Вход на сайт
Backbrotautomat: за и против
NEW 20.10.05 19:47
Девочки, просветите, пожалуйста, по поводу хлебопечки. Выгодно ли это дело? И на что обратить внимание при покупке?
NEW 21.10.05 07:00
в ответ SMKira 20.10.05 19:47
у нас стоит уже год без дела, но это наш печальный опыт,так сказать... экспериментами занимался муж, покупал смеси для выпечки, сам колдовал... хлеб получался вкусный, но как-то постепенно снова перешли на покупной, первый интерес пропал и все.
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост
Dogs have owners. Cats have staff.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 21.10.05 11:25
в ответ SMKira 21.10.05 07:18
никаких минусов пока не наблюдалось.
Я от своей хлебопечки торчу. Часто делаю в ней тесто. Для пирогов,пиццы,булочек....
Хлеб получается суперский! Готовые смеси не беру - что-то они у меня плохо поднимаются.Но на сухих дрожжах - отличный вкусный хлеб.
Никогда и никому не отдам свою хлебопечечку!
- Девушка, а кем вы работаете?
- Промоутером в крупной компании.
- Ааа... денежки проматываете?(c)
Я от своей хлебопечки торчу. Часто делаю в ней тесто. Для пирогов,пиццы,булочек....
Хлеб получается суперский! Готовые смеси не беру - что-то они у меня плохо поднимаются.Но на сухих дрожжах - отличный вкусный хлеб.
Никогда и никому не отдам свою хлебопечечку!


- Девушка, а кем вы работаете?
- Промоутером в крупной компании.
- Ааа... денежки проматываете?(c)
Камтугеза!!!
NEW 21.10.05 15:25
в ответ SMKira 21.10.05 13:36
я купила себе обыкновенную без брэнда. Дешевую. СтОила она тогда 40 евро. не жалею.
Смотрела тогда,чтобы была программа "тесто" и программа "цельнозерновый хлеб". Все остальное - мелочи жизни.
Делаю обычно хлеб белый на программе "нормальный" и цельнозерновой (темный) на соответственной программе. Но чаще всего пользуюсь тестовой программой.
Мощность у них всех практически одинаковая. Я бы посмотрела на форму хлеба. Есть кирпичиком вверх, а есть в длину. Если в длину - то должны быть две мешалки, иначе по бокам собираются куски невымешанного теста. Если форма кирпичиком в высоту - достаточно одной мешалки.
Вот,вроде бы как и все.
- Девушка, а кем вы работаете?
- Промоутером в крупной компании.
- Ааа... денежки проматываете?(c)
Смотрела тогда,чтобы была программа "тесто" и программа "цельнозерновый хлеб". Все остальное - мелочи жизни.
Делаю обычно хлеб белый на программе "нормальный" и цельнозерновой (темный) на соответственной программе. Но чаще всего пользуюсь тестовой программой.
Мощность у них всех практически одинаковая. Я бы посмотрела на форму хлеба. Есть кирпичиком вверх, а есть в длину. Если в длину - то должны быть две мешалки, иначе по бокам собираются куски невымешанного теста. Если форма кирпичиком в высоту - достаточно одной мешалки.
Вот,вроде бы как и все.

- Девушка, а кем вы работаете?
- Промоутером в крупной компании.
- Ааа... денежки проматываете?(c)
Камтугеза!!!
NEW 21.10.05 17:40
в ответ SMKira 20.10.05 19:47
У меня тоже самая простая хлебопечка! Я довольна!

Пользуюсь ей уже 2 года и покупаю готовый хлеб в магазине только в исключительных случаях.
********
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.



Пользуюсь ей уже 2 года и покупаю готовый хлеб в магазине только в исключительных случаях.
********
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
NEW 21.10.05 23:38
в ответ SMKira 20.10.05 19:47
мы уже другого не едим, жена програмирует машину на определенное время. приходим домой, к ужину свежий хлеб. в субботу на утро програмирут машину на завтрак. смеси берет в алди, довавляя по настроению: резанные оливки, жареный лук (напр. для хотдог в магазине есть), семечки и т.д.
vaya con dios
NEW 04.01.06 13:48
в ответ Olesya_1 21.10.05 21:06
Я тоже недавно купила себе хлебопечку. Первые хлебы получились просто супер. А потом что-то странное с ним стало происходить (хотя, возможно это и моя вина, так как воду добавляла слишком т╦плую...). У меня к вам вопрос: кто наблюдал за всем процессом приготовления хлеба, во время процесса "gehen", когда замешанное тесто поднимается, крючки должны работать? где-то полчаса после первого поднятия крючки один раз прокурчивают быстро (1 сек) тесто, и потом, когда на экране 1:38, проделывают это ещ╦ раз. Мне кажется, это сбой в машине, это этого кручения тесто падает! ИЛи так надо?
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 04.01.06 14:08
в ответ kupalinka_moskov 04.01.06 13:48
если бы ты хоть раз делала бы хлеб вручную,то знала бы,что хлеб нужно как миниму три раза промешивать во время расстойки.
Доверься хлебопечке - она сама знает как лучше.
Воду добавлять еле-теплую (комнатной температуры), горячая вода, чеснок, кислые (не молочные) продукты, некоторые фрукты угнетают дрожжи.
По поводу воды -все ясно,а все остальное добавлять непосредственно перед выпеканием и все будет - чики-пики!

Доверься хлебопечке - она сама знает как лучше.

Воду добавлять еле-теплую (комнатной температуры), горячая вода, чеснок, кислые (не молочные) продукты, некоторые фрукты угнетают дрожжи.
По поводу воды -все ясно,а все остальное добавлять непосредственно перед выпеканием и все будет - чики-пики!

Камтугеза!!!
NEW 04.01.06 18:37
в ответ KLA 04.01.06 14:08
Ох, успокоила. Я уж думала, что моя хлебопечка сломалась...
А вот программировать заранее выпечку я боюсь. Т╦плая вода с дрожжами за ночь могут вступить в реакцию задолго до мешания, и потом тесто не замесится.......
А вот программировать заранее выпечку я боюсь. Т╦плая вода с дрожжами за ночь могут вступить в реакцию задолго до мешания, и потом тесто не замесится.......
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
04.01.06 20:44
в ответ SMKira 20.10.05 19:47
Мне очень выгодно
С выпечкой хлеба немного поунялась, но тесто замешиваю постоянно... даже представить уже не могу руками мешать. Дрожжевое особенно. 


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo