Login
Кто делал курицу по Донцовой?
NEW 21.09.05 11:09
in Antwort samus 20.09.05 23:30
Кушать конечно можно, только в том месте она не поджаренная!
А мне кто-нибудь скажет или нет на сч╦т количества соли? Действительно ли нужно прямо пачку высыпать? Может достаточно, чтобы дно было прикрыто?
Или никто так и не решился на этот рецепт?
А мне кто-нибудь скажет или нет на сч╦т количества соли? Действительно ли нужно прямо пачку высыпать? Может достаточно, чтобы дно было прикрыто?
Или никто так и не решился на этот рецепт?
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 21.09.05 13:50
in Antwort samus 20.09.05 23:30
Можно мой рецептик мяса? 
Беру большой кусок свининки. Начиняю его чесночком, обмазываю специями ( соль, перец красный сладкий, перец черн., остальные по вкусу) оставляю замариноваться.
Заворачиваю в фальгу в форму или на протвень и в духовку на са. 1ч. при са. 200 гр. Открываю фальгу и теперь мясо поджаривается, покрывается поджареной корочкой
переодически напо поливать мясо его соком, а то не поджариваться а сохнуть будет....
Ох и вкуснятенка!!!
Всем советую 
Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co
Беру большой кусок свининки. Начиняю его чесночком, обмазываю специями ( соль, перец красный сладкий, перец черн., остальные по вкусу) оставляю замариноваться.
Заворачиваю в фальгу в форму или на протвень и в духовку на са. 1ч. при са. 200 гр. Открываю фальгу и теперь мясо поджаривается, покрывается поджареной корочкой
Ох и вкуснятенка!!!
Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co
NEW 21.09.05 13:56
in Antwort Natali P 18.09.05 20:28
Слушай, Наташ!
Ну от куда ты такую картинку откапала
Как на нее гляну, ну так суши хоооочется!
А вот я их еще ни разу не делала и не знаю когда собирусь 
Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co
Ну от куда ты такую картинку откапала
Как на нее гляну, ну так суши хоооочется!
Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co
NEW 21.09.05 14:02
in Antwort Tory1 21.09.05 13:50
Продаются такие специальные целофановые пакеты, для запекания мяса в духовке
ничего не нужно открывать и поливать, а просто натереть кусок свинины специями, положить в этот пакет с овощами, туда же налить полчашки воды и поставить в духовку из расчета 1ч на каждый 1кг мяса
Мясо, приготовленное в пакете, НИКОГДА не пересушивается, всегда с корочкой и сочное

<-------------
( эту свинину готовила вчера в пакете, а сейчас только нарезала из холодильника)
<-------------
NEW 21.09.05 14:05
in Antwort Дэви 21.09.05 14:02
Я еще в сетке беру, а ченоком все равно начиняю...
Ну нравится мне та

Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co
Ну нравится мне та
Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co
NEW 21.09.05 14:26
in Antwort Tory1 21.09.05 13:56
фотка это моя собственная
сделала суши и сфоткала
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
сделала суши и сфоткала
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 21.09.05 14:41
in Antwort Tory1 21.09.05 13:50
Буженинка называется 
Только я запекаю в БратШлаухе
Корочка
духовка чистенькая
присмотра, поливки не требует 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Только я запекаю в БратШлаухе
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.09.05 15:12
in Antwort Дэви 21.09.05 14:02
21.09.05 15:57
in Antwort Natali P 21.09.05 14:26
Я тоже от этой картинки слюнками исхожу
Хочется вс╦ бросить и бежать в ближайший суши-бар 
Как много желающих подать руку помощи, когда ты уже на коне!
Как много желающих подать руку помощи, когда ты уже на коне!
What do you do, when lightning strikes you?...
NEW 21.09.05 17:05
in Antwort Neugirige 21.09.05 11:09
как не решился? Мы вчера осилили. Курочка получилась бледноватая, но вкус оправдал отсутствие красоты (как сказал муж на это - внутренние качества важнее внешности
)
Соль нужна только под попку и на ту площадь, на которую "ляжет" курочка. Все, что вокруг - не задействуется. Пол-пачки на среднюю курицу хватит. В следующий раз разравнивать я не буду соль, а положу курицу прямо так на горку, так как все,что под спинкой было - промокло и растворилось до ничего
, а что вокруг - хоть в солонку засыпай!
Рецепт необычный, (Донцовой его приписывать не буду, так как слышала о нем уже давно) мужа пришлось долго уговаривать не солить и не перчить курочку до жарки. Но результат - превзошел его ожидания и не оправдал моих опасений.
