мне его немцы за пол часа смели, как и не бывало да и нашего домашнего уже нет  
  В общем вкусный очень.  А собирать не трудно, я за минут 10 управилась, там всего-то корж посыпать, помазать и сверху выложить кубики, предварительно обмакнув в креме - готово  
 
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
	Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
			NEW 01.07.05 11:54 
	
в ответ  donella 01.07.05 07:47
      
			Лютик (цвяточик такой, знаеш  
 ), мне же обязательно надо, чтобы не так, как надо  
  
  я прочитала где-то, что настоящие бисквиты без соды и прочих вспомогательных средств, а вот соду итп только неумелые хозяйки добавляют.  Я хоть и пекла бисквит первый раз, но согласиться с тем, что я неумелая хозяйка я никак не смогла, поэтому без соды  
  Но он и без соды хорошо поднялся, причем второй бисквит я пекла, накрыв фольгой и минут за двадцать до готовности сняла фольгу - так он равномерно поднялся и не треснул сверху как первый. А взбивала я  просто яйца с сахаром минут 15 миксером, хотя и говорят, что нужно белки отдельно.  
 
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
	Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
			NEW 01.07.05 16:09 
	
в ответ  Sarochka 01.07.05 15:23
      
			рецепт взят отсюда:   http://cook.denek.net/resept/4390.html
ты не обедала? А у меня борщик - 5 минут и готов, приезжай, отобедуем
  
 
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
	ты не обедала? А у меня борщик - 5 минут и готов, приезжай, отобедуем
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
			NEW 21.09.05 15:50 
	
в ответ  ganz1 21.09.05 14:37
      
			у меня форма диаметром 26 см. Бисквит...ну я не знаю, какой он должен быть высотой, но на фотографии у меня видно, что вроде как хватает. Кубики когда порежеш, то они в один слой не укладываются на коржик, надо сверху вторым слоем еще выкладывать, получается сам торт очень высокий, так-что думаю, бисквит самое то  
  
 
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
	Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
			NEW 06.12.05 10:11 
	
в ответ  ***Irinka*** 21.09.05 16:01
      
			Можно я тебя вопросами помучаю? 
Хочу на день варенья такую красоту сотворить 
1.
Лимонный сок или лимонная кислота в баночках в форме лимона?
2.При какой температуре примерно надо печь это счастье?
 
	1.
В ответ на:
1/2 столовой ложки лимонного сока
1/2 столовой ложки лимонного сока
Лимонный сок или лимонная кислота в баночках в форме лимона?
2.При какой температуре примерно надо печь это счастье?
 What do you do, when lightning strikes you?...  
			NEW 06.12.05 13:02 
	
в ответ  Молния 06.12.05 10:11
      
			привет, можно конечно  
  
 
Насчет лимона я точно не знаю, так как пекла коржи совсем без соды, но думаю, что сок от свежего лимона нужно, покрайней мере так я гасила соду в других тортах.
Для выпечки коржа нужно духовку предварительно разогреть до 150 градусов, потом когда тесто в духовку поставиш, поднять температуру до 200 градусов. Первые 15-20 минут дверцу духовки не открывать :)
Если что, спрашивай
 
	Насчет лимона я точно не знаю, так как пекла коржи совсем без соды, но думаю, что сок от свежего лимона нужно, покрайней мере так я гасила соду в других тортах.
Для выпечки коржа нужно духовку предварительно разогреть до 150 градусов, потом когда тесто в духовку поставиш, поднять температуру до 200 градусов. Первые 15-20 минут дверцу духовки не открывать :)
Если что, спрашивай
			NEW 07.12.05 23:23 
	
в ответ  ***Irinka*** 06.12.05 13:02
      
			Ну без соды  я не рискну)) У меня и с ней коржи не поднимаются.Вернее поднимаются,но когда вытаскиваю из духовки падают  
А при 200 град. 20 минут это не много??
И ещ╦ обязательно ли фольгой форму выстилать?
	А при 200 град. 20 минут это не много??
И ещ╦ обязательно ли фольгой форму выстилать?
 What do you do, when lightning strikes you?...  
			NEW 08.12.05 00:24 
	
в ответ  Молния 07.12.05 23:23
      
			Я не знаю, мне или везло до сих пор или рука лёгкая, но пока все тортики более-менее получались  
  
 
Бисквит этот долго пекётся - минут 30 - 40, так-что 20 будет еще мало, хотя думаю, зависит всё от твоей духовки. В общем, я же тогда два штуки сразу пекла, так вот, лучше получился тот, который я сначала фольгой накрыла, а через двадцать минут сняла фольгу - он не треснул и поднялся равномерно. Первай я делала наоборот, сначала пекла так, потом фольгой накрыла последние 15 минут, треснул. Фольгой накрыть лучше, тогда он сверху не обгорает и хорошо пропекается.
А форму фольгой или backpapier выкладывать думаю не обязательно, достаточно просто смазать. Но с фольгой легче вытаскивать
 
Коржик как вытащиш из духовки, оставь прям в форме минут десять постоять, остыть - он так легче вынимается.
	Бисквит этот долго пекётся - минут 30 - 40, так-что 20 будет еще мало, хотя думаю, зависит всё от твоей духовки. В общем, я же тогда два штуки сразу пекла, так вот, лучше получился тот, который я сначала фольгой накрыла, а через двадцать минут сняла фольгу - он не треснул и поднялся равномерно. Первай я делала наоборот, сначала пекла так, потом фольгой накрыла последние 15 минут, треснул. Фольгой накрыть лучше, тогда он сверху не обгорает и хорошо пропекается.
А форму фольгой или backpapier выкладывать думаю не обязательно, достаточно просто смазать. Но с фольгой легче вытаскивать
Коржик как вытащиш из духовки, оставь прям в форме минут десять постоять, остыть - он так легче вынимается.



