Вход на сайт
	
	Вик,а Вик..? Да и остальные подтягивайтесь!
			NEW 22.01.06 22:03 
	
в ответ  Natali P 22.01.06 21:53
      
			 У турков.
Есть ещё как ириски --такая гадость
 химия.
Он продаётся кусочками нарезанный,см на см приблизительно...расфасованный или они взвешивают. Надо искать вкус . Я в четырёх магазинах покупала,в том числе и азиатском(там был очень неплохой,в упаковке)
Один раз килограмм вернула--мне он отдавал плесенью
 Потом нашла классный и только его беру, 
 всегда у одного хозяина.
Он хорошо сваренный,сухой
мммм..сладко и печёт
 А полезно как! 
Вообщем у азиатов спрашивай тоже. Только в маленьких брикетах,как карамельки мягкие ,ещё раз скажу--это всё искусственный вкус,как гумми плюс там химикаты.
Хотя некоторым нравится......
	Есть ещё как ириски --такая гадость
Он продаётся кусочками нарезанный,см на см приблизительно...расфасованный или они взвешивают. Надо искать вкус . Я в четырёх магазинах покупала,в том числе и азиатском(там был очень неплохой,в упаковке)
Один раз килограмм вернула--мне он отдавал плесенью
Он хорошо сваренный,сухой
мммм..сладко и печёт
Вообщем у азиатов спрашивай тоже. Только в маленьких брикетах,как карамельки мягкие ,ещё раз скажу--это всё искусственный вкус,как гумми плюс там химикаты.
Хотя некоторым нравится......
			NEW 22.01.06 23:58 
      
			
	
Испекли  
 но с яблоками!
Яблочный кекс с карамельным соусом (Apple Cake with Caramel Drizzle)
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=2598&st=180�entry271913
 
	Яблочный кекс с карамельным соусом (Apple Cake with Caramel Drizzle)
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=2598&st=180�entry271913

			NEW 23.01.06 00:03 
	
в ответ  donella 22.01.06 19:29
      
			
	
			NEW 23.01.06 10:47 
	
в ответ  donella 23.01.06 08:03
      
			Я готовлю без имбиря, просто не люблю его. Но вот покупаю себе суши в коробках, там уже в пакетиках лежит этот имбирь. Так я его всегда того...выбрасываю.
А так, конечно, можно в азиатском магазине всегда купить. У меня здесь , по крайней мере. А скатерть не я вышивала, продаются тоже готовые. Я в Бад Тольце живу.
Мне через неделю надо шедевр какой-нибудь сделать. День Рождение у мужа будет. Т.е. хочу торт делать, может с грушами, он любит. А я еще не делала, нет опыта.
Рецепт только есть.
	А так, конечно, можно в азиатском магазине всегда купить. У меня здесь , по крайней мере. А скатерть не я вышивала, продаются тоже готовые. Я в Бад Тольце живу.
Мне через неделю надо шедевр какой-нибудь сделать. День Рождение у мужа будет. Т.е. хочу торт делать, может с грушами, он любит. А я еще не делала, нет опыта.
Рецепт только есть.
			NEW 23.01.06 11:15 
	
в ответ  donella 23.01.06 08:03
      
			Соуса можно вполовину меньше делать, его было много и он почти весь был на тарелке вокруг пирога.
	
			NEW 23.01.06 21:48 
      
			
	
А я крокодила пекла! Вот такого - с маком, мне понравилось и выглядит симпатиШно!
(Фотка не моя - с гуд-кука! Я своего испеченного не сфоткала, только сырого!)

	(Фотка не моя - с гуд-кука! Я своего испеченного не сфоткала, только сырого!)

Глядя на мир, нельзя не удивляться!
			 24.01.06 00:39 
	
в ответ  Алчёна19 23.01.06 16:49
      
			Раскатать дрожжевое тесто, насыпать ввр╦ный рис, потом филе рыбы, лучше красной, лук порезаный, посолить, поперчить, можно слив. масла или маргарина кусочками, если рыба сухая, закрыть тестом, смазать яйцом, наколоть дер. палочкой, дать расстоятся и выпекать.
	
			NEW 24.01.06 11:35 
	
в ответ  donella 24.01.06 08:59
      
			
	
			NEW 24.01.06 12:16 
	
в ответ  donella 24.01.06 11:51
      
			Ну слепить то можно, а вот чтобы при выпечке форма сохранилась! Нужно довольно тугое тесто, а я замешиваю мягкое, чтобы после выпечки было пышное!
	
			NEW 24.01.06 13:50 
      
			
	
Тесто. (Тесто бабушкино, старый провереный рецепт, идеально подходит для мака!)
Мука - 2 стакана
Сах. песок - 1/2 стакана (Но я везде в тесто уменьшаю кол-во сахара! А то как то семья кричит, что больно сладко!)
Масло (или маргарин) - 50-100 гр
Сметана - 4 ст.л.
Сода гашеная 1/4 ч.л. (Я беру бакпульвер!)
В идеале взбить масло с сахаром в миске, все остальные ингредиенты (кроме муки) перемешать в другой миске, в масло добавить смесь, затем муку.
Тесто раскатать и намазать медом, сверху положить начинку.
Мак - стакан мака заварить и пропустить через мясорубку с 1 стаканом сахара.
НО! Как ленивая почти немецкая фрау я купила готовый мак, добавила туда все, как написано на пачке - цукаты, изюм (изюм я замачивала заранее в роме), потом раскатала тесто - мед не клала! Начинка и так ну очень сладкая! А потом завернула след. образом -

	Мука - 2 стакана
Сах. песок - 1/2 стакана (Но я везде в тесто уменьшаю кол-во сахара! А то как то семья кричит, что больно сладко!)
Масло (или маргарин) - 50-100 гр
Сметана - 4 ст.л.
Сода гашеная 1/4 ч.л. (Я беру бакпульвер!)
В идеале взбить масло с сахаром в миске, все остальные ингредиенты (кроме муки) перемешать в другой миске, в масло добавить смесь, затем муку.
Тесто раскатать и намазать медом, сверху положить начинку.
Мак - стакан мака заварить и пропустить через мясорубку с 1 стаканом сахара.
НО! Как ленивая почти немецкая фрау я купила готовый мак, добавила туда все, как написано на пачке - цукаты, изюм (изюм я замачивала заранее в роме), потом раскатала тесто - мед не клала! Начинка и так ну очень сладкая! А потом завернула след. образом -

Глядя на мир, нельзя не удивляться!

 

