русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Вик,а Вик..? Да и остальные подтягивайтесь!

737  1 2 3 4 alle
donella Кошачьей породы22.01.06 22:03
donella
NEW 22.01.06 22:03 
in Antwort Natali P 22.01.06 21:53
У турков.
Есть ещё как ириски --такая гадость химия.
Он продаётся кусочками нарезанный,см на см приблизительно...расфасованный или они взвешивают. Надо искать вкус . Я в четырёх магазинах покупала,в том числе и азиатском(там был очень неплохой,в упаковке)
Один раз килограмм вернула--мне он отдавал плесенью Потом нашла классный и только его беру, всегда у одного хозяина.
Он хорошо сваренный,сухой
мммм..сладко и печёт А полезно как!
Вообщем у азиатов спрашивай тоже. Только в маленьких брикетах,как карамельки мягкие ,ещё раз скажу--это всё искусственный вкус,как гумми плюс там химикаты.
Хотя некоторым нравится......
#21 
yarik9 коренной житель22.01.06 23:21
yarik9
NEW 22.01.06 23:21 
in Antwort donella 22.01.06 21:20
имбирь я знаю, но не знаю где в магазинах лежит (теперь уже знаю, но почему то видела только хрен или корень петрушки на прилавке), а в рецепте еще полно мелочей, которые в одном месте не купишь
но ради мидий готова постараться
#22 
Викa Дракон домашний22.01.06 23:58
Викa
NEW 22.01.06 23:58 
in Antwort donella 22.01.06 15:29, Zuletzt geändert 24.01.06 12:57 (donella)
Испекли но с яблоками!
Яблочный кекс с карамельным соусом (Apple Cake with Caramel Drizzle)
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=2598&st=180�entry271913

#23 
Викa Дракон домашний23.01.06 00:03
Викa
NEW 23.01.06 00:03 
in Antwort donella 22.01.06 19:29
http://www.russiantaste.com/cat/52
посмотри тут несладкие
#24 
donella Кошачьей породы23.01.06 07:59
donella
NEW 23.01.06 07:59 
in Antwort yarik9 22.01.06 23:21
Кстати он на корень петрушки немного похож --может ты его видела?
У азиатов проще всего найти---свежий.Поштучно продается--по 40-50 центов..небольшие корешки.
#25 
donella Кошачьей породы23.01.06 08:01
donella
NEW 23.01.06 08:01 
in Antwort Викa 23.01.06 00:03
пошла глядеть..
#26 
donella Кошачьей породы23.01.06 08:03
donella
NEW 23.01.06 08:03 
in Antwort Викa 22.01.06 23:58
фотка такая аппетитная
сегодня чё-нить сварганю...как раз опять у сына одноклассник на целый день...надо ж чем-то угощать,да и мамашка его вечером придёт за ним--с ней кофе дуть и болтать
#27 
von Gera прохожий23.01.06 10:47
von Gera
NEW 23.01.06 10:47 
in Antwort donella 23.01.06 08:03
Я готовлю без имбиря, просто не люблю его. Но вот покупаю себе суши в коробках, там уже в пакетиках лежит этот имбирь. Так я его всегда того...выбрасываю.
А так, конечно, можно в азиатском магазине всегда купить. У меня здесь , по крайней мере. А скатерть не я вышивала, продаются тоже готовые. Я в Бад Тольце живу.
Мне через неделю надо шедевр какой-нибудь сделать. День Рождение у мужа будет. Т.е. хочу торт делать, может с грушами, он любит. А я еще не делала, нет опыта.
Рецепт только есть.
#28 
Викa Дракон домашний23.01.06 11:15
Викa
NEW 23.01.06 11:15 
in Antwort donella 23.01.06 08:03
Соуса можно вполовину меньше делать, его было много и он почти весь был на тарелке вокруг пирога.
#29 
Алчёна19 посетитель23.01.06 16:49
Алчёна19
NEW 23.01.06 16:49 
in Antwort donella 22.01.06 11:59
А печêт кто-нибудь рыбный пирог с начинкой рис+рыба+лук? Если да то напомните пожалуйста рецепт, и какую здесь рыбу лучше брать?
Лучше иметь тело, которое все хотят, чем хотеть тело, которое все имеют.
#30 
Natl свой человек23.01.06 21:48
Natl
23.01.06 21:48 
in Antwort donella 22.01.06 11:59, Zuletzt geändert 24.01.06 12:55 (donella)
А я крокодила пекла! Вот такого - с маком, мне понравилось и выглядит симпатиШно!
(Фотка не моя - с гуд-кука! Я своего испеченного не сфоткала, только сырого!)

