Вход на сайт
Соленое сало.
189
NEW 15.02.06 20:28
Хочу купить свежее сало, килограмм 5, и самой посолить его, но не знаю точно хороший рецепт и какую посуду для этого лучше использовать. Может, кто знает? Подскажите,плиз!
NEW 15.02.06 23:32
в ответ lussy 15.02.06 20:28
Какая разница в посуде? Нашпиговываешь сало чесноком, обсыпаешь, натираешь густо солью, можно с перцем, оставляешь сначала в холодильнике, а потом в морозилку. А зачем так много 5 кг? Лучше по немногу свежего.
NEW 16.02.06 15:47
в ответ lussy 15.02.06 20:28
Здесь сало не то
Свиньи мясные... Я делала как то, жёсткое и невкусное получилось 
Купила как то в магазине готовое итальянское сало, уже ближе, но всё равно прикопчённое слегка.
А вот грудинка солёно-маринованая получается замечательно. Отварить грудинку минуть 5 не больше, натереть перцем, чесноком и солью, Можно сбрызнуть уксусом или лимонным соком, на сутки под пресс и в холодильник


Купила как то в магазине готовое итальянское сало, уже ближе, но всё равно прикопчённое слегка.
А вот грудинка солёно-маринованая получается замечательно. Отварить грудинку минуть 5 не больше, натереть перцем, чесноком и солью, Можно сбрызнуть уксусом или лимонным соком, на сутки под пресс и в холодильник

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.02.06 19:08
в ответ von Gera 17.02.06 13:08