русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

nastoiki,nalivki

552  1 2 3 4 alle
bakula прохожий11.10.05 17:18
11.10.05 17:18 
HOCHU POPROBOVAT`;KTO POMOZHET?
Love is God! www.jazz-bayan.de
#1 
Дэви постоялец11.10.05 17:23
NEW 11.10.05 17:23 
in Antwort bakula 11.10.05 17:18
Что желаете настаивать, молодой человек?
#2 
samus Samusja11.10.05 20:48
samus
NEW 11.10.05 20:48 
in Antwort bakula 11.10.05 17:18
Очень вкусно я делала: взяла 500 г. замороженной вишни, высыпала в банку, залила 0,7 водки (водка должна быть хорошего качества), 1 стакан сахара, хорошо перемешала. Сахар не растворяется разу, поэтому нужно банку закрыть и переодически встряхивать. Через неделю можно пить.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
bakula посетитель15.10.05 03:23
NEW 15.10.05 03:23 
in Antwort Дэви 11.10.05 17:23
ЕСТ КИЛО:4;5 СЛИВ-КАК НАЧАТ-ПРИГЛАШУ НА ПРОБУ+РАССТЯГАИ
Love is God! www.jazz-bayan.de
#4 
bakula посетитель15.10.05 03:25
NEW 15.10.05 03:25 
in Antwort samus 11.10.05 20:48
Просто,зато оригинално..
Love is God! www.jazz-bayan.de
#5 
bakula посетитель15.10.05 03:29
NEW 15.10.05 03:29 
in Antwort samus 11.10.05 20:48
rENOVIRUJU KLUB:prijateli musikanti gotovja po krugu lubimie bluda-poprobuju etot rezept,spasibo!
Love is God! www.jazz-bayan.de
#6 
bakula посетитель15.10.05 03:31
NEW 15.10.05 03:31 
in Antwort samus 11.10.05 20:48
В гости М.Д.К.(клуб)
Love is God! www.jazz-bayan.de
#7 
bakula завсегдатай22.10.05 04:27
NEW 22.10.05 04:27 
in Antwort samus 11.10.05 20:48
1 raz v 1 klass!-poluchilos`:delal varenje iz sliv(mnogo vody bilo-ne znal ,chto delat-brat posovetoval-delay nastoiku!Vzja VODKI MOSKOVSKOY;dobavil v sirop;i...Prostojat eto chudo ne uspelo-nachali s degustazii,nu i na sledujuschiy den`ot 1.5 litra ostalos`00000Vse hvalili(pridumali nazvanie:50/50-vodki i siropa napolovinu,tak vot svershilas`MECHTA....!
Love is God! www.jazz-bayan.de
#8 
Izolda2002 постоялец22.10.05 07:50
Izolda2002
NEW 22.10.05 07:50 
in Antwort bakula 11.10.05 17:18
У меня не совсем настойка, наверное скорее дамский коктейльчик
1 бутылка водки (0.5)
1 банка сгущ╦нки
2 ч.л. растоворимого кофе
вс╦ вылить в 1.5-литровую бутылку и до верху долить остывшей кипяч╦ной воды.
Вс╦ хорошенько перемешать. Готово!
********
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
#9 
bakula завсегдатай22.10.05 10:28
NEW 22.10.05 10:28 
in Antwort Izolda2002 22.10.05 07:50
Prosto i dohodchivo...)-a skolko gradusov? YA dumaju,mozhno i dlja MUZHIKOV chto-to pridumat-soobschu ob svoem opite na sledujuschey nedele:::!!!Spasibo,NA ZDOROVJE
Love is God! www.jazz-bayan.de
#10 
Izolda2002 постоялец22.10.05 12:11
Izolda2002
NEW 22.10.05 12:11 
in Antwort bakula 22.10.05 10:28
из несложных математических расч╦тов коктейльчик получается примерно 13%
Для мужичков, конечно, тоже пойд╦т , просто некоторые мужички ничего кроме чистой водки не пьют
А у тебя будет чисто мужская компания?
Обязательно расскажи потом как вс╦ прошло и понравилось ли?
********
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
#11 
bakula завсегдатай23.10.05 19:47
NEW 23.10.05 19:47 
in Antwort Izolda2002 22.10.05 12:11
Rasskazat o tom kak vecher proshel,ili posle togo,kak sdelaju kofeiniy napitok?
