Login
кто любит безе
10.04.06 18:00
Вот такой тортик я сотворила на выходные
, получился очень вкусным и очень красивым, как на картинке, сама фото не делала, батарейки сели....
Всем кто любит безе (а разве можно это не любить
) рекомендую!
http://www.passion.ru/cooking/cakes/fbeze.htm

Всем кто любит безе (а разве можно это не любить

http://www.passion.ru/cooking/cakes/fbeze.htm
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.04.06 12:04
in Antwort Ухти-Тухти 10.04.06 18:00
выглядит очень даже ничего. Я безе обожаю, сделаю сама их, но 100 грамм это сколько примерно? На глаз?

NEW 11.04.06 13:08
in Antwort HAPLOHILUS 11.04.06 12:04
Я делала из 4 яиц, получилось раза в два больше, чем 100 гр, оставшимися я украсила верх, просто выложила по кругу вдоль ранда, чем больше безе, тем, сама понимаешь, лучше
.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.04.06 17:43
in Antwort Ухти-Тухти 11.04.06 13:08
NEW 11.04.06 22:35
in Antwort HAPLOHILUS 11.04.06 17:43
NEW 12.04.06 10:24
in Antwort Ухти-Тухти 10.04.06 18:00
красотища
и вкусно наверно.....

Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 12.04.06 15:05
in Antwort HAPLOHILUS 11.04.06 17:43
Не боись, яйца не чихают
, а при 2 часовой выпечке, даже при 100 град., вирусы гибнут.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.04.06 15:10
in Antwort Ухти-Тухти 12.04.06 15:05
Люди, а кто знает, магазинные безешки съедобные? Такие можно иногда использовать или тоже всякой химией напичканы? Вот был бы быстрый тортик из готовых безе 

NEW 12.04.06 18:10
in Antwort ganz1 12.04.06 15:10
Мне магазинные не понравились, они как камушки, не разгрыз╦шь, а вот в булочных-кондитерских продают оооочень вкусные, как домашние
.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.04.06 18:14
in Antwort Ухти-Тухти 12.04.06 18:10
Сейчас со временем напряжёнка, а вкусного хочется.
Возьму тортик на заметку, попробую с кондитерскими безешками соорудить

NEW 18.04.06 12:47
in Antwort Ухти-Тухти 12.04.06 15:05
NEW 18.04.06 14:58
in Antwort HAPLOHILUS 18.04.06 12:47
Ну так а я о ч╦м
, по мне чем легче, тем лучше
!


Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 18.04.06 15:02
in Antwort Ухти-Тухти 10.04.06 18:00
Девушки, а поделитесь как вы Безе делаете, скоко времени нужно? А то я делала недавно, а оно у меня липкое получилось, чего то я не так зделала. 

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 18.04.06 15:17
in Antwort irischka12 18.04.06 15:02, Zuletzt geändert 18.04.06 15:19 (Ухти-Тухти)
http://kuking.net/13_108.htm
здесь хорошо описано, как взбивать, выпекать при 100-110 град. около 2 часов, зависит от размера безе, чем толше, тем болъше времени оно сушится в духовке.
здесь хорошо описано, как взбивать, выпекать при 100-110 град. около 2 часов, зависит от размера безе, чем толше, тем болъше времени оно сушится в духовке.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 18.04.06 15:55
in Antwort irischka12 18.04.06 15:02
я делаю маленькие и оно печ╦тся на 130 градусов 45 минут.
NEW 18.04.06 21:01
in Antwort Ухти-Тухти 18.04.06 15:17
Спасибо
, буду еше раз пробывать 


"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 18.04.06 21:02
in Antwort HAPLOHILUS 18.04.06 15:55
Спасибо большое, попробуем,



"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 19.04.06 00:01
in Antwort irischka12 18.04.06 21:02
NEW 20.04.06 09:20
in Antwort Ухти-Тухти 10.04.06 18:00