Вход на сайт
nastoiki,nalivki
NEW 29.10.05 11:02
в ответ bakula 28.10.05 00:53
NEW 29.10.05 11:03
в ответ bakula 29.10.05 10:04
NEW 29.10.05 21:25
в ответ Викa 29.10.05 11:02
Privet1Stranica,navernoe eto tam gde info obo mne-(shheb,fotos,imja,....tak vot tam ranshe kogda klikaesh na shhshhshh.jazz-bajan.de -vyskakival moi shheb(jazz-bajan.de)a seichas -klikaju -ne rabotaet-ETO NE NORMALNO;ponimaesh?!Pisal shheb -masteru-poluchil otpisku-rezultat totzhe-ne rabotaet!!CHto delat?:((
Love is God! www.jazz-bayan.de
NEW 30.10.05 08:38
в ответ bakula 11.10.05 17:18
Дома из вишни мы делали "зверскую" по крепости вишневую наливку:
вишню перебратоь, помыть, обсушить, насыпать в 3-х литровую банку, залить спиртом (питьевым, неразбавленным), оставить недели на 3-4 при комнатной температуре, но желательно не на свету, можно убрать в шкаф. Спирта на 3-х литровую банку уходило 1,5 литра. Через 3 недели сливаем из банки жидкость и варим такое же количество сиропа, количество сахара произвольное, исходя из собственных представлений о должной сладости получаемого продукта, я сыпала 3 стакана на 1,5 литра воды. Полученный сиропом заливаем вишню и еще на 3-4 недели оставляем в прежних условиях. Сливаем жидкость и смешиваем с первой. Получается легко пьющаяся наливка, с удивительно "убойными" качествами: пара рюмок валит с ног при полной ясности головы
. Кстати, спитр питьевой
видела здесь в русском магазине.
вишню перебратоь, помыть, обсушить, насыпать в 3-х литровую банку, залить спиртом (питьевым, неразбавленным), оставить недели на 3-4 при комнатной температуре, но желательно не на свету, можно убрать в шкаф. Спирта на 3-х литровую банку уходило 1,5 литра. Через 3 недели сливаем из банки жидкость и варим такое же количество сиропа, количество сахара произвольное, исходя из собственных представлений о должной сладости получаемого продукта, я сыпала 3 стакана на 1,5 литра воды. Полученный сиропом заливаем вишню и еще на 3-4 недели оставляем в прежних условиях. Сливаем жидкость и смешиваем с первой. Получается легко пьющаяся наливка, с удивительно "убойными" качествами: пара рюмок валит с ног при полной ясности головы
NEW 30.10.05 10:26
в ответ bakula 29.10.05 21:28
Крепкие они и слишком сладкие на мой вкус, не нравится. Предпочитаю виноградное вино.
NEW 31.10.05 12:19
в ответ bakula 31.10.05 00:32
Ну, да спирт питьевой, 96 градусов, в России он одно время появлялся в продаже, некоторые пили, не разбавляя
, а мы брали на вот эту наливку и на настойки травяные, у нас степные травы роскошные были, на них настаивали, но не чистый, а разводили градусов до 60-70. Получалось гораздо лучше водки, а уж "левой" водки и подавно. А тут, недавно, увидила его в русском магазине, а потом, вот, тема попалась к слову
.
31.10.05 18:29
в ответ SMKira 31.10.05 12:19
Это "Ройял", что ли? Помню, помню время....
Мы его (тоже предварительно разведя) грецкими орехами облагораживали (перегородками, к-рые в ядрах) - вроде бы они действуют наподобие активированного угля, т.е., вся гадость из того спирта уходит...... очень хорошая штука получалась!
==================================
ARRRRRRRGH!
Мы его (тоже предварительно разведя) грецкими орехами облагораживали (перегородками, к-рые в ядрах) - вроде бы они действуют наподобие активированного угля, т.е., вся гадость из того спирта уходит...... очень хорошая штука получалась!
==================================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