Love is God! www.jazz-bayan.de
#12 
Natali P старожил23.10.05 21:49
Natali P
NEW 23.10.05 21:49 
in Antwort bakula 23.10.05 19:47
рассказывай, только не забывай транслит в кирилицу "переворачивать", а то читать невозможно
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#13 
bakula завсегдатай24.10.05 00:03
NEW 24.10.05 00:03 
in Antwort Natali P 23.10.05 21:49
С маленкими фразами,проблем нет,а с длинними -пока ест-потерпи малехо..:)
Love is God! www.jazz-bayan.de
#14 
bakula завсегдатай24.10.05 14:00
NEW 24.10.05 14:00 
in Antwort Izolda2002 22.10.05 07:50
рАССКАЗАЛ РЕЗЕПТ-ПРИЯТЕЛЯМ ПОНРАВИЛОС`_осталос дело за малим-дегустазию провести1
Love is God! www.jazz-bayan.de
#15 
Huldran местный житель25.10.05 09:31
NEW 25.10.05 09:31 
in Antwort samus 11.10.05 20:48
У меня мама такое делает на черной смородине - КЛАСС!
А еще вот рецептик есть (оч. крепкая штука, если ее делать по инструкции - где-то 55-60* (!!!), мы делали просто на водке, тогда соотв-но меньше)
(Типа дисклэймер: ЗДЕСЬ я эту настойку делать не пробовала. Российская клюква и здешние Cranberries - две большие разницы, поэтому результат м.б. черт знает какой... :-/ )
Итак...
КЛЮКВЯНКА
В 3-литровую банку насыпаем клюквы до плечиков. Давим толкушкой (тщательно!), сыпем сахарный песок (1 - 1,5 кг). Доливаем СПИРТОМ до краев и тщательно смешиваем. Потом все это дело ставим в темное место, лучше на холод. Два-три раза в неделю перемешиваем (всего стоять должно как минимум 2 недели), потом процеживаем, пь╦м и закусываем. :)
==================================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
#16 
bakula завсегдатай25.10.05 09:42
NEW 25.10.05 09:42 
in Antwort Huldran 25.10.05 09:31
СЛЮНИ ТЕКУТ!Клуковака,брусничка,морошка-мои любимые ягоды(помор я...)Uchjas v Karelii,rabotaja v restorane stolko perepil):))A zdes horoshego kachestva vse eto v finskoi zerkvi(landunsbrüken-u bahn) kupit mozhno-net:nuzhno.Prosto kogda delaesh sam-drugoi kalenkor!!!Ustroim Vecherinku-#Severnaja Jagoda#?
Love is God! www.jazz-bayan.de
#17 
bakula завсегдатай26.10.05 11:44
NEW 26.10.05 11:44 
in Antwort Huldran 25.10.05 09:31
Vpetrozavodske vipuskajut #klukovku#A zdes kupit mozhno v finskoy zerkvu-s finami u menya tesnaya swjas-igral na finskih PARTYS,v gostinnize#Norge#,na MESSE(Messa Halle,,10 let egraju FINNSKOE TANGO(!) www.tangontaikaa.de, a Noviy god v finskom konsulctwe-s vidom na Alster...kaif! Kippis
Love is God! www.jazz-bayan.de
#18 
Викa Дракон домашний26.10.05 13:12
Викa
NEW 26.10.05 13:12 
in Antwort bakula 26.10.05 11:44
Внизу под окошком, где ты пишешь сообщение, есть кнопочка "транслит", используй е╦ пожалуйста, пожалей наши глазки, на форуме запрещено писать латиницей.
#19 
bakula завсегдатай27.10.05 02:58
NEW 27.10.05 02:58 
in Antwort Викa 26.10.05 13:12
я стараюс`,если видете www.jazz-bayan.de(forum-G.R.A.F.)
Love is God! www.jazz-bayan.de
#20 
bakula завсегдатай28.10.05 00:53
NEW 28.10.05 00:53 
in Antwort bakula 27.10.05 02:58
Ne rabotaet shheb na moei stranice-poslal webmas.-prishla otpiska-a mne eto nuzhno,chto delat?
Love is God! www.jazz-bayan.de
#21 
bakula постоялец29.10.05 09:59
NEW 29.10.05 09:59 
in Antwort bakula 28.10.05 00:53
Ау,кто поможет-щеб мастер не слышит меня!!!
