Вход на сайт
Адыгейский сыр - чем заменить?
NEW 16.12.05 12:01
в ответ Викa 16.12.05 11:43
NEW 16.12.05 12:28
в ответ samus 16.12.05 12:01
Тесто типа песочного с тв╦рдым т╦ртым сыром должно быть, но я ещ╦ не пробовала по этому рецепту.
NEW 16.12.05 12:54
в ответ Natali P 16.12.05 11:52
NEW 27.12.05 12:06
в ответ samus 16.12.05 11:36
Мне очень нравились жареные кусочки сыра, но у нас их делали по-другому. Резали не пластинками, а кусочками-прямоугольниками, обваливали в сухарях и жарили в кипящем масле.. не помню уже в каком, может в сливочном.. Я в кафе ела, стоили они дорого тогда. 

27.12.05 12:38
Насколько я помню, этот сыр плотный и чуть солоноватый.. но не такой, как сулугуни. Он продавался кругами большими, цвет светло-желтый. Вкус уже не помню.. Я отсюда пекла хачапури с фетой, было вкусно. 
