Вход на сайт
Рыбные котлеты
28.02.06 18:45
Поделитесь, пожалуйста, рецептиком вкусных рыбных котлет, люди добрые...
Вы знаете как размножаются колобки?Они забираются в сусеки и там скребутся...
NEW 28.02.06 19:40
в ответ Mariechen 28.02.06 18:45
NEW 28.02.06 21:04
в ответ Mariechen 28.02.06 20:37
NEW 01.03.06 00:23
в ответ Svetlanka2 28.02.06 22:00
Фарш? Какой фарш? Я не поняла!
В рецепте бер╦тся филе красной или белой рыбы. Есть везде, начиная от Алди, в морозильнике лежат упаковки филе белой рыбы, чаще всего зеелаксфиле, мясо рыбы кусками без кожи и костей. Можно целиком жарить, запекать, можно порезать, как в рецепте и сделать котлетки.
В рецепте бер╦тся филе красной или белой рыбы. Есть везде, начиная от Алди, в морозильнике лежат упаковки филе белой рыбы, чаще всего зеелаксфиле, мясо рыбы кусками без кожи и костей. Можно целиком жарить, запекать, можно порезать, как в рецепте и сделать котлетки.
NEW 01.03.06 11:28
в ответ Maus-L 01.03.06 10:09
NEW 01.03.06 12:39
в ответ Maus-L 01.03.06 10:09
Я тоже... то есть перемалываю рыбное мясо... и булочки немного больше, чем в мясные котлеты. Только с белой рыбы. А делала с красной?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.03.06 13:00
в ответ samus 01.03.06 12:39
Ну из перемолотого мяса с булочкой, это одно, а порезанное на мелкие кусочки, совсем другой результат получается.
NEW 01.03.06 13:30
в ответ Викa 01.03.06 13:00
Вик, я не понимаю, у неё там рыба такими не очень млкими кубиками порезана, это я с учётом пропорций миска - кубики
а на фото котлетки такие однородные получились.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.03.06 15:09
в ответ samus 01.03.06 13:30
Лен...сегодня делала эти котлетки))).Обычно,жарю как ты...т.е. фарш готовлю, как на обычные котлеты....только из рыбы.
Знаешь,мне понравились.Во первых мороки меньше)))так как не надо их формировать...просто бер╦шь и накладываешь с помощью ложки.Во вторых....вкус рыбки,почти не уловим...хотя и от сорта рыбы зависит...я делала из филе окуня.Племяшки у меня обедали...так они рыбу не очень любят,а тут и не поняли,что это рыба..)))
Вкусно
Знаешь,мне понравились.Во первых мороки меньше)))так как не надо их формировать...просто бер╦шь и накладываешь с помощью ложки.Во вторых....вкус рыбки,почти не уловим...хотя и от сорта рыбы зависит...я делала из филе окуня.Племяшки у меня обедали...так они рыбу не очень любят,а тут и не поняли,что это рыба..)))
NEW 01.03.06 15:10
в ответ Svetunchik 01.03.06 13:42
Спасибо...
На "четверг - рыбный день", сделаю 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.03.06 15:12
в ответ Lenylja 01.03.06 15:09
Слушай, окунь разве не костлявый? Или морской окунь?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.03.06 00:10
А ты попробуй эти сделать! Там правда и не поймешь, что из рыбы!
И кусочки совсем не чувствуются! И как написали выше, мороки меньше, а филе рыбы везде есть, копейки стоит.
Из мяса такие же тоже кстати очень даже ничего!
Делала уже и из свинины, из куриной и индюшачьей грудки, не вместе, по отдельности.
Из мяса такие же тоже кстати очень даже ничего!
NEW 02.03.06 11:31
в ответ Викa 02.03.06 00:10
Эти котлетки и вправду напоминают "Котлеты по-министерски"
,но к птице)) ... я добавляю майонез)
Котлеты по-министерски.
Куриное филе, яйцо, майонез, крахмал, соль
Филе мелко-мелко порезать. Ложку крахмала смешать с 2-3 ложками майонеза, яйцом. Посолить. Смешать с мясом. Можно добавить укроп или другую зелень ( мне нравится с майораном). Выкладывать на сковородку ложкой. После переворачивания дожаривать на среднем огне под крышкой.
Котлеты по-министерски.
Куриное филе, яйцо, майонез, крахмал, соль
Филе мелко-мелко порезать. Ложку крахмала смешать с 2-3 ложками майонеза, яйцом. Посолить. Смешать с мясом. Можно добавить укроп или другую зелень ( мне нравится с майораном). Выкладывать на сковородку ложкой. После переворачивания дожаривать на среднем огне под крышкой.
NEW 02.03.06 13:41
в ответ Lenylja 02.03.06 11:31
NEW 02.03.06 21:33
в ответ Maus-L 02.03.06 15:36
NEW 04.03.06 11:03
в ответ Maus-L 04.03.06 10:47
NEW 05.03.06 11:42
в ответ Mariechen 28.02.06 20:37
Вика!Спасибо за рецепт!
Муж был в восторге!
Делала из Rotbarsch...
Получилось очень вкусно!
Муж был в восторге!
Делала из Rotbarsch...
Получилось очень вкусно!
NEW 05.03.06 11:52
в ответ impetus76 05.03.06 11:42