Только в следующий раз курочку я все равно смажу под конец чем-нибудь, чтобы румяненькая была, а то так непривычно есть "москвича в Сочи"....
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с)
Соль нужна только под попку и на ту площадь, на которую "ляжет" курочка. Все, что вокруг - не задействуется. Пол-пачки на среднюю курицу хватит. В следующий раз разравнивать я не буду соль, а положу курицу прямо так на горку, так как все,что под спинкой было - промокло и растворилось до ничего
Рецепт необычный, (Донцовой его приписывать не буду, так как слышала о нем уже давно) мужа пришлось долго уговаривать не солить и не перчить курочку до жарки. Но результат - превзошел его ожидания и не оправдал моих опасений.
Только в следующий раз курочку я все равно смажу под конец чем-нибудь, чтобы румяненькая была, а то так непривычно есть "москвича в Сочи"....
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с)
Камтугеза!!!
NEW 21.09.05 22:17
in Antwort KLA 21.09.05 17:05
А я последние 10 минут гриль включила! Поэтому у меня и вид замечательный был (кроме спинки!9
Ну и я уже писала, что разложив по тарелкам посыпала перчиком и выжала чсночок!
Ну и я уже писала, что разложив по тарелкам посыпала перчиком и выжала чсночок!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 22.09.05 09:24
in Antwort 'Eva' 21.09.05 15:12
NEW 22.09.05 10:04
in Antwort Дэви 21.09.05 14:02
NEW 22.09.05 10:23
in Antwort Tory1 22.09.05 10:04
а к концу приготовления, когда вся вода в пакете выпаривается - мясо просто начинает зажариваться
NEW 22.09.05 14:25
in Antwort Дэви 22.09.05 09:24
Я уже вчера в Россманне сама нашла, не было сил ответа ждать 
Уже испробовала, класс
Мясо получилось очень сочное и вкусное, я ещ╦ в пакет сразу на радостях и овощи покидала и картофель целиком. Картошка такая вкусная получилась!!! На вкус как печ╦ная, только ещ╦ и вся такая "загоревшая", с хрустящей корочкой, а как разломишь, так вся рассыпается...ммм...
Спасибо, в общем, за инфу!
А я даже и не знала, что такие пакеты есть...
Уже испробовала, класс
Спасибо, в общем, за инфу!
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 22.09.05 16:19
in Antwort 'Eva' 22.09.05 14:25
не в тему, но поражаюсь, как можно Донцову вообще читать? Такой примитив страшенный - свекровь моя увлекается этой дурью.
На тему мяса
я кладу кусок свинины нашпигованный чесноком, морковкой и лавровым листом прямо так в духовку, обмазанный слегка маслом, солью и перцем. Больше ничего делать не надо и лазить в духовке, оно само приготовится с корочкой и сочное. А особенно оно мне нравится потом в холодном виде немного зажелированное
На тему мяса
NEW 22.09.05 16:31
in Antwort HAPLOHILUS 22.09.05 16:19
про Донцову это не мне
, я е╦ не читала...
а с мясом, понятно, что его можно и без этого пакета готовить
просто часто мясо получается очень сухое, мне кажется пока оно в магазине лежит из него почти весь сок вытекает
, а за время приготовления остатки сока улетучиваются...
а в этом чулке, как мне показалось, мясо оста╦тся сочным... а может мясо такое попалось...
а с мясом, понятно, что его можно и без этого пакета готовить
просто часто мясо получается очень сухое, мне кажется пока оно в магазине лежит из него почти весь сок вытекает
а в этом чулке, как мне показалось, мясо оста╦тся сочным... а может мясо такое попалось...
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 22.09.05 16:58
in Antwort 'Eva' 22.09.05 14:25
NEW 22.09.05 18:01
in Antwort yarik9 22.09.05 17:52
дело в том, что Донцова - это уже бренд издательства ЭКСМО, которые под этой фамилией публикуют по два раза в месяц новые детективы, купленные у молодых, безталанных , никому не известных авторов по дешевке, и более менее приведенные в удобоваримую для читателя форму редакторами.
По-моему, даже сами издатели уже не скрывают, что просто делают деньги на имени Донцова, не заботясь о качестве выпускаемой литературы...Сходите на их сайт и почитайте...
По-моему, даже сами издатели уже не скрывают, что просто делают деньги на имени Донцова, не заботясь о качестве выпускаемой литературы...Сходите на их сайт и почитайте...





