Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Каакой тортик!

1387  1 2 3 4 все
donella Кошачьей породы05.04.06 12:31
donella
05.04.06 12:31 
Последний раз изменено 13.04.06 11:10 (donella)
Как он мне понраааавился А как он понраааавился моим домашним всем!
И кааак он пах,когда пёкся!
Здесь рецепт:http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_005.shtml
Только вот масла я брала грамм 100 только. Решила что много не надо---и оказалась права Торт--очень высокий получается и вкусный. Поверьте на слово Морковкой не пах--но от неё был пышным
Вообщем---категорически рекомендую!!!
П.С. В тесто тоже уменьшала сахар!!! А то приторно будет.
#1 
donella Кошачьей породы05.04.06 12:35
donella
NEW 05.04.06 12:35 
в ответ donella 05.04.06 12:31, Последний раз изменено 05.04.06 12:41 (donella)
ага..фото клею сейчас..

#2 
Zagadka*** знакомое лицо05.04.06 12:40
Zagadka***
NEW 05.04.06 12:40 
в ответ donella 05.04.06 12:35
выглядит аппетитно
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
#3 
  Трампампулька Любитель КофЯ05.04.06 13:02
NEW 05.04.06 13:02 
в ответ donella 05.04.06 12:31
Алинкины рецепты всем советую - для фигуры не опасны если конечно в меру
#4 
daydream коренной житель05.04.06 13:17
daydream
NEW 05.04.06 13:17 
в ответ donella 05.04.06 12:31
а что ты брала вместо "сливочного сыра"?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
#5 
donella Кошачьей породы05.04.06 15:28
donella
NEW 05.04.06 15:28 
в ответ daydream 05.04.06 13:17, Последний раз изменено 05.04.06 15:33 (donella)
Филадельфию брала. И со сметаной перемешивала--вместо масла (банка)
Много масла--мне невкусно.
Филадельфию брала в Лидле--там есть большие упаковки,по 200 грамм что-ли,не помню.
А сегодня я опять этот тортик испекла ---вместо Филадельфии взяла творог обезжиренный и тоже со сметаной и ванилью намешала (почти по рецепту) И с сахарной пудрой.
НО! Я столько сахарной пудры не беру --это ж сбеситься можно--4 стакана! Много! Почти полная упаковка пудры ушла на всё про всё---хватило,было сладко..а если 4 стакана?
Многовато.
Вообщем рецепт я изменяла
#6 
HAPLOHILUS коренной житель05.04.06 18:20
HAPLOHILUS
NEW 05.04.06 18:20 
в ответ donella 05.04.06 15:28
красиво. Скоро у мужа ДР попробую
#7 
donella Кошачьей породы05.04.06 19:18
donella
NEW 05.04.06 19:18 
в ответ HAPLOHILUS 05.04.06 18:20
Попробуй,вкусно
Только про масло и сахарную пудру комментарии посмотри---я уменьшала,например. Он всё равно сладкий .
#8 
HAPLOHILUS коренной житель06.04.06 12:19
HAPLOHILUS
NEW 06.04.06 12:19 
в ответ donella 05.04.06 19:18
обязательно. Я всегда сокращаю сладости.
#9 
  shiitake коренной житель06.04.06 14:19
NEW 06.04.06 14:19 
в ответ donella 05.04.06 12:31
очень аппетитно рекомендовано сразу захотелось попробовать. но возникли вопросы.
Только вот масла я брала грамм 100 только
извините, а про какое масло разговор? растительное в тесто, или то, которое в крем? просто никогда не пекла на растительном масле, а тут сразу такое количество... сомнения гложат
и еще вопрос на какой терке морковь тереть? понятно, что на мелкой, но на какой из мелких? на той, которая совсем в пюре перетирает?
#10 
donella Кошачьей породы06.04.06 18:08
donella
NEW 06.04.06 18:08 
в ответ shiitake 06.04.06 14:19
Пусть сомнения не гложат
Масло в ТЕСТО --растительное. Пол-стакана добавила я. Потому что по оригинальному рецепту я посчитала что многовато.Побоялась,что жирно будет.
