Login
кольраби
118
26.09.05 19:18
что можете вкусного посоветовать? желательно испробованные блюда, а то по поиску я уже нашла, не знаю на что решиться
NEW 26.09.05 20:03
in Antwort Annushka75 26.09.05 19:18
Я делаю салат из морковки и кольраби. На т╦рке все натереть добавить специи и заправить маслом.
Или можно потушить с овощами
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Или можно потушить с овощами
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
NEW 26.09.05 20:53
in Antwort Annushka75 26.09.05 19:18, Zuletzt geändert 26.09.05 20:54 (bergermed)
Кольраби с рыбной начинкой
4 шт Кольраби
1 морковь
300 гр филе Rotbarsch
3 ст.л крошек-Semmelbrösel
3 ст.л магеркварк или сметаны
4-5 ст.л тертого сыра
2 ст.л укропа
1 зуб чеснока
соль, перец
крепкий овощной бульон
150 мл сливок
1. Срезать с кольраби кожуру, разрезать пополам. Из половинки кольраби вырезать-высрести середину оставляя лишь тонкие стенки- как формочка.
В огнеупорную форму поставить половинки кольраби налить бульона стольло чтобы во внутрь овощей бульон не попадал и поставить в духовку минут на 15.
2. Морковь почистить и порезать мелкими кубиками.
Порубить то что из кольраби выскребли, обжарить вместе с морковью и посолить.
3. Рыбу порезать мелкими кубиками, смешать с творогом/сметаной, овощами, укропом, сыром, чесноком, посолить-поперчить. Фарш хорошо помять руками.
Начинить фаршем кольраби и запекать еще минут 20-25, при надобности подлить немного бульона.
Слить бульон в кастрюльку, форму с готовыми кольраби поставить обратно в духовку. В бульон влить сливки и уварить минут 5-7 до кремовой консистенции. Разложить на тарелки и посыпать укропом.
Хорошо подходят картофельное пюре и салат из огурцов с укропным соусом.

Рыбу можно заменить мясным фаршем- тогда вместо укропа взять петрушку или шниттлаух и вместо моркови одну большую помидорину.
4 шт Кольраби
1 морковь
300 гр филе Rotbarsch
3 ст.л крошек-Semmelbrösel
3 ст.л магеркварк или сметаны
4-5 ст.л тертого сыра
2 ст.л укропа
1 зуб чеснока
соль, перец
крепкий овощной бульон
150 мл сливок
1. Срезать с кольраби кожуру, разрезать пополам. Из половинки кольраби вырезать-высрести середину оставляя лишь тонкие стенки- как формочка.
В огнеупорную форму поставить половинки кольраби налить бульона стольло чтобы во внутрь овощей бульон не попадал и поставить в духовку минут на 15.
2. Морковь почистить и порезать мелкими кубиками.
Порубить то что из кольраби выскребли, обжарить вместе с морковью и посолить.
3. Рыбу порезать мелкими кубиками, смешать с творогом/сметаной, овощами, укропом, сыром, чесноком, посолить-поперчить. Фарш хорошо помять руками.
Начинить фаршем кольраби и запекать еще минут 20-25, при надобности подлить немного бульона.
Слить бульон в кастрюльку, форму с готовыми кольраби поставить обратно в духовку. В бульон влить сливки и уварить минут 5-7 до кремовой консистенции. Разложить на тарелки и посыпать укропом.
Хорошо подходят картофельное пюре и салат из огурцов с укропным соусом.

Рыбу можно заменить мясным фаршем- тогда вместо укропа взять петрушку или шниттлаух и вместо моркови одну большую помидорину.
NEW 26.09.05 22:05
in Antwort smejonisch 26.09.05 20:03
NEW 28.09.05 00:16
in Antwort Annushka75 26.09.05 19:18
а я просто ну очень люблю кольраби натереть на крупной терке, чуть-чуть-чуть-чуть посолить и майонезом заправить!
ням-ням... 1 минута и столько удовольствия!!!... 
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 28.09.05 08:13
in Antwort Valeska 28.09.05 00:16

