Вход на сайт
КУРИЦА ПО ЕВРЕЙСКИ
NEW 25.03.06 21:18
мне понравился этот рецепт,и первое и второе приготовлено одновременно))
Берем одну стандартную куру, отвариваем более чем, до готовности - мясо свободно сходит с кости. Вынимаем, остужаем, мясо режем мелко. Берем противень, выкладываем мясо на противень ровным слоем, предварительно смазанный растительным маслом. Затем поверх мяса наносим равномерным, тонким слоем майонез. На мясо выкладываем предварительно сваренный до готовности рис 1,5 - 2 см., разравниваем, вновь наносим тонкий слой майонеза. Поверх натираем сыр. Запекаем, фактически ждем пока расплавится сыр. Вынуть, слегка остудить. Вкусно и в холодном виде. Бульон идет на первое √ куриный супчик, с лапшой.Подавать соответственно первое, затем запеканка.
Берем одну стандартную куру, отвариваем более чем, до готовности - мясо свободно сходит с кости. Вынимаем, остужаем, мясо режем мелко. Берем противень, выкладываем мясо на противень ровным слоем, предварительно смазанный растительным маслом. Затем поверх мяса наносим равномерным, тонким слоем майонез. На мясо выкладываем предварительно сваренный до готовности рис 1,5 - 2 см., разравниваем, вновь наносим тонкий слой майонеза. Поверх натираем сыр. Запекаем, фактически ждем пока расплавится сыр. Вынуть, слегка остудить. Вкусно и в холодном виде. Бульон идет на первое √ куриный супчик, с лапшой.Подавать соответственно первое, затем запеканка.
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 29.03.06 10:01
в ответ Zagadka*** 28.03.06 22:40
знаю друго рецепт курицы. Но он очень трудоемкий.
в кратце : курица вынимается из шкуры. Мясо отделяется от костей. Из мяса ног,спинки и пр. делаются котлетки, на костях варится бульон, грудки тушатся с луком. А шкурка начиняется и запекается.
в кратце : курица вынимается из шкуры. Мясо отделяется от костей. Из мяса ног,спинки и пр. делаются котлетки, на костях варится бульон, грудки тушатся с луком. А шкурка начиняется и запекается.

Камтугеза!!!
NEW 29.03.06 10:34
в ответ Zagadka*** 28.03.06 22:40
Хорошие у него коллеги однако
...и чего у моего таких нет 
а кстати вместо курицы можно взять просто филе готовое, время приготовления сокрощается
или так же к курице, если мясо больше надо, ет я вчера импровизировала 



а кстати вместо курицы можно взять просто филе готовое, время приготовления сокрощается


"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 29.03.06 11:14
в ответ irischka12 29.03.06 10:34
и не говари ка
каждую неделю рецептов кучу домой приносит)))
Вот еще рецепт,называется кстати тоже Курица по еврейски
(тож с коллеги женщины подсказали
)
1 ст.ложка соли
1ст.ложка сахара
1 стакан воды
Соль на сковородке обжарить до светло коричневого цвета,ложку сахара,и тут же влить стакан воды,размешать, и положить филе курицы,можно крылья,вообщем разделанную курицу.Накрыть крышкой и до готовности.Лаврушку ,перчик, кто как любит.
Муж ест

Вот еще рецепт,называется кстати тоже Курица по еврейски


1 ст.ложка соли
1ст.ложка сахара
1 стакан воды
Соль на сковородке обжарить до светло коричневого цвета,ложку сахара,и тут же влить стакан воды,размешать, и положить филе курицы,можно крылья,вообщем разделанную курицу.Накрыть крышкой и до готовности.Лаврушку ,перчик, кто как любит.
Муж ест

Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
29.03.06 12:24
в ответ Zagadka*** 29.03.06 11:07
боже упаси! Обжарить на курином жире много лука,грибов, добавить сухарей, муки или в идеале - тертой мацы, все посолить, поперчить и тим уже начинять шкурку. Зашить по разрезу и сформировать "девственную" курочку. ПРи зажарке смесь увеличится и курочка на вид будет как настоящая.
Вот это - настоящий еврейский рецепт. Где все абсолютно используется по назначению
Вот это - настоящий еврейский рецепт. Где все абсолютно используется по назначению

Камтугеза!!!