И угадала Пол-стакана достаточно.(ну там чуть больше чем пол-стакана было у меня,чуть-чуть)
Морковку тёрла на средней тёрке..не на самой маленькой.такая тёрочка--величина дырочек примерно меньше ногтя мизинца ( надеюсь понятно обьясняю ) У меня тёрка четырёхугольная ---сторона "звёздочками"--сторона мелкая,сторона средняя,и шинковка для капусты.
В крем--сливочное масло по рецепту идёт.
Я вообще не добавляла. Говорю же Филадельфию со сметаной ,сахаром и пудрой (её тоже уменьшила много) перемешала . Было хорошо по консистенции
Спрашивай если что..
#11 
  shiitake коренной житель06.04.06 20:04
NEW 06.04.06 20:04 
в ответ donella 06.04.06 18:08
теперь все ясно объяснения самые доступные а то такое количество масла меня смутило!
да, кстати, в процессе ознакомления возник еще вопрос. там такое количество соды и разрыхлителя. немноговато? и почему именно в таком составе, почему не просто разрыхлитель?
и еще, я не особо знакома с Филадельфией. Она похожа на Маскарпоне?
сорри, что я такая бестолковая
#12 
  Трампампулька Любитель КофЯ06.04.06 20:20
NEW 06.04.06 20:20 
в ответ shiitake 06.04.06 20:04
Необязательно брать Филадельфию - это Frischkäse и на маскарпоне абсолютно не похоже
#13 
  shiitake коренной житель06.04.06 20:27
NEW 06.04.06 20:27 
в ответ Трампампулька 06.04.06 20:20
а разве Frischkäse не комочками? ч╦т я туплю вс╦ дальше и дальше...
#14 
Bad girl знакомое лицо06.04.06 20:38
Bad girl
NEW 06.04.06 20:38 
в ответ shiitake 06.04.06 20:27
Комочками Körniger Käse...
#15 
donella Кошачьей породы06.04.06 20:43
donella
NEW 06.04.06 20:43 
в ответ shiitake 06.04.06 20:27, Последний раз изменено 06.04.06 20:45 (donella)
А мне филадельфия похожа на маскарпоне Только Маскарпоне нааааамного жирнее.
Короче--этот сыр сливочный,как масло мажется. Белый и однородный,без комочков
Смотри сюды http://www.philadelphia.de/philadelphia/page?siteid=philadelphia-prd&locale=dede...
http://www.kraftfoods.ch/kraft/page?siteid=kraft-prd&locale=chde1&PagecRef=2381&...
#16 
  Трампампулька Любитель КофЯ06.04.06 20:44
NEW 06.04.06 20:44 
в ответ shiitake 06.04.06 20:27
Филадельфия это самый распространенный - но есть и другие дешевле, фото прилагается
#17 
  Трампампулька Любитель КофЯ06.04.06 20:45
NEW 06.04.06 20:45 
в ответ Трампампулька 06.04.06 20:44
donella Кошачьей породы06.04.06 20:48
donella
NEW 06.04.06 20:48 
в ответ shiitake 06.04.06 20:27
Ах,да....
И правда,филадельфия необязательно---есть подобные сыры и намного дешевле.
но мне нравится только она и ALMETTE ещё
#19 
  Трампампулька Любитель КофЯ06.04.06 20:50
NEW 06.04.06 20:50 
в ответ donella 06.04.06 20:48
еще есть БУКО также прочие дешевые марки - в Лидле и Пенни разные, но для выпечки очень даже подходящие
#20 
  shiitake коренной житель06.04.06 20:51
NEW 06.04.06 20:51 
в ответ Bad girl 06.04.06 20:38
а я на Körniger внимание не обратила, а ниже на баночке написано Frischkäse, вот я и подумала...
#21 
  shiitake коренной житель06.04.06 20:54
NEW 06.04.06 20:54 
в ответ donella 06.04.06 20:48
все, теперь поняла, про что разговор идет... видела. а Almette да ... куууссссно.
а как на счет соды и разрыхлителя? содой не пахнет?
#22 
  shiitake коренной житель06.04.06 20:56
NEW 06.04.06 20:56 
в ответ Трампампулька 06.04.06 20:44
спасибо!
