Login
	
	Рыбные котлеты
			NEW 28.02.06 18:45 
      
			
	
Поделитесь, пожалуйста, рецептиком вкусных рыбных котлет, люди добрые...
	Вы знаете как размножаются колобки?Они забираются в сусеки и там скребутся...
			NEW 28.02.06 19:40 
	
in Antwort  Mariechen 28.02.06 18:45
      
			
	
			NEW 28.02.06 20:37 
	
in Antwort  Викa 28.02.06 19:40
      
			Спасибо за ссылку, но мне бы из белой рыбы 
, чтоб и ребенок мог есть , а то он красную не того..,
а вы сами по этому рецепту делали?
	а вы сами по этому рецепту делали?
Вы знаете как размножаются колобки?Они забираются в сусеки и там скребутся...
			NEW 28.02.06 21:04 
	
in Antwort  Mariechen 28.02.06 20:37
      
			
	
			NEW 28.02.06 21:07 
	
in Antwort  Mariechen 28.02.06 20:37
      
			там после рецепта столько отзывов! многие делали из белой, даже из мороженого минтая - и в восторге :)
	
			 28.02.06 22:00 
	
in Antwort  Викa 28.02.06 21:04
      
			Подскажите пожалуиста, как будет такои фарш называться и в каких отделах супермаркета его искать?
	
			NEW 01.03.06 00:23 
	
in Antwort  Svetlanka2 28.02.06 22:00
      
			Фарш? Какой фарш? Я не поняла!
В рецепте бер╦тся филе красной или белой рыбы. Есть везде, начиная от Алди, в морозильнике лежат упаковки филе белой рыбы, чаще всего зеелаксфиле, мясо рыбы кусками без кожи и костей. Можно целиком жарить, запекать, можно порезать, как в рецепте и сделать котлетки.
	В рецепте бер╦тся филе красной или белой рыбы. Есть везде, начиная от Алди, в морозильнике лежат упаковки филе белой рыбы, чаще всего зеелаксфиле, мясо рыбы кусками без кожи и костей. Можно целиком жарить, запекать, можно порезать, как в рецепте и сделать котлетки.
			NEW 01.03.06 10:09 
	
in Antwort  Mariechen 28.02.06 20:37
      
			А я делаю как и мясные. Добавляю лук, булочку размоченую, яйцо. Где-то читала, что кто-то ещё жирной свинины добавляет, чтобы они не сухими были. Не знаю, не пробовала так.
	
			NEW 01.03.06 10:48 
	
in Antwort  Maus-L 01.03.06 10:09
      
			Я тоже как мясные делаю. Иногда после обжарки тушу в томатном соусе с морковкой и луком.
	[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
			NEW 01.03.06 11:28 
	
in Antwort  Maus-L 01.03.06 10:09
      
			
	
			NEW 01.03.06 12:39 
	
in Antwort  Maus-L 01.03.06 10:09
      
			Я тоже... то есть перемалываю рыбное мясо... и булочки немного больше, чем в мясные котлеты. Только с белой рыбы. А делала с красной?
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 01.03.06 13:00 
	
in Antwort  samus 01.03.06 12:39
      
			Ну из перемолотого мяса с булочкой, это одно, а порезанное на мелкие кусочки, совсем другой результат получается.
	
			NEW 01.03.06 13:17 
Она вообще-то о рыбных котлетах спрашивала
. Да и я так понимаю, что человеку обычные котлеты нужны. 
	
	
in Antwort  Викa 01.03.06 13:00
      
			В ответ на:
Ну из перемолотого мяса с булочкой, это одно, а порезанное на мелкие кусочки, совсем другой результат получается.
Ну из перемолотого мяса с булочкой, это одно, а порезанное на мелкие кусочки, совсем другой результат получается.
Она вообще-то о рыбных котлетах спрашивала
			NEW 01.03.06 13:30 
	
in Antwort  Викa 01.03.06 13:00
      
			Вик, я не понимаю, у неё там рыба такими не очень млкими кубиками порезана, это я с учётом пропорций миска - кубики  
 а на фото котлетки такие однородные получились.
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 01.03.06 13:42 
	
in Antwort  samus 01.03.06 13:30
      
			это просто так на фото кажется, из-за поджаристости :)
ети котлеты делаю очень часто, с лососем, попробуй
	ети котлеты делаю очень часто, с лососем, попробуй
			NEW 01.03.06 15:09 
	
in Antwort  samus 01.03.06 13:30
      
			Лен...сегодня делала эти котлетки))).Обычно,жарю как ты...т.е. фарш готовлю, как на обычные котлеты....только из рыбы.
Знаешь,мне понравились.Во первых мороки меньше)))так как не надо их формировать...просто бер╦шь и накладываешь с помощью ложки.Во вторых....вкус рыбки,почти не уловим...хотя и от сорта рыбы зависит...я делала из филе окуня.Племяшки у меня обедали...так они рыбу не очень любят,а тут и не поняли,что это рыба..)))
 
 Вкусно 
 
	Знаешь,мне понравились.Во первых мороки меньше)))так как не надо их формировать...просто бер╦шь и накладываешь с помощью ложки.Во вторых....вкус рыбки,почти не уловим...хотя и от сорта рыбы зависит...я делала из филе окуня.Племяшки у меня обедали...так они рыбу не очень любят,а тут и не поняли,что это рыба..)))
			NEW 01.03.06 15:10 
	
in Antwort  Svetunchik 01.03.06 13:42
      
			Спасибо...  
 На "четверг - рыбный день", сделаю  
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 01.03.06 15:12 
	
in Antwort  Lenylja 01.03.06 15:09
      
			Слушай, окунь разве не костлявый? Или морской окунь?
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 01.03.06 15:26 
	
in Antwort  samus 01.03.06 15:12
      
			Морской)))...хотя филе уже очищено от костей,думаю без разницы)))
	
 
 