Love is God! www.jazz-bayan.de
#22 
bakula постоялец29.10.05 10:04
NEW 29.10.05 10:04 
in Antwort bakula 22.10.05 04:27
Ест забродившее варенэ-как сделат настоику-на дрожах?:и натурално-собственное брожение-жду отввета:)Н.Б.
Love is God! www.jazz-bayan.de
#23 
Викa Дракон домашний29.10.05 11:02
Викa
NEW 29.10.05 11:02 
in Antwort bakula 28.10.05 00:53
На какой твоей странице? При ч╦м тут она? Не понятно
#24 
Викa Дракон домашний29.10.05 11:03
Викa
NEW 29.10.05 11:03 
in Antwort bakula 29.10.05 10:04
Чево не знам, тово не знам, наливки не потреблям, звыняйте!
#25 
bakula постоялец29.10.05 21:25
NEW 29.10.05 21:25 
in Antwort Викa 29.10.05 11:02
Privet1Stranica,navernoe eto tam gde info obo mne-(shheb,fotos,imja,....tak vot tam ranshe kogda klikaesh na shhshhshh.jazz-bajan.de -vyskakival moi shheb(jazz-bajan.de)a seichas -klikaju -ne rabotaet-ETO NE NORMALNO;ponimaesh?!Pisal shheb -masteru-poluchil otpisku-rezultat totzhe-ne rabotaet!!CHto delat?:((
Love is God! www.jazz-bayan.de
#26 
bakula постоялец29.10.05 21:28
NEW 29.10.05 21:28 
in Antwort Викa 29.10.05 11:03
Настоику не употребляеш?Ето такои каиф-когда сам сделаеш-никакои магаазин не захочеш!!
Love is God! www.jazz-bayan.de
#27 
SMKira местный житель30.10.05 08:38
SMKira
NEW 30.10.05 08:38 
in Antwort bakula 11.10.05 17:18
Дома из вишни мы делали "зверскую" по крепости вишневую наливку:
вишню перебратоь, помыть, обсушить, насыпать в 3-х литровую банку, залить спиртом (питьевым, неразбавленным), оставить недели на 3-4 при комнатной температуре, но желательно не на свету, можно убрать в шкаф. Спирта на 3-х литровую банку уходило 1,5 литра. Через 3 недели сливаем из банки жидкость и варим такое же количество сиропа, количество сахара произвольное, исходя из собственных представлений о должной сладости получаемого продукта, я сыпала 3 стакана на 1,5 литра воды. Полученный сиропом заливаем вишню и еще на 3-4 недели оставляем в прежних условиях. Сливаем жидкость и смешиваем с первой. Получается легко пьющаяся наливка, с удивительно "убойными" качествами: пара рюмок валит с ног при полной ясности головы . Кстати, спитр питьевой видела здесь в русском магазине.
#28 
Викa Дракон домашний30.10.05 10:26
Викa
NEW 30.10.05 10:26 
in Antwort bakula 29.10.05 21:28
Крепкие они и слишком сладкие на мой вкус, не нравится. Предпочитаю виноградное вино.
#29 
bakula постоялец31.10.05 00:32
NEW 31.10.05 00:32 
in Antwort SMKira 30.10.05 08:38
Питèвои? Впервые слышу..!И как он,нормалныи?
Love is God! www.jazz-bayan.de
#30 
SMKira местный житель31.10.05 12:19
SMKira
NEW 31.10.05 12:19 
in Antwort bakula 31.10.05 00:32
Ну, да спирт питьевой, 96 градусов, в России он одно время появлялся в продаже, некоторые пили, не разбавляя , а мы брали на вот эту наливку и на настойки травяные, у нас степные травы роскошные были, на них настаивали, но не чистый, а разводили градусов до 60-70. Получалось гораздо лучше водки, а уж "левой" водки и подавно. А тут, недавно, увидила его в русском магазине, а потом, вот, тема попалась к слову .
#31 
Huldran местный житель31.10.05 18:29
NEW 31.10.05 18:29 
in Antwort SMKira 31.10.05 12:19
Это "Ройял", что ли? Помню, помню время....
Мы его (тоже предварительно разведя) грецкими орехами облагораживали (перегородками, к-рые в ядрах) - вроде бы они действуют наподобие активированного угля, т.е., вся гадость из того спирта уходит...... очень хорошая штука получалась!
