Вход на сайт
кулич
28.03.06 17:41
хотелось бы сделать самой, никогда не пекла. Мне надо пару - тройку штук. Кто подскажет проверенный не очень трудный рецепт. Там действительно жуткое количество яиц? Хотелось бы, что бы не сухой. И можно ли в него кроме изюма - цукаты. Не испортят ли вкус? Рецептов полно - не знаешь за какой браться? Глазурь сахарная просто?
NEW 28.03.06 20:37
в ответ HAPLOHILUS 28.03.06 17:41
<<<<< делала в прошлом году по этому рецепту
http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/kulichy/1657.shtml
только у меня как-то редко изюм встречался, так что если ты ещ╦ цукатов добавишь, то будет хорошо
тут глазурь http://www.kuking.net/4_2077.htm
http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/kulichy/1657.shtml
только у меня как-то редко изюм встречался, так что если ты ещ╦ цукатов добавишь, то будет хорошо
тут глазурь http://www.kuking.net/4_2077.htm
NEW 29.03.06 00:26
в ответ HAPLOHILUS 28.03.06 17:41
NEW 29.03.06 12:09
в ответ HAPLOHILUS 29.03.06 11:11
Так из 20 яиц куличей будет воз и маленькая тележка! Бабушка расказывала, они из 50 делали, но очень много, семья была большая!
У меня по этому рецепту 2 кулича вышло, форму заполняй тестом максимум на 2/3, сильно поднимается!
У меня по этому рецепту 2 кулича вышло, форму заполняй тестом максимум на 2/3, сильно поднимается!
NEW 12.04.06 12:17
в ответ HAPLOHILUS 12.04.06 11:49
Нет, не надо. В пудру помаленьку добавляй сок и мешай, если будет жидко, может не застыть.
NEW 14.04.06 01:17
в ответ HAPLOHILUS 13.04.06 12:53
Ой, я не посмотрела, чтот в рецепте глазурь с белком, можно просто пудру с лимонным соком.
NEW 14.04.06 12:51
в ответ HAPLOHILUS 14.04.06 12:49
Можно без него, но глазурь должна быть густая, тогда застынет, вернее засохнет. Мазать после выпечки остывший кулич. Тем более белок сырой в глазури
NEW 16.04.06 01:55
в ответ Julija_juljka 15.04.06 19:23
Рецепт с русского сайта, я брала пачку 42 грамма свежих дрожжей, на ней написано: для 500-1000 г. муки. Сухие дрожжи в пачке 7 г. (=25 г. свежих), для 500 г. муки.
NEW 18.04.06 14:58
NEW 18.04.06 15:08
NEW 21.04.06 11:29
в ответ Викa 29.03.06 00:26
Девочки, а кто-нить пробовал вот такие булочки на кремовой подушке: http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=184&st=420 ? Очень хочется попробовать. На пасхальную выпечку они тоже похожи, если верхушки глазурью смазать и разноцветным сахаром присыпать.
NEW 22.04.06 00:13
в ответ Narzanchik 21.04.06 23:19
NEW 23.04.06 13:02
в ответ Викa 29.03.06 00:26
NEW 23.04.06 20:57
в ответ HAPLOHILUS 28.03.06 17:41
вот...наделала на свою голову.Хорошо получилось вс╦, как сьедим с едой завязываю.
NEW 23.04.06 21:58
в ответ HAPLOHILUS 23.04.06 20:57
Как, совсем завязываешь? Будешь солнечной энергией питаться? Как овощ на грядке?
Мы тоже чего-то напекли!
Мы тоже чего-то напекли!
NEW 23.04.06 22:11
в ответ Викa 23.04.06 22:01
И большой кулич (маленькие были из остатклв теста, что в большую форму не вошло)
NEW 24.04.06 11:57
в ответ HAPLOHILUS 24.04.06 09:06
NEW 24.04.06 16:29
в ответ Olesya_1 24.04.06 14:59
NEW 24.04.06 18:09
в ответ HAPLOHILUS 24.04.06 18:06
NEW 25.04.06 08:08
в ответ Olesya_1 24.04.06 18:43