приложенной фотой переложу коржи
красочно и низкокалорийно
#23 
donella Кошачьей породы06.04.06 20:58
donella
NEW 06.04.06 20:58 
в ответ shiitake 06.04.06 20:54
Я соду лимонным соком загасила (мне сода в тесте всегда почему-то пахнет и привкус даёт )
Кстати,там в одной из ссылок,которые я наспех из гугля достала----я нашла классные рецепты из филадельфии (ну или заменить кё чем--разницы нет)

Сижу,читаю теперь
#24 
  shiitake коренной житель06.04.06 22:05
NEW 06.04.06 22:05 
в ответ donella 06.04.06 20:58
вот и я о том же...но если гасить, то не так страшно... ладно, решено. на выходные буду печь. потом поделюсь... впечатлениями
#25 
Викa Дракон домашний06.04.06 22:46
Викa
NEW 06.04.06 22:46 
в ответ donella 06.04.06 20:43
Я делала крем из филадельфии.
Филадельфия солоновата, пришлось много сахара добавлять, заменила на маскарпоне, сахара совсем чуть надо!
#26 
donella Кошачьей породы07.04.06 08:19
donella
NEW 07.04.06 08:19 
в ответ Викa 06.04.06 22:46
Даа?
А мне не показалась она такой....Но я со сметаной перемешивала ещё...может поэтому? Нейтрализовало?
#27 
repej постоялец07.04.06 11:35
repej
NEW 07.04.06 11:35 
в ответ donella 06.04.06 20:48
А что ты имеешь ввиду под обезжиренным творогом?Quark или русский творог?
#28 
HAPLOHILUS коренной житель07.04.06 12:56
HAPLOHILUS
NEW 07.04.06 12:56 
в ответ Викa 06.04.06 22:46
с маскарпоне хорошо получилось? Люблю я его, хоть и на диете
#29 
donella Кошачьей породы07.04.06 18:09
donella
NEW 07.04.06 18:09 
в ответ repej 07.04.06 11:35, Последний раз изменено 07.04.06 18:10 (donella)
Quark.
я в русском магазине года два уже не была....далеко
Но сразу скажу---с нормальным кремом лучше,чем с творогом.
#30 
donella Кошачьей породы07.04.06 18:11
donella
NEW 07.04.06 18:11 
в ответ HAPLOHILUS 07.04.06 12:56
Я скажу можно?
С маскарпоне делала моя соседка по моему рецепту этому. Получилось отлично Маскарпоне слаще.
#31 
Викa Дракон домашний08.04.06 00:11
Викa
NEW 08.04.06 00:11 
в ответ HAPLOHILUS 07.04.06 12:56
Я два других торта делала, там крем из маскарпоне был, нам понравилось!
#32 
lena24 прохожий10.04.06 00:23
lena24
NEW 10.04.06 00:23 
в ответ donella 05.04.06 12:31
Здравствуйте!!! Извиняюсь,но как разрыхлитель по немецки? Спасибо!
#33 
Викa Дракон домашний10.04.06 01:14
Викa
NEW 10.04.06 01:14 
в ответ lena24 10.04.06 00:23
Викa Дракон домашний10.04.06 02:35
Викa
NEW 10.04.06 02:35 
в ответ donella 05.04.06 12:31
Я другой тортик сделала с филадельфией.
#35 
Викa Дракон домашний10.04.06 02:35
Викa
NEW 10.04.06 02:35 
в ответ Викa 10.04.06 02:35, Последний раз изменено 10.04.06 12:19 (Викa)
Amarettini-Schnitten mit Aprikosen
тесто:
3 яйца
125 г. сахара
125 г. муки
1,5 чайные ложки без верха разрыхлителя
100 г. амареттини (маленькие итальянские миндальные печенюшки)
крем по рецепту:
450 г. Creme fraiche (француская сметана 30 % жирности)
4 ст. л. сахарной пудры + для посыпки
крем на фото:
300 г. филадельфии
500 г. болгарского йогурта (не сладкий, очень густой)
5 ст. ложек с горкой сахара
1 банка абрикосов 850 мл.
Противень (35х40 см) застелить бумагой (с бортиками), духовку включить на 200╟C.
Белки взбить с щепоткой соли в пену, продолжая взбивать постепенно добавить сахар, и затем по одному желтки. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, размешать, вылить на противень, разровнять, разложить сверху амареттини и слегка вдавить их в тесто. Выпекать 12 минут. Остудить.