==================================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
#32 
bakula постоялец31.10.05 20:46
NEW 31.10.05 20:46 
in Antwort Huldran 31.10.05 18:29
Говорят помогает от СЕРДЦА!?
Love is God! www.jazz-bayan.de
#33 
bakula постоялец31.10.05 20:51
NEW 31.10.05 20:51 
in Antwort SMKira 31.10.05 12:19
Мы , когда ездили в Архангелскую ъгуберниюъ,там дядка покупал спирт,96%-полныи улёт!!!А про медицинскиы я уж молчу!
Love is God! www.jazz-bayan.de
#34 
bakula постоялец31.10.05 20:53
NEW 31.10.05 20:53 
in Antwort SMKira 31.10.05 12:19
В ХАМБУРГЕ НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ И НЕ ВИДЕЛ
Love is God! www.jazz-bayan.de
#35 
SMKira местный житель31.10.05 21:17
SMKira
NEW 31.10.05 21:17 
in Antwort bakula 31.10.05 20:53
Приезжайте к нам в Нюрнберг, у нас тут магазин открылся недавно, там есть .
#36 
bakula постоялец01.11.05 00:25
NEW 01.11.05 00:25 
in Antwort SMKira 31.10.05 21:17
зимои планировал на лыжах:)) www.jazz-bayan.de
Love is God! www.jazz-bayan.de
#37 
SMKira местный житель01.11.05 08:33
SMKira
NEW 01.11.05 08:33 
in Antwort bakula 01.11.05 00:25
Так ч╦? За спиртом бечь и наливку ставить? Как раз к зиме дойдет
#38 
bakula постоялец01.11.05 23:02
NEW 01.11.05 23:02 
in Antwort SMKira 01.11.05 08:33
Деловои подход,молодец!
Love is God! www.jazz-bayan.de
#39 
bakula постоялец01.11.05 23:04
NEW 01.11.05 23:04 
in Antwort SMKira 01.11.05 08:33
Став`!!!
Love is God! www.jazz-bayan.de
#40 
Huldran местный житель02.11.05 08:45
NEW 02.11.05 08:45 
in Antwort bakula 31.10.05 20:46
От сердца - честно, не знаю, но вкусом эта штука была почти как коньяк. (и чем дольше настаивается, тем лучше). И голова наутро не болела абсолютно.
==================================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
#41 
Tomasson украинеджин02.11.05 10:19
Tomasson
NEW 02.11.05 10:19 
in Antwort samus 11.10.05 20:48
такое можно с любыми замороженными ягодами делать?
ягоды размораживала или так в банку бросала?
#42 
bakula постоялец03.11.05 00:14
NEW 03.11.05 00:14 
in Antwort bakula 29.10.05 21:28
А натуралная(без дрозжеи,водки настоика ,как делаетсай-кто знает?(перчатки резиновые тд....Н.Б.
Love is God! www.jazz-bayan.de
#43 
SMKira местный житель03.11.05 07:49
SMKira
NEW 03.11.05 07:49 
in Antwort bakula 03.11.05 00:14
Настойка - это всегда либо водка, либо спирт с различными ингридиентами, кто на апельсиновых корочках настаивает, а кто и на своем . А резиновые перчатки - это домашнее вино, виноматериал тоже может быть различным от традиционного винограда до ...одуванчиков .
#44 
bakula постоялец03.11.05 11:00
NEW 03.11.05 11:00 
in Antwort SMKira 03.11.05 07:49
Точно?
Love is God! www.jazz-bayan.de
#45 
Викa Дракон домашний03.11.05 11:13
Викa
NEW 03.11.05 11:13 
in Antwort bakula 03.11.05 11:00
В России из любых ягод так вино ставили, самое классное получалось из крыжовника, не зря его называют северным виноградом (на Урале виноград не раст╦т). Но конечно с настоящим виноградным вином никакого сравнения!
#46 
SMKira местный житель04.11.05 06:42
SMKira
NEW 04.11.05 06:42 
in Antwort bakula 03.11.05 11:00
Точно. Мы с мужем по молодости лет любили экспериментировать с различными составляющими. Но Вика абсолютно права - лучшего виноматериала, чем виноград, нет.
#47 
bakula постоялец05.11.05 00:23
NEW 05.11.05 00:23 
in Antwort Викa 03.11.05 11:13
Спасибо,очен заниматал`но...)
