Login
Рыбные котлеты
NEW 28.02.06 18:45
Поделитесь, пожалуйста, рецептиком вкусных рыбных котлет, люди добрые...
Вы знаете как размножаются колобки?Они забираются в сусеки и там скребутся...
NEW 28.02.06 19:40
in Antwort Mariechen 28.02.06 18:45
NEW 28.02.06 20:37
in Antwort Викa 28.02.06 19:40
Спасибо за ссылку, но мне бы из белой рыбы
, чтоб и ребенок мог есть , а то он красную не того..,
а вы сами по этому рецепту делали?

а вы сами по этому рецепту делали?
Вы знаете как размножаются колобки?Они забираются в сусеки и там скребутся...
NEW 28.02.06 21:04
in Antwort Mariechen 28.02.06 20:37
NEW 28.02.06 21:07
in Antwort Mariechen 28.02.06 20:37
там после рецепта столько отзывов! многие делали из белой, даже из мороженого минтая - и в восторге :)
NEW 28.02.06 22:00
in Antwort Викa 28.02.06 21:04
Подскажите пожалуиста, как будет такои фарш называться и в каких отделах супермаркета его искать?
NEW 01.03.06 00:23
in Antwort Svetlanka2 28.02.06 22:00
Фарш? Какой фарш? Я не поняла!
В рецепте бер╦тся филе красной или белой рыбы. Есть везде, начиная от Алди, в морозильнике лежат упаковки филе белой рыбы, чаще всего зеелаксфиле, мясо рыбы кусками без кожи и костей. Можно целиком жарить, запекать, можно порезать, как в рецепте и сделать котлетки.
В рецепте бер╦тся филе красной или белой рыбы. Есть везде, начиная от Алди, в морозильнике лежат упаковки филе белой рыбы, чаще всего зеелаксфиле, мясо рыбы кусками без кожи и костей. Можно целиком жарить, запекать, можно порезать, как в рецепте и сделать котлетки.
NEW 01.03.06 10:09
in Antwort Mariechen 28.02.06 20:37
А я делаю как и мясные. Добавляю лук, булочку размоченую, яйцо. Где-то читала, что кто-то ещё жирной свинины добавляет, чтобы они не сухими были. Не знаю, не пробовала так.
NEW 01.03.06 10:48
in Antwort Maus-L 01.03.06 10:09
Я тоже как мясные делаю. Иногда после обжарки тушу в томатном соусе с морковкой и луком.
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
NEW 01.03.06 11:28
in Antwort Maus-L 01.03.06 10:09
NEW 01.03.06 12:39
in Antwort Maus-L 01.03.06 10:09
Я тоже... то есть перемалываю рыбное мясо... и булочки немного больше, чем в мясные котлеты. Только с белой рыбы. А делала с красной?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.03.06 13:00
in Antwort samus 01.03.06 12:39
Ну из перемолотого мяса с булочкой, это одно, а порезанное на мелкие кусочки, совсем другой результат получается.
NEW 01.03.06 13:17
Она вообще-то о рыбных котлетах спрашивала
. Да и я так понимаю, что человеку обычные котлеты нужны. 
in Antwort Викa 01.03.06 13:00
В ответ на:
Ну из перемолотого мяса с булочкой, это одно, а порезанное на мелкие кусочки, совсем другой результат получается.
Ну из перемолотого мяса с булочкой, это одно, а порезанное на мелкие кусочки, совсем другой результат получается.
Она вообще-то о рыбных котлетах спрашивала


NEW 01.03.06 13:30
in Antwort Викa 01.03.06 13:00
Вик, я не понимаю, у неё там рыба такими не очень млкими кубиками порезана, это я с учётом пропорций миска - кубики
а на фото котлетки такие однородные получились.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.03.06 13:42
in Antwort samus 01.03.06 13:30
это просто так на фото кажется, из-за поджаристости :)
ети котлеты делаю очень часто, с лососем, попробуй
ети котлеты делаю очень часто, с лососем, попробуй

NEW 01.03.06 15:09
in Antwort samus 01.03.06 13:30
Лен...сегодня делала эти котлетки))).Обычно,жарю как ты...т.е. фарш готовлю, как на обычные котлеты....только из рыбы.
Знаешь,мне понравились.Во первых мороки меньше)))так как не надо их формировать...просто бер╦шь и накладываешь с помощью ложки.Во вторых....вкус рыбки,почти не уловим...хотя и от сорта рыбы зависит...я делала из филе окуня.Племяшки у меня обедали...так они рыбу не очень любят,а тут и не поняли,что это рыба..)))
Вкусно
Знаешь,мне понравились.Во первых мороки меньше)))так как не надо их формировать...просто бер╦шь и накладываешь с помощью ложки.Во вторых....вкус рыбки,почти не уловим...хотя и от сорта рыбы зависит...я делала из филе окуня.Племяшки у меня обедали...так они рыбу не очень любят,а тут и не поняли,что это рыба..)))


NEW 01.03.06 15:10
in Antwort Svetunchik 01.03.06 13:42
Спасибо...
На "четверг - рыбный день", сделаю 


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.03.06 15:12
in Antwort Lenylja 01.03.06 15:09
Слушай, окунь разве не костлявый? Или морской окунь?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
01.03.06 15:26
in Antwort samus 01.03.06 15:12
Морской)))...хотя филе уже очищено от костей,думаю без разницы)))