Разрезать пополам по длинной стороне.
Абрикосы откинуть на сито и даь стечь.
Крем взбить. Сложить всё в миску и взбить до однородной массы.
Половиной крема покрыть бисквит, выложить абрикосы, намазать на них остаток крема, положить сверху бисквит, посыпать пудрой.
#36 
Zagadka*** местный житель10.04.06 14:13
Zagadka***
NEW 10.04.06 14:13 
в ответ Викa 10.04.06 02:35
В ответ на:
100 г. амареттини (маленькие итальянские миндальные печенюшки)

где купить?Lidl_Aldi?
В ответ на:
500 г. болгарского йогурта (не сладкий, очень густой)

это какой?чот я незнаю болгарского.....
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
#37 
Викa Дракон домашний10.04.06 23:08
Викa
NEW 10.04.06 23:08 
в ответ Zagadka*** 10.04.06 14:13
Амареттини в Алди, Лидл только иногда бывают, в больших супермаркетах везде есть, пакет 250 г около 1,50┬
Болгарский йогурт брала в Маркант, пластиковый стакан 0,5 л (упаковка как у кефира) 3,5% жирности, посмотри тоже в больших магазинах на полках с йогуртами, можно любой взять без добавок, густой. Или сметану.
#38 
  Трампампулька Любитель КофЯ11.04.06 11:42
NEW 11.04.06 11:42 
в ответ Викa 10.04.06 23:08
Вопрос не по теме - Вика, а ты гречский йогурт где нибудь видела?
#39 
HAPLOHILUS коренной житель11.04.06 12:06
HAPLOHILUS
NEW 11.04.06 12:06 
в ответ Трампампулька 11.04.06 11:42
греческий мы бер╦м в╦драми в METRO, но есть и едеке помоему и в других наверняка, но в маленьких баночках.
#40 
Викa Дракон домашний11.04.06 12:10
Викa
NEW 11.04.06 12:10 
в ответ Трампампулька 11.04.06 11:42, Последний раз изменено 11.04.06 12:12 (Викa)
в Real видела по 500 г и 200 г, двух видов из коровьего и овечьего молока, ещё у нас есть в Markant, Famila, Sky по 200 г, почти во всех больших супермаркетах, мы его на цацики берём.
#41 
  Трампампулька Любитель КофЯ11.04.06 16:58
NEW 11.04.06 16:58 
в ответ Викa 11.04.06 12:10
Викуль, ты не могла бы мне картинкой ткнуть, у нас нигде не найду
#42 
YanaU местный житель11.04.06 18:19
NEW 11.04.06 18:19 
в ответ donella 05.04.06 19:18
испекла тортик, ох, и вкусный получился. Спасибо за рецептик
#43 
donella Кошачьей породы11.04.06 21:40
donella
NEW 11.04.06 21:40 
в ответ YanaU 11.04.06 18:19

#44 
Викa Дракон домашний11.04.06 22:33
Викa
NEW 11.04.06 22:33 
в ответ Трампампулька 11.04.06 16:58
вот овечий упаковка с зел╦ным, из коровьего молока синяя
#45 
  Трампампулька Любитель КофЯ12.04.06 11:33
NEW 12.04.06 11:33 
в ответ Викa 11.04.06 22:33
ясно, значить надо в отделе с иностранными товарами смотреть - спасибище тебе огромное
#46 
Викa Дракон домашний12.04.06 12:18
Викa
NEW 12.04.06 12:18 
в ответ Трампампулька 12.04.06 11:33
В холодильнике с молочными продуктами
#47 
Narzanchik Измученная шпруделем12.04.06 14:20
Narzanchik
NEW 12.04.06 14:20 
в ответ donella 05.04.06 12:31
Первый корж уже в духовке. В рецепте написано, что печь 45 минут. Это только 1 корж 45 минут? Форма у меня одна с таким размером, поэтому пеку только по одному коржу. Или можно темп. повыше сделать и время сократить?
#48 
Narzanchik Измученная шпруделем12.04.06 15:27
Narzanchik
NEW 12.04.06 15:27 
в ответ donella 11.04.06 21:40
Все, испекла. А сколько настаиваться с кремом он должен? Сегодня можно кушать, или лучше завтра?