Love is God! www.jazz-bayan.de
#48 
bakula постоялец05.11.05 00:25
NEW 05.11.05 00:25 
in Antwort SMKira 04.11.05 06:42
Наливки,настоики-и вдруг виноград?!Н.Б.
Love is God! www.jazz-bayan.de
#49 
SMKira местный житель05.11.05 07:27
SMKira
NEW 05.11.05 07:27 
in Antwort bakula 05.11.05 00:25
Это мы с Викой про вино заикнулись, его можно делать, в принципе, из любых ягод и фруктов, но виноград - самый лучший виноматериал.
#50 
bakula постоялец05.11.05 14:10
NEW 05.11.05 14:10 
in Antwort SMKira 05.11.05 07:27
Опят не понятно-вино или прочее(настоики,наливки)-Спасибо.Н.Б.
Love is God! www.jazz-bayan.de
#51 
SMKira местный житель06.11.05 08:08
SMKira
NEW 06.11.05 08:08 
in Antwort bakula 05.11.05 14:10, Zuletzt geändert 06.11.05 08:13 (SMKira)
Так, чувствуется непонимание неискушенного в алкогольных напитках человека .
Попробуем разобраться:
- Вино - алкогольный напиток получаемый в результате сбраживания сока плодов и ягод, может быть сухим (т.е. процесс брожения проводится практически без добавления сахара), полусухим, десертным, крепленым, например, портвейн. Изготавливается в принципе из любых плодов и ягод, но самый лучший виноматериал, конечно, виноград.
- Настойки изготавливаются настаиванием раствора спирта (читай водки) на различных ингридиентах (травы, рябина, апельсиновые корочки). Различаются крепостью в зависимости от исходного продукта (настаивали на чистом спирту или разводили)
- Наливки как правило смесь ягодного сока, сахара и той же самой водки (или спирта) в различных пропорциях (рецепт одной из них я и привела в начале разговора )
- Есть еще коньяк, он получается посредством двойной перегонке белого виноградного вина и настаиванием в дубовых бочках - по сути дела это самогон из винограда .

#52 
Викa Дракон домашний06.11.05 11:41
Викa
NEW 06.11.05 11:41 
in Antwort bakula 05.11.05 00:25
Ну ты же спросил про перчатку на бутылке, вот тебе и объяснили, в каких случаях используют е╦. Когда ставят вино из ягод, фруктов.
#53 
bakula постоялец06.11.05 23:53
NEW 06.11.05 23:53 
in Antwort SMKira 06.11.05 08:08
Будте так любезны,расскажите!Н.Б.
Love is God! www.jazz-bayan.de
#54 
bakula постоялец06.11.05 23:55
NEW 06.11.05 23:55 
in Antwort Викa 06.11.05 11:41
Скоро приглашу на пробу..(по средам -салон!)
Love is God! www.jazz-bayan.de
#55 
SMKira местный житель07.11.05 06:41
SMKira
NEW 07.11.05 06:41 
in Antwort bakula 06.11.05 23:53
О чем?
#56 
bakula постоялец07.11.05 12:28
NEW 07.11.05 12:28 
in Antwort SMKira 07.11.05 06:41
О наливках,натурлих..:)))))
Love is God! www.jazz-bayan.de
#57 
bakula постоялец11.11.05 01:16
NEW 11.11.05 01:16 
in Antwort SMKira 07.11.05 06:41
.....?
Love is God! www.jazz-bayan.de
#58 
SMKira местный житель14.11.05 09:55
SMKira
NEW 14.11.05 09:55 
in Antwort bakula 07.11.05 12:28
Для общего развития :
Лик╦ры, наливки, настойки
Самой высшей очистки натуральный спирт, сахар, душистый мед, великолепные плоды и ягоды идут на приготовление ликеро-водочных изделий, выпускаемых в разнообразнейшем ассортименте, в котором насчитывается 45 наименований ликеров и кремов, 31 наименование наливок, 19 наименований сладких и 48 горьких настоек.
Настоенные на травах, цветах, листьях, плодах, косточках, кореньях, приправленные пряностями и специями, горькие настойки имеют приятнывкус и высоко ценятся любителями. Среди горьких настоек, как лучшие, выделяются "Охотничья", "Старка", "Перцовая", "Зубровка", "Анисовая", "Зверобой", "Ерофеич", "Горный дубняк".
