Login
	
	Пирог с капустой. Нужен рецепт.
			NEW 08.03.05 22:32  
 
 Корочку хлеба..  
Ну-ка не скромничай, показывай всем свои корочки.. хлеба.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
 Цветочный блюз
	
	
in Antwort  Викa 07.03.05 00:22
      
			Ну-ка не скромничай, показывай всем свои корочки.. хлеба.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
 Цветочный блюз
			NEW 08.03.05 23:39 
	
in Antwort  Narzanchik 08.03.05 22:32, Zuletzt geändert 08.03.05 23:41 (Викa)
      
			Ну на тот момент была только корочка! 
 
А сегодня гречишные блины, вроде как масленница.
Они тёмные не от того, что подгорели, а потому что из гречки, нефотогеничные получились
 
	А сегодня гречишные блины, вроде как масленница.
Они тёмные не от того, что подгорели, а потому что из гречки, нефотогеничные получились
			NEW 09.03.05 18:47 
	
in Antwort  Викa 08.03.05 23:39
      
			Масленица? Уже?? И сколько еще она будет? Научи гречишные делать.  
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
 Цветочный блюз
	Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
 Цветочный блюз
			NEW 10.03.05 01:27 
	
in Antwort  Narzanchik 09.03.05 18:47
      
			Вся эта неделя масленница, а гречневые блины также как обычные, только муку пополам белую пшеничную и гречневую, из одной гречневой блины получаются очень мягкие и когда переворачиваешь, рвутся.
	
			NEW 14.03.05 15:21 
	
in Antwort  donella 06.03.05 08:58
      
			Ой, огромадное спасибо тебе  
 donella! 
Я тут по твоему рецептику (или Викиному
) напекла пирожков с капустой... мои ходят и урчат от удовольствия! 
 
Только я, поскольку Великий пост начался, немного изменила его... рецепт
 Вместо молока - воду и без яйца... и все равно вкусно! 
 
Вот они...
<---------
Nothing is impossible!
	
 donella! Я тут по твоему рецептику (или Викиному
Только я, поскольку Великий пост начался, немного изменила его... рецепт
Вот они...
<---------
Nothing is impossible!
Мой Round Robin http://foto.germany.ru/gallery/67281[син]Nothing is impossible![/син]
			NEW 14.03.05 15:53 
	
in Antwort  ChatiO 14.03.05 15:21
      
			И мои урчат всегда,когда делаю... 
 ...муж такой мягкий становится,расплывчатый 
 ..делай с ним что хошь(с) 
 
А это идея---пирогов напечь...пойду-ка тесто поставлю........
  тоже без яиц и молока.
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
	А это идея---пирогов напечь...пойду-ка тесто поставлю........
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
			NEW 20.09.05 10:29 
	
in Antwort  Narzanchik 05.03.05 20:25
      
			а если пирожки с капустой делать, какое тесто надо ?
В понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник - уже поздно.
	В понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник - уже поздно.
			NEW 20.09.05 10:31 
	
in Antwort  tches 20.09.05 10:29
      
			
	
			 20.09.05 11:56 
	
in Antwort  tches 20.09.05 10:29
      
			Я иногда пирожки делаю с тестом без дрожжей, а с бакпулвером. Оно быстрей получается. Мой муж любит больше с бакпулвером, говорит, что от дрожжевого у него изжога. 
2 яичка,
0,5л. Кефир или бутермильх,
1-2 ложки растительного масла,
соль 1чайную ложку соли или чуть меньше,
1 столовую ложку сахара,
Муку смешать с бакпулвер и замесить тесто, помягче, чем на пельмени, только очень хорошо вымесить, пока от рук будет отставать. А потом как обычно печь пирожки с любой начинкой, только для духовки такое тесто не подходит, только на сковороде с маслом.
	2 яичка,
0,5л. Кефир или бутермильх,
1-2 ложки растительного масла,
соль 1чайную ложку соли или чуть меньше,
1 столовую ложку сахара,
Муку смешать с бакпулвер и замесить тесто, помягче, чем на пельмени, только очень хорошо вымесить, пока от рук будет отставать. А потом как обычно печь пирожки с любой начинкой, только для духовки такое тесто не подходит, только на сковороде с маслом.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
			NEW 23.09.05 10:04 
	
in Antwort  Mamina0 20.09.05 11:56
      
			спасиб надо будет попробывать  
 с дрозжевым делал  
 вкусно было 
В понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник - уже поздно.
	В понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник - уже поздно.
			NEW 23.09.05 11:09 
	
in Antwort  Mamina0 20.09.05 11:56
      
			Я в такое тесто вместо растительного масла 2-3 ст. ложки сметаны добавляю, тогда тесто при жарке меньше в себя масла впитывает.
	


