Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Картофель

616  1 2 все
Zamorochka постоялец16.02.06 23:11
Zamorochka
16.02.06 23:11 
в ответ Maus-L 15.02.06 16:38
А фарш сырой или поджаренный?
#21 
  Maus-L знакомое лицо17.02.06 15:39
NEW 17.02.06 15:39 
в ответ Zamorochka 16.02.06 23:11
Поджареный
#22 
Vassja знакомое лицо18.02.06 02:01
Vassja
NEW 18.02.06 02:01 
в ответ LADY24 13.02.06 22:42
Предлагаю попробовать на дессерт картофельные вафли.
Вообще то не совсем картофельные, на половину с манкой.
Значит что требуется для этого.
250 грамм натертого вар╦ного картофеля.
250 грамм манной крупы.
250 грамм картофельной муки.
750 грамм молока.
125 грамм муки.
50-60 грамм сахара.
пачка дрожжей. 30 или 40 грамм.(?)
1 яйцо.
Посолить.
Делаем раз.
Разводим дрожжи в части т╦плого молока.
Делаем два.
Вс╦ перемешиваем и ставим на растой.
Разогреваем вафельницу и
Делаем три.
Выпекаем в ней вафли.
Готовые клад╦м остывать посыпаем сахарной пудрой.
Только класть каждую отдельно. Отсыреть могут.
#23 
1 2 все