#49 
donella Кошачьей породы12.04.06 21:13
donella
NEW 12.04.06 21:13 
в ответ Narzanchik 12.04.06 15:27
Ну скушали или назавтра оставили?
Я пекла днём,а ели вечером. На ночь в холодильник естественно....
Разницы не нашла --вкусно и вечером и на след. день
Вот медовый и наполеон нравится мне только на второй день.
#50 
  Трампампулька Любитель КофЯ12.04.06 23:07
NEW 12.04.06 23:07 
в ответ donella 12.04.06 21:13
я почти все торты на ночь пеку, чтобы крем в холодильнике закрепился (это если с желатином) или чтобы хорошенько пропитался (если медовик)
#51 
  shiitake коренной житель12.04.06 23:09
NEW 12.04.06 23:09 
в ответ Трампампулька 12.04.06 23:07
у меня почему-то медовый получается здесь ни-ка-кой! запах меда присутствует пока делаю тесто, но как только выпекаю коржи, вс╦! нифигашечки!
#52 
Narzanchik Измученная шпруделем12.04.06 23:12
Narzanchik
NEW 12.04.06 23:12 
в ответ donella 12.04.06 21:13
Я уже попробовала. Сладко очень. Крем я сделала по-твоему, с пачкой пудры, сыром этим (Esqusia или как-то так называется) и баночкой сметаны. Крем мне очень понравился! А вот все вместе что-то не очень.. Может в тесто надо было тоже сахара уменьшить? Ты как делала? А может я что-то не так сделала? Не допекла?
Но ничего, зато теперь есть повод угостить желающих тортиком.
#53 
Narzanchik Измученная шпруделем12.04.06 23:15
Narzanchik
NEW 12.04.06 23:15 
в ответ shiitake 12.04.06 23:09
Видимо, из-за меда. У меня так же. (правда, я уже не очень помню как было там где мед хороший)
#54 
  Трампампулька Любитель КофЯ12.04.06 23:28
NEW 12.04.06 23:28 
в ответ shiitake 12.04.06 23:09
странно, у меня все получались - приезжай в гости, угощу настоящим медовичком (ну а если далеко могу проверенные рецепты посоветовать)
#55 
  Трампампулька Любитель КофЯ12.04.06 23:29
NEW 12.04.06 23:29 
в ответ Narzanchik 12.04.06 23:15
Так Нарзанчик, милая, милости просим в гости на медовичек (это не шутка)
#56 
  shiitake коренной житель12.04.06 23:30
NEW 12.04.06 23:30 
в ответ Narzanchik 12.04.06 23:15
скорее всего... но я -то помню как это было! от этого-то и жаль такая...
#57 
  shiitake коренной житель12.04.06 23:32
NEW 12.04.06 23:32 
в ответ Трампампулька 12.04.06 23:28
спасибо за приглашение... однажды непременно... к такой хозяйке как не приехать!
а пока может действительно дай слова списать, может получится как надо...
#58 
donella Кошачьей породы13.04.06 11:08
donella
NEW 13.04.06 11:08 
в ответ Narzanchik 12.04.06 23:12, Последний раз изменено 13.04.06 11:11 (donella)
Я везде уменьшала сахар!!!
Сразу,прочитав рецепт ,поняла,что сахара там слишком много.
Я вроде писала об этом.......
П.С. поискала не нашла ----про крем я написала,а про тесто нет....извиняюсь
Исправила там..
#59 
Narzanchik Измученная шпруделем13.04.06 13:11
Narzanchik
NEW 13.04.06 13:11 
в ответ donella 13.04.06 11:08
Вот я и бухнула все 2 стакана сахара. Самое интересное, что в комментариях к этому торту (на гудкуке) все прямо восхищаются им, и никто не говорит о его сладости.. Значит, они все или неисправимые сладкоежки, или это не все, а только те, кому тортик понравился.
#60 
Narzanchik Измученная шпруделем13.04.06 13:16
Narzanchik
NEW 13.04.06 13:16 
в ответ Трампампулька 12.04.06 23:29
Жалко что не шутка, я уже немножко расстроилась. Мне мед пока низзя, у Левки аллергия. А раньше медовик был одним из моих самых любимых тортиков. Я уже так по нему соскучилась.. Но спасибо, дорогая .. как-нить попозжа обязательно!
