Вход на сайт
кто любит безе
10.04.06 18:00
Вот такой тортик я сотворила на выходные
, получился очень вкусным и очень красивым, как на картинке, сама фото не делала, батарейки сели....
Всем кто любит безе (а разве можно это не любить
) рекомендую!
http://www.passion.ru/cooking/cakes/fbeze.htm
Всем кто любит безе (а разве можно это не любить
http://www.passion.ru/cooking/cakes/fbeze.htm
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.04.06 13:08
в ответ HAPLOHILUS 11.04.06 12:04
Я делала из 4 яиц, получилось раза в два больше, чем 100 гр, оставшимися я украсила верх, просто выложила по кругу вдоль ранда, чем больше безе, тем, сама понимаешь, лучше
.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.04.06 22:35
в ответ HAPLOHILUS 11.04.06 17:43
NEW 12.04.06 18:10
в ответ ganz1 12.04.06 15:10
Мне магазинные не понравились, они как камушки, не разгрыз╦шь, а вот в булочных-кондитерских продают оооочень вкусные, как домашние
.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 18.04.06 15:17
http://kuking.net/13_108.htm
здесь хорошо описано, как взбивать, выпекать при 100-110 град. около 2 часов, зависит от размера безе, чем толше, тем болъше времени оно сушится в духовке.
здесь хорошо описано, как взбивать, выпекать при 100-110 град. около 2 часов, зависит от размера безе, чем толше, тем болъше времени оно сушится в духовке.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 19.04.06 00:01
в ответ irischka12 18.04.06 21:02
NEW 02.06.06 18:27
в ответ Ухти-Тухти 10.04.06 18:00
Посоветуйте кто-нибудь!!! Вот сушатся у меня сейчас безешки и глядя на них понимаю что не получились они у меня сегодня высокими и пышненькими. Поэтому думаю если поломать их и сделать похожий тортик будет самое то! А можно безе вместо взбитых сливок залить кремом из сгущ╦нки взбитой с маслом? Или сильно сладко будет? Может кто что - то другое посоветует в качестве крема??? Я не большой любитель сливок.
И ещ╦ обязательно ли тортик в его первоначальном варианте с кремом из сливок замораживать?
И ещ╦ обязательно ли тортик в его первоначальном варианте с кремом из сливок замораживать?
NEW 05.06.06 13:41
в ответ Ухти-Тухти 10.04.06 18:00
хочу тебе вынести публичную благодарность за этот рецепт, ид╦т на УРА даже у нелюбителей безе. Все просят ещ╦ и ещ╦. Соус очень вкусный. Единственно, что я не люблю и не делаю, это не использую какао. Оно испортит весь вкус. А так обьедение, л╦гкий, красивый

NEW 08.06.06 13:00
в ответ Ухти-Тухти 05.06.06 15:03
Сделала вчера, сегодня попробовала. Вкусно очень!!!
Спасибо за рецепт. Только я не использовала лимон и бренди, а вместо лесных орехов взяла грецкие (какие были дома). Этот десерт вполне может составить конкуренцию "тирамису".
Теоретически, его можно будет замораживать порционно, в маленьких креманках или салатницах прозрачных. Чтобы потом оставалось только клубничным соусом полить.
NEW 08.06.06 13:08
в ответ Narzanchik 08.06.06 13:00
Рада, что столько положительных отзывов
!
Я тоже использовала грецкие орехи, я их больше люблю, а вс╦ остальное по вкусу, когда коньяк, когда контро, что под рукой.
Рецепт универсальный, на его основе можно пофантазировать от души!
Я тоже использовала грецкие орехи, я их больше люблю, а вс╦ остальное по вкусу, когда коньяк, когда контро, что под рукой.
Рецепт универсальный, на его основе можно пофантазировать от души!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)



