Вход на сайт
	
	где купить горшочки
			NEW 10.01.06 19:38 
	
в ответ  HAPLOHILUS 10.01.06 17:09
      
			А у тебя горит дело прям с горшочками? Я просто перед поездкой домой уже заготавливаю список необходимых вещей и в РФ первые дни закупаю все нужное, а потом отдыхаю.
Если есть возможность РФ посещать, просто записывай в блокнотик, чтоб не забыть, за год столько желаний набирается!
Я потом на эти горшочки во всех допотопных магазинах хозтоваров видела.
	Если есть возможность РФ посещать, просто записывай в блокнотик, чтоб не забыть, за год столько желаний набирается!
Я потом на эти горшочки во всех допотопных магазинах хозтоваров видела.
			NEW 11.01.06 00:26 
	
в ответ  HAPLOHILUS 10.01.06 17:05
      
			Да нет, дело не в том, что лопаются... Я купила первый раз в Киеве, такие внутри не обработаные, ну без глазури или чем они там покрывают  
  так вот, готовила, после вымывала очень тщательно, но видно микроскопические частички пищи остались в стенках, я через пару месяцев достала, а там асё плесенью заросло  
 выбросила !!!
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 11.01.06 11:13 
	
в ответ  HAPLOHILUS 10.01.06 17:09
      
			тут есть http://www.larez.de/ в разделе "Товыры для дома" 
и в каталоге "Семья" были, тел: 030 - 269 47 400
	и в каталоге "Семья" были, тел: 030 - 269 47 400
			 16.01.06 21:24 
	
в ответ  Igolo4ka 08.01.06 18:30
      
			И я только на этой неделе подумала, что мне горшочков не хватает, а тут тема кстати.
Хотела спросить, ЧТО вы в них готовите, какое блюдо хит? У меня папа , кашу пшенную варил в них, было очень вкусно.Хочу сама попробовать кашу сварить, не знаю получится ли, а спросить уже не кого
	Хотела спросить, ЧТО вы в них готовите, какое блюдо хит? У меня папа , кашу пшенную варил в них, было очень вкусно.Хочу сама попробовать кашу сварить, не знаю получится ли, а спросить уже не кого
			NEW 16.01.06 23:13 
	
в ответ  gera911 16.01.06 21:24
      
			Я готовлю: мясо с картошкой и грибами, запекаю пельмени со сметаной, вареники с творогом и сыром... в горшочках можно делать всё, что ты запекаешь или тушишь. 
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 17.01.06 23:39 
	
в ответ  gera911 17.01.06 22:29
      
			
	
			NEW 20.01.06 01:38 
      
			
	
	
			NEW 21.01.06 14:28 
	
в ответ  gera911 16.01.06 21:24
      
			Я сначала как раньше дома готовила - мясо, картошка, овощи, ложечка сливочного и чуть-чуть водички со специями.
Один раз попробовала мясо + темное пиво + специи. Очень переживала, понравится или нет, очень понравилось обоим. Причем сам процесс заливания пива в горшочек моему мужу врезался в память
 Если у кого есть горшочки, можете смело пробовать, алкоголя потом ноль в мясе, зато появляется очень вкусный запах солода 
А теперь, когда так здорово получилось с пивом все, то мой муж комбинирует немыслимые вещи в горшочках, и все равно вкусно. Грибы, пельмени, просто овощи, супы - горшочки работают на славу!!!
	Один раз попробовала мясо + темное пиво + специи. Очень переживала, понравится или нет, очень понравилось обоим. Причем сам процесс заливания пива в горшочек моему мужу врезался в память
А теперь, когда так здорово получилось с пивом все, то мой муж комбинирует немыслимые вещи в горшочках, и все равно вкусно. Грибы, пельмени, просто овощи, супы - горшочки работают на славу!!!
			NEW 24.01.06 14:31 
	
в ответ  gera911 16.01.06 21:24
      
			В программе телевиденья как раз... из серии "Любимый бабушкин рецепт"
Щи грибные сырные
бульон (любой) - 1 л., Шампиньоны - 300 г., капуста - 500 г., помидоры - 1 шт., лук - 1 шт., сыр плавленый - 200 г., Рубленная зелень петрушки и укропа - 3 столовые ложки, перец чёрный молотый по вкусу.
Нарезаные ломтиком грибы обжарить на сливочном масле с измельчённым луком уложить на дно горшочка, залить готовым бульоном и поставить в духовку на полчаса. Затем в кипящий грибной бульон положить нашинкованую свежую или квашеную капусту, добавить сыр, тщательно размешать, в содержимое натереть помидор, положить лавровый листик, соль, перец и отправить в духовку ещё на полчаса. Температура в духовом шкафу должна быть самая минимальная ! В готовые щи добавить зелень. Закрыть крышкой, укутать горшочек полотенцем и оставить доходить.
	Щи грибные сырные
бульон (любой) - 1 л., Шампиньоны - 300 г., капуста - 500 г., помидоры - 1 шт., лук - 1 шт., сыр плавленый - 200 г., Рубленная зелень петрушки и укропа - 3 столовые ложки, перец чёрный молотый по вкусу.
Нарезаные ломтиком грибы обжарить на сливочном масле с измельчённым луком уложить на дно горшочка, залить готовым бульоном и поставить в духовку на полчаса. Затем в кипящий грибной бульон положить нашинкованую свежую или квашеную капусту, добавить сыр, тщательно размешать, в содержимое натереть помидор, положить лавровый листик, соль, перец и отправить в духовку ещё на полчаса. Температура в духовом шкафу должна быть самая минимальная ! В готовые щи добавить зелень. Закрыть крышкой, укутать горшочек полотенцем и оставить доходить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 29.01.06 11:13 
	
в ответ  gera911 16.01.06 21:24
      
			У меня книжица есть, но мне привозили ее из России, специально только рецепты для приготовления в горшочках.
Номер такой ISBN 5 - 7905 - 2552 - 0
Такой номер имеет только эта книга, можно заказывать.
А также тут указаны сайт в интернете www.ripol.ru
адрес : info@ripol.ru
"Готовим в глиняных горшочках" Ивушкина Ольга, Москва, 2005, издательство "Рипол классик", серия "Вкусно и просто".
Может эта информация пригодится Вам!
Там очень много рецептов, я сама готовлю по этим рецептам.
	Номер такой ISBN 5 - 7905 - 2552 - 0
Такой номер имеет только эта книга, можно заказывать.
А также тут указаны сайт в интернете www.ripol.ru
адрес : info@ripol.ru
"Готовим в глиняных горшочках" Ивушкина Ольга, Москва, 2005, издательство "Рипол классик", серия "Вкусно и просто".
Может эта информация пригодится Вам!
Там очень много рецептов, я сама готовлю по этим рецептам.
			NEW 29.01.06 11:35 
	
в ответ  von Gera 29.01.06 11:13
      
			
	
 
 
