Вход на сайт
	
	Рыбные котлеты
			NEW 28.02.06 18:45 
      
			
	
Поделитесь, пожалуйста, рецептиком вкусных рыбных котлет, люди добрые...
	Вы знаете как размножаются колобки?Они забираются в сусеки и там скребутся...
			NEW 28.02.06 19:40 
	
в ответ  Mariechen 28.02.06 18:45
      
			
	
			NEW 28.02.06 21:04 
	
в ответ  Mariechen 28.02.06 20:37
      
			
	
			NEW 01.03.06 00:23 
	
в ответ  Svetlanka2 28.02.06 22:00
      
			Фарш? Какой фарш? Я не поняла!
В рецепте бер╦тся филе красной или белой рыбы. Есть везде, начиная от Алди, в морозильнике лежат упаковки филе белой рыбы, чаще всего зеелаксфиле, мясо рыбы кусками без кожи и костей. Можно целиком жарить, запекать, можно порезать, как в рецепте и сделать котлетки.
	В рецепте бер╦тся филе красной или белой рыбы. Есть везде, начиная от Алди, в морозильнике лежат упаковки филе белой рыбы, чаще всего зеелаксфиле, мясо рыбы кусками без кожи и костей. Можно целиком жарить, запекать, можно порезать, как в рецепте и сделать котлетки.
			NEW 01.03.06 11:28 
	
в ответ  Maus-L 01.03.06 10:09
      
			
	
			NEW 01.03.06 12:39 
	
в ответ  Maus-L 01.03.06 10:09
      
			Я тоже... то есть перемалываю рыбное мясо... и булочки немного больше, чем в мясные котлеты. Только с белой рыбы. А делала с красной?
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 01.03.06 13:00 
	
в ответ  samus 01.03.06 12:39
      
			Ну из перемолотого мяса с булочкой, это одно, а порезанное на мелкие кусочки, совсем другой результат получается.
	
			NEW 01.03.06 13:30 
	
в ответ  Викa 01.03.06 13:00
      
			Вик, я не понимаю, у неё там рыба такими не очень млкими кубиками порезана, это я с учётом пропорций миска - кубики  
 а на фото котлетки такие однородные получились.
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 01.03.06 15:09 
	
в ответ  samus 01.03.06 13:30
      
			Лен...сегодня делала эти котлетки))).Обычно,жарю как ты...т.е. фарш готовлю, как на обычные котлеты....только из рыбы.
Знаешь,мне понравились.Во первых мороки меньше)))так как не надо их формировать...просто бер╦шь и накладываешь с помощью ложки.Во вторых....вкус рыбки,почти не уловим...хотя и от сорта рыбы зависит...я делала из филе окуня.Племяшки у меня обедали...так они рыбу не очень любят,а тут и не поняли,что это рыба..)))
 
 Вкусно 
 
	Знаешь,мне понравились.Во первых мороки меньше)))так как не надо их формировать...просто бер╦шь и накладываешь с помощью ложки.Во вторых....вкус рыбки,почти не уловим...хотя и от сорта рыбы зависит...я делала из филе окуня.Племяшки у меня обедали...так они рыбу не очень любят,а тут и не поняли,что это рыба..)))
			NEW 01.03.06 15:10 
	
в ответ  Svetunchik 01.03.06 13:42
      
			Спасибо...  
 На "четверг - рыбный день", сделаю  
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 01.03.06 15:12 
	
в ответ  Lenylja 01.03.06 15:09
      
			Слушай, окунь разве не костлявый? Или морской окунь?
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 

 
 

