Login
	
	И снова о горшочках.
		308  
	
	
			NEW 25.02.06 16:59 
      
			
	
Вообщем и я наконец-то купила горшочки,сбылась моя мечта 
. Порционные,маленькие.Изящные.
Только они какие-то типа керамики..
На небольшой ножке..Красивые.
Вообщем и в духовку
 и в микроволновку 
 Но без крышек...я и тестом залеплю 
Но вопрос не в этом
Что ещё можно запекать в этих горшочках кроме мяса с картошкой? Что вы готовите в них ещё?
 Суфле? А что-то посытнее,типа той же картошечки..но какой другой рецептик...
Помогите советом.
	Только они какие-то типа керамики..
На небольшой ножке..Красивые.
Вообщем и в духовку
Но вопрос не в этом
Что ещё можно запекать в этих горшочках кроме мяса с картошкой? Что вы готовите в них ещё?
Помогите советом.
			NEW 25.02.06 18:45 
	
in Antwort  donella 25.02.06 16:59
      
			
	
			NEW 25.02.06 20:38 
	
in Antwort  donella 25.02.06 16:59
      
			Куриную грудинку, опять же с грибами  и сметаной запеки  
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 25.02.06 20:50 
	
in Antwort  donella 25.02.06 16:59
      
			я делала в одной большой форме, но можно думаю и в порционных горшочках
http://groups.germany.ru/101260/t/4789388.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&v...
	http://groups.germany.ru/101260/t/4789388.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&v...
			NEW 25.02.06 21:28 
	
in Antwort  Maycat 25.02.06 18:45
      
			
	
			NEW 25.02.06 21:31 
	
in Antwort  samus 25.02.06 20:38
      
			С курицей конечно тяжело сейчас 
--боюсь,не переварится... Но на будущее---грибы туда заранее пожарить надо? А какие грибы лучше? И тоже--сколько времени на приготовление?
У меня на эти горшочки сегодня ушло около часа полтора (плюс -минус..) С мясом. И то они долго при низкой температуре стояли..томились ..
	У меня на эти горшочки сегодня ушло около часа полтора (плюс -минус..) С мясом. И то они долго при низкой температуре стояли..томились ..
			NEW 25.02.06 21:33 
	
in Antwort  Natali P 25.02.06 20:50, Zuletzt geändert 25.02.06 21:34 (donella)
      
			С пивом --интересный вариант,спасибо 
только сало мы конечно исключаем
--не едят его у нас.
Травки --интересная подборка
	только сало мы конечно исключаем
Травки --интересная подборка
			NEW 25.02.06 21:52 
	
in Antwort  donella 25.02.06 21:28
      
			ой  
 я так не готовила, я только ела  
 но вкууусно  
 не в бульоне, а прямо в сметане, и там грибочки.. Это, наверно, недолго, пельмени же уже вареные... Только сметану хорошую надо.
но можно и в бульоне. Я думаю, тут можно на интуицию и фантазию положиться
 или в интернете наверняка есть рецепты  
	но можно и в бульоне. Я думаю, тут можно на интуицию и фантазию положиться
			NEW 25.02.06 22:21 
	
in Antwort  donella 25.02.06 21:28
      
			
	
			NEW 26.02.06 11:35 
	
in Antwort  donella 26.02.06 10:03
      
			http://www.kuking.ru/my/viewtopic.php?p=684230#684230
http://groups.germany.ru/101260/t/4719797.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&v...
http://www.russiantaste.com/rec/1298 тоже лучше в горшочке
А в общем, складываешь, вс╦ что хочешь, и в духовку.
	http://groups.germany.ru/101260/t/4719797.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&v...
http://www.russiantaste.com/rec/1298 тоже лучше в горшочке
А в общем, складываешь, вс╦ что хочешь, и в духовку.
			NEW 26.02.06 18:12 
	
in Antwort  Викa 26.02.06 11:35
      
			Только что пирожков с мясом нажарила,после карнавала навернули---а тут ты с рецептами.. 
....Чёт опять кушать захотелось!!!! 
 
Спасиб
Завтра чё-нить натворююююю
	Спасиб
Завтра чё-нить натворююююю
			NEW 27.02.06 15:29 
	
in Antwort  donella 25.02.06 21:28
      
			Я делала как-то пельмени с грибами в горшочке, с гудкука.. назывались примерно "Ассоль". :) Но мне не понравились, хотя возни оч. много было. 
Попробуй лагман сделать. Моему мужу оч. понравился.
	Попробуй лагман сделать. Моему мужу оч. понравился.
			NEW 27.02.06 19:50 
	
in Antwort  YanaU 27.02.06 18:33
      
			
	
			NEW 27.02.06 20:39 
	
in Antwort  donella 25.02.06 21:28
      
			Про пельмени: http://irikut84.hostes.ru/vtoroe/vtoroe_110.shtml я делала, вкусно  
 http://foren.germany.ru/101260/f/4566247.html
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 27.02.06 20:42 
	
in Antwort  donella 25.02.06 21:31
      
			http://Но на будущее---грибы туда заранее пожарить надо? А какие грибы лучше?
Грибы, шампиньоны, конечно... самое доступное
 Я обжариваю, мне так вкуснее  
	Грибы, шампиньоны, конечно... самое доступное
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			 01.03.06 11:03 
	
in Antwort  donella 27.02.06 19:50
      
			они чуть потолще в горшочках. Надо обжарить на сковородке чуть-чуть, а потом положить в горшочки и сверху - сметанку. В любом приличном ресторане с претензией на знание белорусской кухни - это неотъемлемое блюдо.  
 
	

 
 