Login
Cырники
358
16.03.06 20:31
Девочки поделитесь собственными рецептами сырников. 

[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 16.03.06 20:46
in Antwort Викa 16.03.06 20:34, Zuletzt geändert 16.03.06 20:47 (@Nata@)
Спасибо , Вика!
Я на эту группу набрела недавно , а в русских сайтах сырники какие-то непривычные. 
Последний раз, когда делала , они у меня получились сухие и неинтересные.


Последний раз, когда делала , они у меня получились сухие и неинтересные.
[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 16.03.06 20:50
in Antwort @Nata@ 16.03.06 20:46
Здесь творог мокрый, много муки для него надо, откинь творог сначала на сито, сыворотка стеч╦т, муки меньше понадобиться.
NEW 16.03.06 21:01
in Antwort @Nata@ 16.03.06 20:31
а я сколько не пробывала из немецкого творога,отжимала,ничего у меня не выходит,муки больше в сырниках , чем творога
вкус естественно не такой...

Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 16.03.06 21:37
in Antwort Викa 16.03.06 20:50
Я купила русский творог, такой в круглых пластиковых упаковках. Боюсь, опять сухими сырники получатся. 
Если у меня нет соды, то сколько на 500гр творога нужно положить backpulver? Хотелось бы , чтобы сырники получились пышненькими.

Если у меня нет соды, то сколько на 500гр творога нужно положить backpulver? Хотелось бы , чтобы сырники получились пышненькими.
[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 16.03.06 23:43
in Antwort @Nata@ 16.03.06 21:37
NEW 17.03.06 13:39
in Antwort Викa 16.03.06 23:44
спасиб за подсказку
а то меня обвинять стали домашние , что разучилась сырники делать))

Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 17.03.06 14:15
in Antwort Zagadka*** 16.03.06 21:01
у меня с 20% [schichtkäse] вполне нормально получается.
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags

NEW 19.03.06 02:00
in Antwort Frosia 17.03.06 14:15
а я делаю с обычным quark-ом и добавляю всего 1-1,5 ст.ложки муки/500г.творога(+ по вкусу всего разного).Потом набираеш ложкой ету массу и обваливаеш слегка в муке и на сковородку. Так они тогда мягенькие и воздушные получаются
Кстати это я здесь, на германи вычитала




Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 19.03.06 10:16
in Antwort zorja 19.03.06 02:00, Zuletzt geändert 19.03.06 10:17 (@Nata@)
NEW 19.03.06 12:10
Получаются супер.
Кстати я тоже этот рецепт на Германке вычитала и с тех пор ,только с Quark и делаю.
500 гр.Quark
1 яйцо
муки 2 ложки
щепотку соли и сахар по сладости,ванилин.....можно изюм)))
Взять миску с мукой (много), с ложки столовой в центр ложу творог(он с горочкой в ложке был).Аккуратно обсыпаю мукой и формирую.
После жарки поливаю их м╦дом
Сырники...просто объедение
in Antwort zorja 19.03.06 02:00

Кстати я тоже этот рецепт на Германке вычитала и с тех пор ,только с Quark и делаю.
500 гр.Quark
1 яйцо
муки 2 ложки
щепотку соли и сахар по сладости,ванилин.....можно изюм)))
Взять миску с мукой (много), с ложки столовой в центр ложу творог(он с горочкой в ложке был).Аккуратно обсыпаю мукой и формирую.
После жарки поливаю их м╦дом

Сырники...просто объедение

NEW 19.03.06 12:30
in Antwort @Nata@ 19.03.06 10:16
как видите не только у меня получаются, так что пробуйте еще раз!



Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 19.03.06 21:46
in Antwort @Nata@ 19.03.06 10:16
я тоже постоянно беру в русском такой творог..обожаю его..всего 39 центов стоит
делаю сырники во фретюрнице..
лека...просто вкуснее не бывает..со сгущенкой мои лопают,не оторвать.....
делаю сырники во фретюрнице..
лека...просто вкуснее не бывает..со сгущенкой мои лопают,не оторвать.....
NEW 19.03.06 21:53
in Antwort нахалка 19.03.06 21:46
Сегодня сделала из Schichtkase. Мне лично понравились - очень легкие и нежные получились.
Но муки пришлось положить гораздо больше чем 2 ложки
Но муки пришлось положить гораздо больше чем 2 ложки

[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 19.03.06 23:01
in Antwort нахалка 19.03.06 21:46
NEW 19.03.06 23:40
in Antwort Викa 19.03.06 23:01
NEW 20.03.06 00:10
in Antwort нахалка 19.03.06 23:40