русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Cырники

358  
@Nata@ (Дама с собачками)16.03.06 20:31
@Nata@
16.03.06 20:31 
Девочки поделитесь собственными рецептами сырников.
[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
#1 
@Nata@ (Дама с собачками)16.03.06 20:46
@Nata@
NEW 16.03.06 20:46 
in Antwort Викa 16.03.06 20:34, Zuletzt geändert 16.03.06 20:47 (@Nata@)
Спасибо , Вика! Я на эту группу набрела недавно , а в русских сайтах сырники какие-то непривычные.
Последний раз, когда делала , они у меня получились сухие и неинтересные.
[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
#3 
Викa Дракон домашний16.03.06 20:50
Викa
NEW 16.03.06 20:50 
in Antwort @Nata@ 16.03.06 20:46
Здесь творог мокрый, много муки для него надо, откинь творог сначала на сито, сыворотка стеч╦т, муки меньше понадобиться.
#4 
Zagadka*** постоялец16.03.06 21:01
Zagadka***
NEW 16.03.06 21:01 
in Antwort @Nata@ 16.03.06 20:31
а я сколько не пробывала из немецкого творога,отжимала,ничего у меня не выходит,муки больше в сырниках , чем творога вкус естественно не такой...
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
#5 
@Nata@ (Дама с собачками)16.03.06 21:37
@Nata@
NEW 16.03.06 21:37 
in Antwort Викa 16.03.06 20:50
Я купила русский творог, такой в круглых пластиковых упаковках. Боюсь, опять сухими сырники получатся.
Если у меня нет соды, то сколько на 500гр творога нужно положить backpulver? Хотелось бы , чтобы сырники получились пышненькими.
[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
#6 
Викa Дракон домашний16.03.06 23:43
Викa
NEW 16.03.06 23:43 
in Antwort @Nata@ 16.03.06 21:37
Какой творог в русском, без понятия я там не покупаю.
Пакетик бакпулвера на 500 г. муки
#7 
Викa Дракон домашний16.03.06 23:44
Викa
NEW 16.03.06 23:44 
in Antwort Zagadka*** 16.03.06 21:01
Шихткезе попробуй.
Или рикотту.
#8 
Zagadka*** постоялец17.03.06 13:39
Zagadka***
NEW 17.03.06 13:39 
in Antwort Викa 16.03.06 23:44
спасиб за подсказку а то меня обвинять стали домашние , что разучилась сырники делать))
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
#9 
Frosia зав. отделом Линейного Счастья17.03.06 14:15
Frosia
NEW 17.03.06 14:15 
in Antwort Zagadka*** 16.03.06 21:01
у меня с 20% [schichtkäse] вполне нормально получается.
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Immer wieder ...montags
#10 
zorja местный житель19.03.06 02:00
zorja
NEW 19.03.06 02:00 
in Antwort Frosia 17.03.06 14:15
а я делаю с обычным quark-ом и добавляю всего 1-1,5 ст.ложки муки/500г.творога(+ по вкусу всего разного).Потом набираеш ложкой ету массу и обваливаеш слегка в муке и на сковородку. Так они тогда мягенькие и воздушные получаются Кстати это я здесь, на германи вычитала
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
#11 
@Nata@ (Дама с собачками)19.03.06 10:16
@Nata@
NEW 19.03.06 10:16 
in Antwort zorja 19.03.06 02:00, Zuletzt geändert 19.03.06 10:17 (@Nata@)
В русский творог (на 250гр) добавляла 2 ст.л муки и 1 яйцо и сырники не держали форму и растекались по сковородке...
[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
#12 
Lenylja свой человек19.03.06 12:10
Lenylja
NEW 19.03.06 12:10 
in Antwort zorja 19.03.06 02:00
Получаются супер.
Кстати я тоже этот рецепт на Германке вычитала и с тех пор ,только с Quark и делаю.
500 гр.Quark
1 яйцо
муки 2 ложки
щепотку соли и сахар по сладости,ванилин.....можно изюм)))
Взять миску с мукой (много), с ложки столовой в центр ложу творог(он с горочкой в ложке был).Аккуратно обсыпаю мукой и формирую.
После жарки поливаю их м╦дом
Сырники...просто объедение
#13 
zorja местный житель19.03.06 12:30
zorja
NEW 19.03.06 12:30 
in Antwort @Nata@ 19.03.06 10:16
как видите не только у меня получаются, так что пробуйте еще раз!
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
#14 
нахалка старожил19.03.06 21:46
нахалка
NEW 19.03.06 21:46 
in Antwort @Nata@ 19.03.06 10:16
я тоже постоянно беру в русском такой творог..обожаю его..всего 39 центов стоит
делаю сырники во фретюрнице..
лека...просто вкуснее не бывает..со сгущенкой мои лопают,не оторвать.....
#15 
@Nata@ (Дама с собачками)19.03.06 21:53
@Nata@
NEW 19.03.06 21:53 
in Antwort нахалка 19.03.06 21:46
Сегодня сделала из Schichtkase. Мне лично понравились - очень легкие и нежные получились.
Но муки пришлось положить гораздо больше чем 2 ложки
[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
#16 
Викa Дракон домашний19.03.06 23:01
Викa
NEW 19.03.06 23:01 
in Antwort нахалка 19.03.06 21:46
Это какой творог в русском за 39 центов? У нас 6,50 или 7┬ за кг!
#17 
нахалка старожил19.03.06 23:40
нахалка
NEW 19.03.06 23:40 
in Antwort Викa 19.03.06 23:01
точь такой,как в файле выше...
там всего 250 грамм,если не ошибаюсь
#18 
Викa Дракон домашний20.03.06 00:10
Викa
NEW 20.03.06 00:10 
in Antwort нахалка 19.03.06 23:40
Так у нас такой же по виду, но цена
#19