#61 
Викa Дракон домашний14.04.06 01:16
Викa
NEW 14.04.06 01:16 
в ответ Narzanchik 13.04.06 13:11
Автор тортика на гуд-куке писала, что она страшная сладкоежка!
#62 
donella Кошачьей породы14.04.06 08:40
donella
NEW 14.04.06 08:40 
в ответ Викa 14.04.06 01:16

А я не читала этого...просто по количеству сахара и масла определила--что мне это много
Но тортик мне нравится.....
На след. неделе я запланировала твой что ты дала попробовать сделать.Потом похвастаюсь
#63 
Викa Дракон домашний14.04.06 11:57
Викa
NEW 14.04.06 11:57 
в ответ donella 14.04.06 08:40
Давай! Он л╦гкий получается!
А сахар я часто в рецептах уменьшаю.
#64 
YanaU местный житель14.04.06 14:38
NEW 14.04.06 14:38 
в ответ Narzanchik 13.04.06 13:11
Я тоже бухнула по рецепту, потом крем сделала не таким сладким. Но я сладкоежка , и мне - нормально.
#65 
Narzanchik Измученная шпруделем14.04.06 23:14
Narzanchik
NEW 14.04.06 23:14 
в ответ YanaU 14.04.06 14:38
И коржи ты пекла по 45 минут? А крем делала со сметаной или с маслом?
#66 
YanaU местный житель15.04.06 14:27
NEW 15.04.06 14:27 
в ответ Narzanchik 14.04.06 23:14
я не видела температуру и время в рецепте, и куда я только смотрела... Включила на 220, проверяла зубочисткой - "бабушкиным методом". Они быстренько испеклись, но пробный тортик был "половинчатый", то есть каждый корж был в два раза тоньше. А крем сделала с маслом, его мало было, так я сверху мазала сметаной с сахарной пудрой. Сегодня буду большой торт печь "по правилам".
#67 
HAPLOHILUS коренной житель18.04.06 11:54
HAPLOHILUS
NEW 18.04.06 11:54 
в ответ donella 05.04.06 12:31
сделала! Очень понравился
#68 
Ухти-Тухти "Nobody is perfect"18.04.06 12:40
Ухти-Тухти
NEW 18.04.06 12:40 
в ответ donella 14.04.06 08:40
Испекла я этот тортик, вкусно получилось, спасибо за рецептик ,но сладко, хоть и уменьшила сахара в тесте в 2 раза, а в креме до 1/2 стакана, ещ╦ я упростила выпечку , пекла на протвине сразу вс╦ тесто, потом разрезала на 3 части, получился прямоугольный, на вкусовые качества это не отразилось .
Очень вкусно, но очень уж сытно .
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
#69 
donella Кошачьей породы18.04.06 12:54
donella
NEW 18.04.06 12:54 
в ответ HAPLOHILUS 18.04.06 11:54
супер!
#70 
donella Кошачьей породы18.04.06 12:55
donella
NEW 18.04.06 12:55 
в ответ Ухти-Тухти 18.04.06 12:40
В ответ на:
Очень вкусно, но очень уж сытно

Вам не угодишь
Маленький делай
#71 
HAPLOHILUS коренной житель18.04.06 15:57
HAPLOHILUS
NEW 18.04.06 15:57 
в ответ donella 18.04.06 12:54
есть минусы - был сожран за 2 присеста. Очень понравился крем, особенно на второй день из холодильника - сказка! Спасибо за подсказ. Но мне сюда заходить вредно.
Делала ещ╦ тирамису с клубникой --- гадость редкая..
#72 
  Трампампулька Любитель КофЯ18.04.06 19:00
NEW 18.04.06 19:00 
в ответ HAPLOHILUS 18.04.06 15:57
по какому рецепту что гадость получилась?
#73 
HAPLOHILUS коренной житель19.04.06 11:49
HAPLOHILUS
NEW 19.04.06 11:49 
в ответ Трампампулька 18.04.06 19:00
да не помню уже где брала, ну в общем мне совсем не понравилось. А были вчера гости сьели с удовольствием. Дело вкуса, а я его уже выбросить хотела.
Там бисквиты, клубника, рикотта и крим чиз ...ну короче не то.
#74 
1 2 3 4 все