русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Backbrotautomat: за и против

447  1 2 alle
SMKira местный житель20.10.05 19:47
SMKira
NEW 20.10.05 19:47 
Девочки, просветите, пожалуйста, по поводу хлебопечки. Выгодно ли это дело? И на что обратить внимание при покупке?
#1 
janelin в новую жизнь с улыбкой21.10.05 07:00
janelin
NEW 21.10.05 07:00 
in Antwort SMKira 20.10.05 19:47
у нас стоит уже год без дела, но это наш печальный опыт,так сказать... экспериментами занимался муж, покупал смеси для выпечки, сам колдовал... хлеб получался вкусный, но как-то постепенно снова перешли на покупной, первый интерес пропал и все.
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#2 
SMKira местный житель21.10.05 07:18
SMKira
NEW 21.10.05 07:18 
in Antwort janelin 21.10.05 07:00
Просто надоело возиться?
#3 
  какая_есть посетитель21.10.05 11:12
NEW 21.10.05 11:12 
in Antwort SMKira 21.10.05 07:18
У моей мамы тоже стоит в дальнем углу...
Пробовала хлеб печь-плохо получился....Может не разобралась ещ╦...
Тесто ставить-не много получается...
#4 
KLA чертова кукла21.10.05 11:25
KLA
21.10.05 11:25 
in Antwort SMKira 21.10.05 07:18
никаких минусов пока не наблюдалось.
Я от своей хлебопечки торчу. Часто делаю в ней тесто. Для пирогов,пиццы,булочек....
Хлеб получается суперский! Готовые смеси не беру - что-то они у меня плохо поднимаются.Но на сухих дрожжах - отличный вкусный хлеб.
Никогда и никому не отдам свою хлебопечечку!

- Девушка, а кем вы работаете?
- Промоутером в крупной компании.
- Ааа... денежки проматываете?(c)
Камтугеза!!!
#5 
Mamina0 свой человек21.10.05 11:51
Mamina0
NEW 21.10.05 11:51 
in Antwort SMKira 20.10.05 19:47
Всегда пользуюсь. Очень нравится. Как наедаемся хлебом, потом бер╦м покупной, потом опять переходим на свой. Беру всегда смеси. Всегда получалось из них, покупаю в Альди, Лидле, Пени.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#6 
SMKira местный житель21.10.05 13:36
SMKira
NEW 21.10.05 13:36 
in Antwort KLA 21.10.05 11:25
Ага! Значит, все же есть любители домашнего хлеба! А на что обратить внимание при покупке хлебопечки: мощность, кол-во программ и навороченность, емкость или брать только брэнды, не размениваясь на неизвестные фирмы?
#7 
KLA чертова кукла21.10.05 15:25
KLA
NEW 21.10.05 15:25 
in Antwort SMKira 21.10.05 13:36
я купила себе обыкновенную без брэнда. Дешевую. СтОила она тогда 40 евро. не жалею.
Смотрела тогда,чтобы была программа "тесто" и программа "цельнозерновый хлеб". Все остальное - мелочи жизни.
Делаю обычно хлеб белый на программе "нормальный" и цельнозерновой (темный) на соответственной программе. Но чаще всего пользуюсь тестовой программой.
Мощность у них всех практически одинаковая. Я бы посмотрела на форму хлеба. Есть кирпичиком вверх, а есть в длину. Если в длину - то должны быть две мешалки, иначе по бокам собираются куски невымешанного теста. Если форма кирпичиком в высоту - достаточно одной мешалки.
Вот,вроде бы как и все.

- Девушка, а кем вы работаете?
- Промоутером в крупной компании.
- Ааа... денежки проматываете?(c)
Камтугеза!!!
#8 
Mamina0 свой человек21.10.05 16:31
Mamina0
NEW 21.10.05 16:31 
in Antwort SMKira 21.10.05 13:36
У меня из Альди печка. 29евро. Не жалею, 2 мешалки. Тесто тоже замешиваю, простое или на дрожжах.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#9 
SMKira местный житель21.10.05 16:31
SMKira
NEW 21.10.05 16:31 
in Antwort KLA 21.10.05 15:25
Большое спасибо , на количество мешалок в связи с формой я бы точно не обратила бы внимания.
#10 
Izolda2002 постоялец21.10.05 17:40
Izolda2002
NEW 21.10.05 17:40 
in Antwort SMKira 20.10.05 19:47
У меня тоже самая простая хлебопечка! Я довольна!
Пользуюсь ей уже 2 года и покупаю готовый хлеб в магазине только в исключительных случаях.

