Вход на сайт
	
	Cырники
		358  
	
	
			NEW 16.03.06 20:31 
      
			
	
	
			NEW 16.03.06 20:46 
      
			
	
Спасибо , Вика! 
 Я на эту группу набрела недавно , а в русских сайтах сырники какие-то непривычные. 
Последний раз, когда делала , они у меня получились сухие и неинтересные.
	Последний раз, когда делала , они у меня получились сухие и неинтересные.
Если женщина молчит - слушай внимательно
			NEW 16.03.06 20:50 
	
в ответ  @Nata@ 16.03.06 20:46
      
			Здесь творог мокрый, много муки для него надо, откинь творог сначала на сито, сыворотка стеч╦т, муки меньше понадобиться.
	
			NEW 16.03.06 21:01 
	
в ответ  @Nata@ 16.03.06 20:31
      
			а я сколько не пробывала из немецкого творога,отжимала,ничего у меня не выходит,муки больше в сырниках , чем творога 
вкус естественно не такой...
	Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
			NEW 16.03.06 21:37 
	
в ответ  Викa 16.03.06 20:50
      
			Я купила русский творог, такой в круглых пластиковых упаковках. Боюсь, опять сухими сырники получатся. 
Если у меня нет соды, то сколько на 500гр творога нужно положить backpulver? Хотелось бы , чтобы сырники получились пышненькими.
	Если у меня нет соды, то сколько на 500гр творога нужно положить backpulver? Хотелось бы , чтобы сырники получились пышненькими.
Если женщина молчит - слушай внимательно
			NEW 16.03.06 23:43 
	
в ответ  @Nata@ 16.03.06 21:37
      
			Какой творог в русском, без понятия  
  я там не покупаю.
Пакетик бакпулвера на 500 г. муки
	Пакетик бакпулвера на 500 г. муки
			NEW 17.03.06 14:15 
	
в ответ  Zagadka*** 16.03.06 21:01
      
			у меня с 20% [schichtkäse] вполне нормально получается.
	Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. 
 Понедельник начинается с ... работы 
 Понедельник начинается с ... работы 
			NEW 19.03.06 02:00 
	
в ответ  Frosia 17.03.06 14:15
      
			а я делаю с обычным quark-ом и добавляю всего 1-1,5 ст.ложки муки/500г.творога(+ по вкусу всего разного).Потом набираеш ложкой ету массу и обваливаеш слегка в муке и на сковородку. Так они тогда мягенькие и воздушные получаются 
 Кстати это я здесь, на германи вычитала 
 
	Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
			NEW 19.03.06 10:16 
      
			
	
В русский творог (на 250гр) добавляла 2 ст.л муки  и 1 яйцо и сырники не держали форму и растекались по сковородке... 
	Если женщина молчит - слушай внимательно
			NEW 19.03.06 12:10  
 Получаются супер.
Кстати я тоже этот рецепт на Германке вычитала и с тех пор ,только с Quark и делаю.
500 гр.Quark
1 яйцо
муки 2 ложки
щепотку соли и сахар по сладости,ванилин.....можно изюм)))
Взять миску с мукой (много), с ложки столовой в центр ложу творог(он с горочкой в ложке был).Аккуратно обсыпаю мукой и формирую.
После жарки поливаю их м╦дом
 
Сырники...просто объедение
 
	
	
в ответ  zorja 19.03.06 02:00
      
			Кстати я тоже этот рецепт на Германке вычитала и с тех пор ,только с Quark и делаю.
500 гр.Quark
1 яйцо
муки 2 ложки
щепотку соли и сахар по сладости,ванилин.....можно изюм)))
Взять миску с мукой (много), с ложки столовой в центр ложу творог(он с горочкой в ложке был).Аккуратно обсыпаю мукой и формирую.
После жарки поливаю их м╦дом
Сырники...просто объедение
			NEW 19.03.06 23:01 
	
в ответ  нахалка 19.03.06 21:46
      
			
	
			NEW 20.03.06 00:10 
	
в ответ  нахалка 19.03.06 23:40
      
			
	