Спиртованный натуральный сок фруктов и ягод составляет основу сладких настоек. Они содержат до 32% сахара, от 20 до 24% спирта-ректификата. Широко известны рябиновая сладкая настойка и настойка из сибирской ягоды облепихи, по этой ягоде и названная "Облепиховая".
Особо выделяется настойка "Рябина на коньяке", ее готовят из сушеной рябины с добавлением коньяка.
Отменно хороши сладкие наливки, отлично сохраняющие аромат тех фруктов и ягод, из которых они приготовлены: в "Запеканке" - аромат томленовишни, в "Спотыкаче" - запах вишни и чернослива. Сладкая наливка "Золотая осень" приготовлена на яблоках, айве, алыче; ее отличает присущий ей золотистый цвет осенних листьев.
Хороши наливки "Лявониха", "Крыжачек", "Чайная", "Выставочная" и др. Крепость наливок 18-20%, сахаристость 27-40%.
Десертные крепкие напитки - кремы и ликеры - пьют после еды с кофе, чаем, с печеньем; их подают к свежим фруктам, к ягодам.
Ликеры приготовляют на спирте двойной ректификации из отборных ягод, фруктов, их настаивают на травах, кореньях, к ним прибавляют кофе, какао, шоколад, эфирные масла, эссенции из роз, жасмина, сирени.
Ликеры подразделяются на крепкие и десертные. Их готовят густыми, что связано с тем, что в них много сахара (до 55%).
Из крепких ликеров наиболее известны "Бенедиктин" (крепость 43%), "Шартрез" (45%,0); из десертных - "Кофейный" (30%), "Розовый" (30%), "Мятный" (35%), "Ароматный" (33%), "Абрикосовый" (30%), "Одесский" (28%), "Кизиловый" (27%), "Гранатовый" (25%), "Вишневый" (25%), "Черносмородиновый" (25%).
Чтобы получить ликеры тонкого аромата и вкуса, их выдерживают в подвалах от 6 месяцев до 2 лет.
Кремы - разновидность ликеров, от ликеров они отличаются меньшим содержанием спирта (спирта в них до 23%, в то время как в ликерах - до 45%) и большим содержанием сахара (до 60%). Так, крем "Шоколадный" имеет сахаристость 60% и крепость 23%, "Рябиновый" - сахаристость 49%, крепость 20%.

А вот здесь рецепты: http://eda-vino.org.ru/ , эксперементируйте на зодровье
#59 
Викa Дракон домашний14.11.05 10:35
Викa
NEW 14.11.05 10:35 
in Antwort SMKira 14.11.05 09:55
А "Уральский напиток" на чер╦мухе и "Боровинку" на бруснике забыли
#60 
SMKira местный житель14.11.05 18:33
SMKira
NEW 14.11.05 18:33 
in Antwort Викa 14.11.05 10:35
Плохо, когда не знал да забыл . Не довелось попробовать, к сожалению.
#61 
Викa Дракон домашний14.11.05 23:33
Викa
NEW 14.11.05 23:33 
in Antwort SMKira 14.11.05 18:33
Это на Урале в Нижнем Тагиле выпускают. Больше нигде не видела Раньше вкусно было, а после европейских вин не пошло, очень сладко, почти как лик╦р.
#62 
bakula постоялец15.11.05 11:39
NEW 15.11.05 11:39 
in Antwort Викa 14.11.05 23:33
А разве ето плохо-сладко:)))Н.Б.
Love is God! www.jazz-bayan.de
#63 
Викa Дракон домашний15.11.05 12:17
Викa
NEW 15.11.05 12:17 
in Antwort bakula 15.11.05 11:39
Я не люблю очень сладкое.
#64 
SMKira местный житель16.11.05 09:42
SMKira
NEW 16.11.05 09:42 
in Antwort Викa 15.11.05 12:17
Я тоже предпочитаю сухие вина.
#65 
bakula постоялец16.11.05 22:07
NEW 16.11.05 22:07 
in Antwort SMKira 16.11.05 09:42, Zuletzt geändert 24.11.05 02:25 (bakula)
Когда с ДУШОИ сделано-одно удовол"ствие!-и уже не важно что,или..))Н.Б. www.rus-chat.de(jazz-bayan)
Love is God! www.jazz-bayan.de
#66 
1 2 3 4 alle