********
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
#11 
  Olesya_1 старожил21.10.05 21:06
NEW 21.10.05 21:06 
in Antwort SMKira 20.10.05 19:47
У нас есть хлебопечка,стоит без дела,сначала пекли постоянно,а потом обленились.Когда занимались этим,хлеб очень вкусный выходил,что ли опять начать,чтобы зря не простаивала?Спасибо за темку
#12 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒21.10.05 23:38
kajf
NEW 21.10.05 23:38 
in Antwort SMKira 20.10.05 19:47
мы уже другого не едим, жена програмирует машину на определенное время. приходим домой, к ужину свежий хлеб. в субботу на утро програмирут машину на завтрак. смеси берет в алди, довавляя по настроению: резанные оливки, жареный лук (напр. для хотдог в магазине есть), семечки и т.д.
vaya con dios
#13 
SMKira местный житель22.10.05 07:02
SMKira
NEW 22.10.05 07:02 
in Antwort SMKira 20.10.05 19:47
Спасибо всем большое ! А то муж загорелся купить это устройство и просил провести маркетинговые исследования .
#14 
olena5 местный житель23.10.05 17:32
NEW 23.10.05 17:32 
in Antwort SMKira 20.10.05 19:47
минус у хлебопечки только один- увеличивается скорость поедания хлеба.
извините, что встряла...
#15 
  Olesya_1 старожил23.10.05 18:05
NEW 23.10.05 18:05 
in Antwort olena5 23.10.05 17:32
Точно
#16 
kupalinka_moskov свой человек04.01.06 13:48
kupalinka_moskov
NEW 04.01.06 13:48 
in Antwort Olesya_1 21.10.05 21:06
Я тоже недавно купила себе хлебопечку. Первые хлебы получились просто супер. А потом что-то странное с ним стало происходить (хотя, возможно это и моя вина, так как воду добавляла слишком т╦плую...). У меня к вам вопрос: кто наблюдал за всем процессом приготовления хлеба, во время процесса "gehen", когда замешанное тесто поднимается, крючки должны работать? где-то полчаса после первого поднятия крючки один раз прокурчивают быстро (1 сек) тесто, и потом, когда на экране 1:38, проделывают это ещ╦ раз. Мне кажется, это сбой в машине, это этого кручения тесто падает! ИЛи так надо?
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
#17 
KLA чертова кукла04.01.06 14:08
KLA
NEW 04.01.06 14:08 
in Antwort kupalinka_moskov 04.01.06 13:48
если бы ты хоть раз делала бы хлеб вручную,то знала бы,что хлеб нужно как миниму три раза промешивать во время расстойки.
Доверься хлебопечке - она сама знает как лучше.
Воду добавлять еле-теплую (комнатной температуры), горячая вода, чеснок, кислые (не молочные) продукты, некоторые фрукты угнетают дрожжи.
По поводу воды -все ясно,а все остальное добавлять непосредственно перед выпеканием и все будет - чики-пики!
Камтугеза!!!
#18 
kupalinka_moskov свой человек04.01.06 18:37
kupalinka_moskov
NEW 04.01.06 18:37 
in Antwort KLA 04.01.06 14:08
Ох, успокоила. Я уж думала, что моя хлебопечка сломалась...
А вот программировать заранее выпечку я боюсь. Т╦плая вода с дрожжами за ночь могут вступить в реакцию задолго до мешания, и потом тесто не замесится.......
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
#19 
samus Samusja04.01.06 20:44
samus
NEW 04.01.06 20:44 
in Antwort SMKira 20.10.05 19:47
Мне очень выгодно С выпечкой хлеба немного поунялась, но тесто замешиваю постоянно... даже представить уже не могу руками мешать. Дрожжевое особенно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#20 
1 2 alle