Вход на сайт
	
	Каакой тортик!
			 05.04.06 12:31 
	
Последний раз изменено 13.04.06 11:10 (donella)
      
			Как он мне понраааавился 
 
 А как он понраааавился моим домашним всем! 
И кааак он пах,когда пёкся!
Здесь рецепт:http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_005.shtml
Только вот масла я брала грамм 100 только. Решила что много не надо---и оказалась права
 Торт--очень высокий получается и вкусный. Поверьте на слово 
 
 Морковкой не пах--но от неё был пышным 
Вообщем---категорически рекомендую!!!
 
П.С. В тесто тоже уменьшала сахар!!! А то приторно будет.
	И кааак он пах,когда пёкся!
Здесь рецепт:http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_005.shtml
Только вот масла я брала грамм 100 только. Решила что много не надо---и оказалась права
Вообщем---категорически рекомендую!!!
П.С. В тесто тоже уменьшала сахар!!! А то приторно будет.
			NEW 05.04.06 12:35 
      
			
	
	
			NEW 05.04.06 15:28 
      
			
	
Филадельфию брала. И со сметаной перемешивала--вместо масла 
(банка)
Много масла--мне невкусно.
Филадельфию брала в Лидле--там есть большие упаковки,по 200 грамм что-ли,не помню.
А сегодня я опять этот тортик испекла
---вместо Филадельфии взяла творог обезжиренный и тоже со сметаной и ванилью намешала (почти по рецепту) И с сахарной пудрой.
НО! Я столько сахарной пудры не беру
--это ж сбеситься можно--4 стакана! 
 Много!  Почти полная упаковка пудры ушла на всё про всё---хватило,было сладко..а если 4 стакана? 
 
Многовато.
Вообщем рецепт я изменяла
	Много масла--мне невкусно.
Филадельфию брала в Лидле--там есть большие упаковки,по 200 грамм что-ли,не помню.
А сегодня я опять этот тортик испекла
НО! Я столько сахарной пудры не беру
Многовато.
Вообщем рецепт я изменяла
			NEW 06.04.06 14:19 
	
в ответ  donella 05.04.06 12:31
      
			очень аппетитно рекомендовано 
  
 сразу захотелось попробовать. но возникли вопросы.
Только вот масла я брала грамм 100 только
извините, а про какое масло разговор? растительное в тесто, или то, которое в крем? просто никогда не пекла на растительном масле, а тут сразу такое количество... сомнения гложат
  
и еще вопрос на какой терке морковь тереть? понятно, что на мелкой, но на какой из мелких? на той, которая совсем в пюре перетирает?
	Только вот масла я брала грамм 100 только
извините, а про какое масло разговор? растительное в тесто, или то, которое в крем? просто никогда не пекла на растительном масле, а тут сразу такое количество... сомнения гложат
и еще вопрос на какой терке морковь тереть? понятно, что на мелкой, но на какой из мелких? на той, которая совсем в пюре перетирает?
			NEW 06.04.06 18:08 
	
в ответ  shiitake 06.04.06 14:19
      
			Пусть сомнения не гложат 
Масло в ТЕСТО --растительное. Пол-стакана добавила я. Потому что по оригинальному рецепту я посчитала что многовато.Побоялась,что жирно будет.
И угадала
 Пол-стакана достаточно.(ну там чуть больше чем пол-стакана было у меня,чуть-чуть)
Морковку тёрла на средней тёрке..не на самой маленькой.такая тёрочка--величина дырочек примерно меньше ногтя мизинца ( надеюсь понятно обьясняю
) У меня тёрка четырёхугольная ---сторона "звёздочками"--сторона мелкая,сторона средняя,и шинковка для капусты.
В крем--сливочное масло по рецепту идёт.
Я вообще не добавляла.
 Говорю же Филадельфию со сметаной ,сахаром и пудрой (её тоже уменьшила много) перемешала .  Было хорошо по консистенции 
Спрашивай если что..
	Масло в ТЕСТО --растительное. Пол-стакана добавила я. Потому что по оригинальному рецепту я посчитала что многовато.Побоялась,что жирно будет.
И угадала
Морковку тёрла на средней тёрке..не на самой маленькой.такая тёрочка--величина дырочек примерно меньше ногтя мизинца ( надеюсь понятно обьясняю
В крем--сливочное масло по рецепту идёт.
Я вообще не добавляла.
Спрашивай если что..
			NEW 06.04.06 20:04 
	
в ответ  donella 06.04.06 18:08
      
			теперь все ясно 
 объяснения самые доступные 
 а то такое количество масла меня смутило! 
да, кстати, в процессе ознакомления возник еще вопрос. там такое количество соды и разрыхлителя. немноговато? и почему именно в таком составе, почему не просто разрыхлитель?
и еще, я не особо знакома с Филадельфией. Она похожа на Маскарпоне?
сорри, что я такая бестолковая
 
	да, кстати, в процессе ознакомления возник еще вопрос. там такое количество соды и разрыхлителя. немноговато? и почему именно в таком составе, почему не просто разрыхлитель?
и еще, я не особо знакома с Филадельфией. Она похожа на Маскарпоне?
сорри, что я такая бестолковая
			NEW 06.04.06 20:43 
      
			
	
А мне филадельфия похожа на маскарпоне 
 Только Маскарпоне нааааамного жирнее.
Короче--этот сыр сливочный,как масло мажется. Белый и однородный,без комочков
Смотри сюды
http://www.philadelphia.de/philadelphia/page?siteid=philadelphia-prd&locale=dede...
http://www.kraftfoods.ch/kraft/page?siteid=kraft-prd&locale=chde1&PagecRef=2381&...
	Короче--этот сыр сливочный,как масло мажется. Белый и однородный,без комочков
Смотри сюды
http://www.kraftfoods.ch/kraft/page?siteid=kraft-prd&locale=chde1&PagecRef=2381&...




