русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Kasseler

223  
Андра прохожий05.04.06 15:13
Андра
NEW 05.04.06 15:13 
Привет всем! Кто знает как готовить Kotelett Kasseler? Вроде с кислой капустой делают? Поделитесь рецептами пожалуйста кто знает Будем осваивать немецкую кухню
#1 
Mamina0 старожил06.04.06 09:23
Mamina0
NEW 06.04.06 09:23 
in Antwort Андра 05.04.06 15:13
я свой рецептик. Очень вкусно. Каселеркотлетс раскладываю на противне , сверху кружочки ананаса, посыпаю т╦ртым сыром и в духовку. Немного пропечь, но не сильно, можно кушать. Это так обалденно вкусно, сочетание с ананасом .
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#2 
Андра прохожий06.04.06 14:30
Андра
NEW 06.04.06 14:30 
in Antwort Mamina0 06.04.06 09:23
Спасибо! Должно быть вкусно, надо попробывать А что на гарнир ?
#3 
Kristine_K завсегдатай06.04.06 15:08
Kristine_K
06.04.06 15:08 
in Antwort Андра 05.04.06 15:13
Я делаю "классический" вариант - с зеленой капустой и соусом. Kasseler сварить до мягкости, взять немного бульона, в котором он варился, добавить туда красного вина, соли, сахара и перца, можно бульонный кубик. Загустить темным Soßenbinder. Grünkohl я беру замороженную и готовлю так, как написано на пачке.
#4 
Mamina0 старожил06.04.06 15:15
Mamina0
NEW 06.04.06 15:15 
in Antwort Андра 06.04.06 14:30
Если позволяет место, ложу магазиный помфритц, или ставлю вниз или в верх на другом листике.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#5 
Junelle знакомое лицо06.04.06 18:11
Junelle
NEW 06.04.06 18:11 
in Antwort Mamina0 06.04.06 09:23
А этот рецепт сильно коллорийный?
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
#6 
  Трампампулька Любитель КофЯ06.04.06 19:29
NEW 06.04.06 19:29 
in Antwort Mamina0 06.04.06 09:23
а "немного пропечь" это минут примерно сколько? Да и при скольки градусах?
#7 
Mamina0 старожил07.04.06 09:11
Mamina0
NEW 07.04.06 09:11 
in Antwort Junelle 06.04.06 18:11
Картошка естественно калорийная, но мясо совсем нет, я беру с вырезки чистенькие кругляшки, но можно и от шеи (накен) там и сальце встречается. Но я не могу жирное кушать, противно и в желудке не приятно, поэтому я беру совсем не жирное. Картошку кушают мои домашние, а я заменяю или рисом или салатом, что в даный момент хочется.
А пеку я примерно 10-20 минут в зависимости от колличества мяса, ну чтобы чуточку позолотилось сверху, а если с картошкой то до готовности картошки 190градусов.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#8