Вход на сайт
	
	кулич
			 28.03.06 17:41 
      
			
	
хотелось бы сделать самой, никогда не пекла. Мне надо пару - тройку штук. Кто подскажет проверенный не очень трудный рецепт. Там действительно жуткое количество яиц? 
 Хотелось бы, что бы не сухой. И можно ли в него кроме изюма - цукаты. Не испортят ли вкус? Рецептов полно - не знаешь за какой браться? 
 Глазурь сахарная просто?
	
			NEW 28.03.06 20:37 
	
в ответ  HAPLOHILUS 28.03.06 17:41
      
			<<<<< делала в прошлом году по этому рецепту
http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/kulichy/1657.shtml
только у меня как-то редко изюм встречался, так что если ты ещ╦ цукатов добавишь, то будет хорошо
тут глазурь http://www.kuking.net/4_2077.htm
	http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/kulichy/1657.shtml
только у меня как-то редко изюм встречался, так что если ты ещ╦ цукатов добавишь, то будет хорошо
тут глазурь http://www.kuking.net/4_2077.htm
			NEW 29.03.06 00:26 
	
в ответ  HAPLOHILUS 28.03.06 17:41
      
			
	
			NEW 29.03.06 12:09 
	
в ответ  HAPLOHILUS 29.03.06 11:11
      
			Так из 20 яиц куличей будет воз и маленькая тележка! 
 Бабушка расказывала, они из 50 делали, но очень много, семья была большая!
У меня по этому рецепту 2 кулича вышло, форму заполняй тестом максимум на 2/3, сильно поднимается!
	У меня по этому рецепту 2 кулича вышло, форму заполняй тестом максимум на 2/3, сильно поднимается!
			NEW 12.04.06 12:17 
	
в ответ  HAPLOHILUS 12.04.06 11:49
      
			Нет, не надо. В пудру помаленьку добавляй сок и мешай, если будет жидко, может не застыть.
	
			NEW 14.04.06 01:17 
	
в ответ  HAPLOHILUS 13.04.06 12:53
      
			Ой, я не посмотрела, чтот в рецепте глазурь с белком, можно просто пудру с лимонным соком.
	
			NEW 14.04.06 12:51 
	
в ответ  HAPLOHILUS 14.04.06 12:49
      
			Можно без него, но глазурь должна быть густая, тогда застынет, вернее засохнет. Мазать после выпечки остывший кулич. Тем более белок сырой в глазури  
 
	
			NEW 16.04.06 01:55 
	
в ответ  Julija_juljka 15.04.06 19:23
      
			Рецепт с русского сайта, я брала пачку 42 грамма свежих дрожжей, на ней написано: для 500-1000 г. муки. Сухие дрожжи в пачке 7 г. (=25 г. свежих), для 500 г. муки.
	
 