Вход на сайт
Гречка
NEW 25.03.06 01:12
в ответ Valeska 25.03.06 00:48
NEW 26.03.06 01:34
в ответ Викa 25.03.06 01:12
Ой, моя, благо, всё лопает... Ах, да... супы, борщи и пр. не ест совсем, лет с 8-ти кажется. Только бабушкин фасолевй суп, но бабушка далеко.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.03.06 03:00
в ответ samus 26.03.06 01:34
NEW 31.03.06 18:47
в ответ _Perle_ 22.03.06 18:27
1 часть (стакан, чашечка) гречки, 3 части воды.
В кипящую воду высыпать гречку, дать вскипеть, снять пену,закрыть плотно крышкой и оставить самый маленький огонь.Чем меньше, тем лучше.
В зависимости от количества гречки от 20 до 40 мин.Каша упреет и набухнет, будет рассыпчатой. Ее, кстати, не принято много солить.
В кипящую воду высыпать гречку, дать вскипеть, снять пену,закрыть плотно крышкой и оставить самый маленький огонь.Чем меньше, тем лучше.
В зависимости от количества гречки от 20 до 40 мин.Каша упреет и набухнет, будет рассыпчатой. Ее, кстати, не принято много солить.
NEW 02.04.06 12:23
в ответ melana 01.04.06 13:26
Смотря какой горшочек!
У меня литровый, брала стакан гречки и 2 стакана воды, соль и ложку масла, закрыть крышкой и в холодную духовку, включить на 200╟C.
У меня литровый, брала стакан гречки и 2 стакана воды, соль и ложку масла, закрыть крышкой и в холодную духовку, включить на 200╟C.
NEW 13.04.06 22:40
в ответ chupik 13.04.06 14:13
Я поджариваю гречку сначала на сухой сковородке, а когда уже слегка жареным запахнет, то ещ╦ ложку сливочного масла добавляю - тогда ещ╦ ароматней получается. В кастрюльке кипячу подсоленную воду (3-4 стакана на стакан крупы) и всыпаю туда гречку со сковородки - осторожно, при этом вода сильно "вскипает"!
Сразу же выключаю конфорку (у меня электрическая плита), прямо на плите укутываю кастрюлю сверху и с боков газетой в 3-4 слоя и оставляю упревать минут на 30. Никогда не пригорает и получается очень рассыпчатая каша!
Очень вкусно заправить гречку жареным луком на постном масле и мелко нарезанным вар╦ным яйцом - вкус почему-то совершенно грибной получается.
Сразу же выключаю конфорку (у меня электрическая плита), прямо на плите укутываю кастрюлю сверху и с боков газетой в 3-4 слоя и оставляю упревать минут на 30. Никогда не пригорает и получается очень рассыпчатая каша!
Очень вкусно заправить гречку жареным луком на постном масле и мелко нарезанным вар╦ным яйцом - вкус почему-то совершенно грибной получается.
NEW 03.05.06 11:10
в ответ chupik 03.05.06 06:52
NEW 05.05.06 07:22
в ответ Tiritaka 04.05.06 14:44
Но манка она же белая.... в молоко сыпешь и нормалек..... молоко тож чистое....
а гречка!!!!! вода черная... песка на дне миски слой, я не считаю грязной воду которую сама гречка красит в коричневый..... я про грязь.....
может есть места где она читой продается, у нас она оч ГРАЗНАЯ!!!
а гречка!!!!! вода черная... песка на дне миски слой, я не считаю грязной воду которую сама гречка красит в коричневый..... я про грязь.....
может есть места где она читой продается, у нас она оч ГРАЗНАЯ!!!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!