Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Адыгейский сыр - чем заменить?

235  1 2 все
Natali P старожил16.12.05 11:52
Natali P
NEW 16.12.05 11:52 
в ответ samus 16.12.05 11:36
ни в чем не надо обваливать
тонкими пластинками на сливочном масле жарить, пока румяная корочка не будет
#21 
samus Samusja16.12.05 12:01
samus
NEW 16.12.05 12:01 
в ответ Викa 16.12.05 11:43
Ой... а маргарин зачем?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#22 
Викa Дракон домашний16.12.05 12:28
Викa
16.12.05 12:28 
в ответ samus 16.12.05 12:01
Тесто типа песочного с тв╦рдым т╦ртым сыром должно быть, но я ещ╦ не пробовала по этому рецепту.
#23 
samus Samusja16.12.05 12:54
samus
NEW 16.12.05 12:54 
в ответ Natali P 16.12.05 11:52
Сегодня еду в русский... попробую
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#24 
Narzanchik Измученная шпруделем27.12.05 12:06
Narzanchik
NEW 27.12.05 12:06 
в ответ samus 16.12.05 11:36
Мне очень нравились жареные кусочки сыра, но у нас их делали по-другому. Резали не пластинками, а кусочками-прямоугольниками, обваливали в сухарях и жарили в кипящем масле.. не помню уже в каком, может в сливочном.. Я в кафе ела, стоили они дорого тогда.
#25 
Narzanchik Измученная шпруделем27.12.05 12:38
Narzanchik
NEW 27.12.05 12:38 
в ответ Svetunchik 15.12.05 11:07, Последний раз изменено 27.12.05 12:44 (Narzanchik)
Насколько я помню, этот сыр плотный и чуть солоноватый.. но не такой, как сулугуни. Он продавался кругами большими, цвет светло-желтый. Вкус уже не помню.. Я отсюда пекла хачапури с фетой, было вкусно.
#26 
1 2 все