Глядя на мир, нельзя не удивляться!
#31 
Natali P коренной житель23.01.06 22:22
Natali P
NEW 23.01.06 22:22 
in Antwort Natl 23.01.06 21:48
а ссылочку на такую зверюгу???
#32 
Викa Дракон домашний24.01.06 00:39
Викa
NEW 24.01.06 00:39 
in Antwort Алчёна19 23.01.06 16:49
Раскатать дрожжевое тесто, насыпать ввр╦ный рис, потом филе рыбы, лучше красной, лук порезаный, посолить, поперчить, можно слив. масла или маргарина кусочками, если рыба сухая, закрыть тестом, смазать яйцом, наколоть дер. палочкой, дать расстоятся и выпекать.
#33 
donella Кошачьей породы24.01.06 08:59
donella
NEW 24.01.06 08:59 
in Antwort Natl 23.01.06 21:48
ВАААААУУУУУ! Какая кракадииила!
А состав?
Класс! Прикольно так
#34 
donella Кошачьей породы24.01.06 09:00
donella
NEW 24.01.06 09:00 
in Antwort Викa 24.01.06 00:39
тааакс...рыба есть..пошла тесто ставить
#35 
Викa Дракон домашний24.01.06 11:35
Викa
NEW 24.01.06 11:35 
in Antwort donella 24.01.06 08:59
Я думаю, что дрожжевое сладкое тесто и маковая начинка.
#36 
donella Кошачьей породы24.01.06 11:51
donella
NEW 24.01.06 11:51 
in Antwort Викa 24.01.06 11:35
наверное...
просто скульпторы Не знаю,крокодила слеплю ли...
У меня только булочки фигами хорошо получаются
#37 
Викa Дракон домашний24.01.06 12:16
Викa
NEW 24.01.06 12:16 
in Antwort donella 24.01.06 11:51
Ну слепить то можно, а вот чтобы при выпечке форма сохранилась! Нужно довольно тугое тесто, а я замешиваю мягкое, чтобы после выпечки было пышное!
#38 
donella Кошачьей породы24.01.06 12:58
donella
NEW 24.01.06 12:58 
in Antwort Викa 24.01.06 12:16
я фотки вставила..и твою тоже к тебе
не возражаешь?
#39 
Natl свой человек24.01.06 13:50
Natl
NEW 24.01.06 13:50 
in Antwort donella 24.01.06 12:58, Zuletzt geändert 27.01.06 08:00 (donella)
Тесто. (Тесто бабушкино, старый провереный рецепт, идеально подходит для мака!)
Мука - 2 стакана
Сах. песок - 1/2 стакана (Но я везде в тесто уменьшаю кол-во сахара! А то как то семья кричит, что больно сладко!)
Масло (или маргарин) - 50-100 гр
Сметана - 4 ст.л.
Сода гашеная 1/4 ч.л. (Я беру бакпульвер!)
В идеале взбить масло с сахаром в миске, все остальные ингредиенты (кроме муки) перемешать в другой миске, в масло добавить смесь, затем муку.
Тесто раскатать и намазать медом, сверху положить начинку.
Мак - стакан мака заварить и пропустить через мясорубку с 1 стаканом сахара.
НО! Как ленивая почти немецкая фрау я купила готовый мак, добавила туда все, как написано на пачке - цукаты, изюм (изюм я замачивала заранее в роме), потом раскатала тесто - мед не клала! Начинка и так ну очень сладкая! А потом завернула след. образом -
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
#40 
1 2 3 4 alle